Форум молодых родителей » Общий форум

Худеем

(542 сообщения)

Пока нет меток.

1. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Надя, поздравляю! Вы со Светой такие умнички!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну вот, прошло 3 месяца с тех пор, как я писала о своих результатах, а вес и ныне там, радует только то, что он не увеличился обратно, как никак отпуска и частые гости летом способствуют этому, так что решила теперь попробовать новое - не есть после 18 часов. Ооох и не легко же это будет!!! Но зато можно будет порадоваться своим улучшенным видом!! Хотя...яблочки можно будет точить!!! Их как раз сейчас много!
    А это ссылка для определения вашего идеального веса:
    http://www.calculator.estetik-s.com/

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Молодец Надя, это ж надо столько терпения иметь. 3 месяца на диете. Вес не увеличился и то хорошо, жара много жидкости это ж тоже наверное влияет на вес. А после 6 не есть, это надо тогда раньше ложиться, уже в 9-10 спать иначе будет тяжко)

У мну по ссылке оказывается нормальный вес, но я замеры талии не делал и всего остального, написали то нужно больше углеводов, странно у меня их итак в избытке (хлеб, каши и все такое)

4. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да, то, что вес не увеличивается - это уже достижение. Плохо, если после диеты вес обратно возрастает. Думаю, он будет и дальше падать. Удачи, Надин!

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А вот кефирная диета считается полным голоданием или нет, или полное это когда на одной водичке?

6. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кефирная диета, это не полное голодание, полное голодание - очень вредно!!!
    Вот здесь ссылка на кефирную диету http://www.edimka.ru/text/diets/kefirnaya (вообще этот сайт очень интересный, там всю калорийность продуктов можно посмотреть) Для похудения надо в среднем съедать 1200 ККал. Так что если посмотреть, можно кушать много и при этом нормализовать свой вес.
    http://www.edimka.ru/ Там окошко, а внизу название продуктов, какие хотите посмотреть, не надо самим рецепт набирать.
    А вообще лучше начать правильно питаться и результат не заставит себя ждать, я тут в инете вычитала, что завтрак обязательно должен быть полноценным, а у меня всегда был один чай и что вы думаете начала есть и тут же стала худеть, кажется абсурд..но за 4 дня не стало 2 кг.

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надя, ты умница!!!!!!!!!!!!!!

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Надь, полное голодание справляется с очень серьезными болезнями, если конечно все сделать неправильно, то может и вредно. Мне не долго нужно, всего 3 дня. Но я вот не представляю как это полное.. вообще только на воде, или можно тот же кефир обезжиренный.

Придется гуглить, я думал кто то может знает.

За сайт спасибо, пригодится, попозже присяду все таки наверное на правильное питание, а то у меня по отцовской линии все язвенники, мне еще не хватало для полного счастья этой гадости. Уж лучше предохраниться)

9. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Леш, полное голодание, это ничего, кроме воды, голодать начинай наверное с 1го дня, причем на сл день после голодания строгая диета, легкая еда и без мяса, потом увеличивай дни и самое главное это не просто поголодать энное кол-во дней а правильно из голодания выйти, т.е. по простому- сколько дней голодал,столько дней потом не есть мяса. а вообще нужно раз в неделю всем делать разгрузочный день, можно на кефире кто не может на одной воде.

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Марин, жаль что воду ничем заменить, например на чай без сахара или еще что. А голодать с первого дня это как, типа сразу раз и начал голодать? А подготовительные дни вроде тоже есть. Я если честно не могу представить как это ничего не есть 1 день, а 3и это вообще. но надо

11. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лёш, не надо тебе полностью голодать, начни с разгрузочных дней раз в неделю, это тоже нелегко, но помогает очень даже...
    Причем разные разгрузочные дни бывают - вот здесь примеры:
    http://www.edimka.ru/text/diets/razgruzka
    Кроме этого есть шоколадный разгрузочный день, весь день надо есть 200 грамм горького шоколада... Или очень хороший разгрузочный день на молокочае, делается он так:
    Берём 1,5 литра молока с маленькой жирностью, доводим до кипения и сыпем 2-3 ст.ложки чая.Черного или зеленого. Кому какой нравится.. Лёш, начни лучше с этого...

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Надь, я просто вычитал, что рожу полностью вылечить можно если 3х полное голодание, но упирается в некоторые факты, так как я ем бывает всего один раз в день, и мне этого достаточно, то вроде как поголодать я то смогу, но если ничего не есть, то получается нужно эти дни и не курить, а это неисполнимо, ну пока точно я не смогу этого сделать, а курить на голодный желудок, это 100 % язва, так же я не могу без кофе с сахаром, но кофе еще как то можно исключить, скрепя сердце) и если 3дня голодать то на третий день а может и на 2ой уже будет упадок сил, это надо больше лежать отдыхать, а у меня это не выйдет. Так что и колеца и не можется.

Читал я про кефирную диету, был на том сайте что ты давала, кефирная больше подходит, но ньюанс что тоже без кофе и без сахара долгое время. Просто 3и дня для меня мало, мне как раз нужна такая чтобы с фруктами и кефиром, там она 6 ти дневная, думаю на этом варианте остановиться.

Да и наверное нужно подобрать правильное здоровое питание, это самый лучший вариант восстановить здоровье и контролировать массу тела. Недавно видел передачу так там люди по 100 кг сбрасывали, и не методом диет и голодания. Есть какой то дядька в Киеве, вот он как раз разработал рацион, что и наедаешься и получаешь нужные калории и фактически не в чем себе не отказываешь, просто например хлеб белый на черный или ржаной заменяешь ну и т.д.

