Сын учится в школе олимпийского резерва и очень много сил и времени уделяет спорту.Нагрузки большие и тренер для поддержания иммунитета посоветовал попить Элтон п.Кто пробовал,слышал?
Сын учится в школе олимпийского резерва и очень много сил и времени уделяет спорту.Нагрузки большие и тренер для поддержания иммунитета посоветовал попить Элтон п.Кто пробовал,слышал?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Чего то не слышала про такой препарат. Может в инете почитать и конечно же у врача проконсультироваться.
У меня ребенок занимается плаваньем тоже при школе олимпийского резерва.Очень знакома проблема иммунитета.Пою сына и себя витаминами апитонус-п.И тоже по совету тренера.Скажу вам результативно.Да и у нас замечательный тренер,никогда плохого не посоветует.
У моего ребёнка очень слабый иммунитет (подорвали антибиотики). Постоянные простуды, насморки. Постоянные пропуски в школе. Врачи вообще запретили ему заниматься плаванием и другим спортом (Хотя до сих пор не понимаю почему). Ни от каких витаминов и других средств, которые выписывали врачи практически не было результата.
Помогла Гомеопатия. И хороший доктор, которого нам посчастливилось найти.
Теперь у меня сын хотя бы плавать научился, и болеет значительно меньше.
Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, могу посоветовать нашего доктора гомеопатии, у которого мы лечимся - ****
О её центре и контакты можно посмотреть здесь
Отправлено 11 месяцев назад # Login to Send PM
скорее всего один человек ))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.