игривыми козочками...а с баранами ?мирные овечки получаются...да.мы себя в обиду не дадим-сам себя не похвалишь)))

игривыми козочками...а с баранами ?мирные овечки получаются...да.мы себя в обиду не дадим-сам себя не похвалишь)))

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
про козла. как то в порыве ссоры с мужем я ему по русски сказала:козел,блин. а он знает что это за животное, так как пристал, что я козел? значит у меня рога? ты мне рога наставляеш, изменяеш,да? ужас... еле отстал.
вот так и подумаешь ,что сказать в другой раз)))еще моя бабушка говорила мне:Вы, молодежь,сейчас быстро женитесь и расходитесь от того,что на язык несдержанные,нетерпеливые)))

Само собой, мы себя в обиду не дадим.
А бабушки жили по принципу "Заткнись и слушай", у моей бабушки это любимая фраза.
Марин, вот прикол! Это из оперы:
Муж с женой ссорятся:
муж: "НЕ КРИЧИ!"
жена размышляет: "не кричи - значит - не лай
если я лаю - значит я собака,
если я собака - значит я........"
жена вслух: "ААААААААА...........ТЫ МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ!!!"
конечно из жизни...вот только у меня первая мысль была:а если бы твой муж знал значение ругательства козел-ему что больше бы понравилось:то что рогатый или истинное значение?)))

ну идеальный то он всем известен:глухо-немая сирота работающая капитаном дальнего плавания!)))

Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир?
-
Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле.
Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.
-
Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается!
Мужчины, продолжайте читать.
-
Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии.
-
Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают.
спасибо-спасибо!
:wink:

Мне про водителя машины понравилось
А мне про то, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.