13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

По разгрузочным дням мне понравилась Арбузный разгрузочный день, щас как раз актуально и арбузы есть, и показания как раз те что мне нужны.

Спасиб, Надя за сайт, действительно много полезного есть по этой теме. Покопаюсь, по выбираю, что мне подойдет с моими вредными привычками))

14. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Кстати, я за последнее время заметно похудел) Ну так со стороны говорят, к примеру вчера был в магазине, там жена моего друга продавцом, так она отметила этот факт. Сказала что похудел значительно, да и Анюта говорит , что сильно заметно. Радует этот факт На весы не становился, так как не замерял вес раньше. Нужно сейчас хоть измериться , чтобы наслаждаться изменениями в граммах)))

15. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лёша по себе знаю, как это приятно...а вот когда перестанут узнавать и будут подходить со словами "Думаю, ты или не ты", вообще супер... значит точно классно похудел!!! А вес конечно измерь, самому же интересно... Поздравляю с улучшенными формами!!!

16. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Спасибо, Надя.)

17. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну, вот и Лёшка похудел... Классно! Молодцы!

18. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Значит просмотрела весь топик с самого начала, вот думаю ,может повторить мне мой подвиг,прошлогодней давности? там в роди бы ничего сложного нет. .. Ну вот почему говорят что кормящим нельзя на диеты? там и мясо есть и фрукты и овощи и самое главное много пить нужно жидкости... Да я еще и витамины принимаю для кормящих мам... иначе я скоро достигну отметки 100кг на весах, и сойду с ума....

19. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А где написано что все диеты нельзя, скорее всего запрещено те которые строгие, диеты диетам рознь ведь.

Здоровое и правильно питание оно же тоже своего рода диета, в которой исключено многое что нежелательно организму, но такое питание даже очень будет полезно кормящим матерям.

20. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Если в ваш желудок лезут глупости
    В виде плюшек, пирожков и курочек,
    И натура ваша прет из курточек,
    Выпирает словно тесто сдобное,
    Не лишайте вы себя вкуснятинки.
    Лучше поезжайте вы в Японию,
    Запросто борца сумо разыщете
    И сфотографируйтесь в обнимку с ним.
    И тогда увидите, что незачем
    Вам себя терзать диетой строгою,
    Потому что вы - тростинка стройная -
    Вот, что значит фон подобран правильно!

21. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня достижение 1 месяц и -4 кг, сбросил с 76 до 72 кг

Ангарск
  22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Молодец ,Денис!

Я вышла на работу, за 3 дня -3 кг!!!!! Ношусь по школе и попить некогда... Дома вырубаюсь...

23. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Люда поздравляю с отвесиками!!! Давай дальше, на радость всем!!! Денис тоже молодец!!!

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Молодец, при таком весе 4 кг сбросить это достаточно много. Да и худеть тебе в принципе и не нужно)

25. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

За неделю ещё -2 кг!!!!!!!!!!!! Сила движения и голодания! Вот мои 85 кг и вернулись!

26. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Люд, хорошие показатели, оно и правильно в движении все лишние кг и слетают.

27. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Люда умница!!! Но заканчивай голодать, можно ведь худеть, но при этом питаться достаточно насыщенно и вкусно!!! Главное, чтоб был завтрак, вкусный обед и легкий ужин. Попробуй считать калории, я никогда в жизни этого не делала, а сейчас вот попробовала и тут же за месяц скинула ещё 5 кг, так что сейчас имею вес 70 кг, а планку себе поставила 60... А почему бы и нет...
    Смотри, вот здесь посчитай, сколько тебе надо потреблять калорий, чтоб начать худеть...
    http://www.calculator.estetik-s.com/ А также сколько надо выпивать жидкости...
    Затем кушай и примерно прикидывай сколько потребляешь калорий, скажу сразу меня это по началу бесило, не получалось, не сразу могла калорийность найти, сейчас легко это дается, а с помощью вот этого сайта http://www.dietaonline.ru/myhome/

ещё легче получится, там можно даже фиксировать свой рацион и он автоматически просчитывает твои калории. (там правда нужна регистрация)
    В среднем для худеющих надо потреблять около 1200 Ккал, к примеру 500 грамм винегрета - это 68 Ккал, короче объедайся целый день и будешь худеть... Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится!!!

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Надь, полезная инфа, вот только все проблематично с подсчетами это получается, как при готовке с весами, так и при употреблении с весами)) Но в принципе все реально Готовить на всех а себе уже отмерять сколько нужно в день или на одну порцию.

Я кстати в пару кликов сразу на оливье попал диетическое, совсем оно не диетическое, один из видов оливье, главное пропорции и порцию нужные отмерять)

29. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

О, Надяяя, спасибо! Я не специально голодаю. Провожу обследование детей начальной школы, без перемен, вот и получается до 16ч о еде забываю. А дома-то...естественно кушаю! По твоему совету стала пичкать в себя еду утром, пока не привыкла, тяжело. А вот от вечернего, позднего ужина, пока не могу отказаться... просто меньше ем. Считать калории точно не буду и весов у меня нет (принципиально не покупаю). Я уж очень на это ленива, само бы рассосалось...

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Люда,как же я люблю эту диету-"само бы рассосалось"- .

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.