Форум молодых родителей » Общий форум

Худеем

(542 сообщения)

Пока нет меток.

1. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Скоро закончатся все праздники. Надо возвращаться в свою форму. Или не в свою. Просто хочется похудеть. Теперь будем готовиться к лету. А когда целый день сидишь дома с ребенком - сделать это трудновато.Делитесь диетическими рецептами, давайте советы.

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Зарядка для домоседа
    Иногда, но чаще всего ближе к зиме, спортзал похож на пыточную камеру. Холодные тренажеры вызывают мурашки, лишние складки выпирают из-под одежды… И денег на эту пытку очень, очень жалко! Wmj.ru дает подсказку: занимайся дома!
    По-хорошему, стоит себя пересилить. Найти время, деньги, уничтожить комплексы и лень на корню. И пойти наращивать мускулы в спортзал. Но я не могу! Поэтому борюсь за красоту тела дома.
    Все просто, нужно соблюсти только одно условие. Оно звучит так: "Не расслабляться!" Дома уже протоптана дорожка к холодильнику, телевизору, мягкому дивану и горячей ванне. Забудь! Не навсегда, а хотя бы на полчаса.

Твои помощники:
    Хула хуп - это соединение двух слов: hula — полинезийский народный танец и hoop — обруч. Самый простой обруч стоит не больше 200 рублей. Есть и дороже, с массажными шариками и счетчиком калорий. Счетчик, сразу скажу, не покажет точного результата. Обычно он довольно примитивен и показывает лишь число "прокрутов" обруча вокруг талии.
    Хула хуп для большего эффекта можно утяжелить самой. В обыкновенном пластмассовом обруче сделай аккуратный надрез, рассоедини два конца, засыпь внутрь песок и закрепи скотчем. Давление на талию и бедра увеличится в несколько раз.Кручение хула хупа — аэробная нагрузка. Стало быть, калории сжигаются. Но, к сожалению, не очень быстро и в небольших количествах. С другой стороны, если ты будешь накручивать тяжелый обруч по 20 минут в день, результат в виде тонкой талии и подтянувшихся бедер будет заметен.
    Этот снаряд тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную системы и вестибулярный аппарат. Спасает от целлюлита в тех местах, с которыми соприкасается, то есть на бедрах и талии. Есть умельцы, умеющие крутить обруч на шее. В этом случае, массажные шарики стоит снять.

Гантели.Не бойся нарастить огромные мускулы — для этого нужно заниматься совсем по-другому. А с помощью изящных двухкилограммовых гантелек ты только подтянешься и похорошеешь! Стоят они в переделах 600 рублей. Гантели можно заменить пластиковыми бутылочками с водой. Их держать не очень удобно, но ручки с помощью скотча сделать просто. Красивые руки, ноги, спина, грудь, плечи — всего этого можно добиться упражнениями с гантелями. У женщин есть проблема — "уши" на попе. Бери в руки гантели, вставай прямо и делай выпады — широкие шаги с приседаниями. При этом нога должна согнуться в тазобедренном и коленном суставах в угол 90 градусов. Голову держи приподнятой и следи за осанкой. Один заход по десять раз каждой ногой. Главное правило: тренировки должны быть каждодневными.

Фитбол.Подбирать гимнастический мяч нужно в соответствии с твоим ростом. Стоит такой мячик от 400 до 800 рублей. Он подходит для тренировок мышц всего тела, улучшения гибкости и даже расслабления. Как и все предыдущие снаряды, мяч идеален для упражнений во время просмотра телевизионных программ. Самое простое заключается в обыкновенном сидении верхом на мяче. Очень удобно и мягко! Только ноги оторви от пола и попытайся удержать равновесие. Пусть домашние смеются над твоими плясками с мячиком. Через пару недель они будут завидовать.
    Источник: WMJ

3. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Больная тема, так ленивоооооооооооооо, но надо....

4. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А Людмила, по-моему, купила тренажер! Когда начнешь путь к здоровому образу жизни и идеальной фигуре?

5. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Меня к себе примите?
    То же худеть к лету надо

Ангарск
  6. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ой, точно больная тема. Я тоже решила после праздников худеть. я уже один раз худела на 8 кг, вот теперь было бы не плохо повторить этот успех. Я тогда худела, только за счет правильного питания и по настроению делала упражнения, но без фанатизма. Для меня самое сложное начать, а потом знаю что легче будет, просто привыкаешь.

7. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

давайте начнем худения после старого нового года? а?

8. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я хочу уже начинать.
    Я слышала что нельзя брать для себя установку "сегодня последний день, а завтра худею", надо наобарот "сегодня последний день худею, а завтра съем что нибудь" Говорят помогает

9. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну тогда, начинайте, а я к вам после подтянусь.

10. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Испытание тренажёра после праздников! Я 2 года назад похудела на 15 кг за 2 мес!!! Вот бы повторить...

11. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Люда, как ты так быстро похудела? И как долго отставалась в достигнутом весе?

12. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я переехала на север и работала с утра до ночи-вот и результат! Держала с октября до июня, дома набрала 5 кг и держусь...

13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Если я еще на диету сяду,то меня муж в ванной будет сачком искать

14. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я тоже начинаю худеть с завтрашнего дня, сегодня у свекра День рождения, пойду-наемся последний раз, а завтра пресс качать и диета

15. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Как тут похудеешь. Моя свекровь думает, что мой желудок имеет размер ее холодильника. И она пытается в меня запихнуть все его содержимое. Сейчас лопну. А завтра на день рождения к подружке иду... Кошмар! тут до старого НГ не отделаться от всех застолий.

16. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Кому что,а я стараюсь не потерять последнюю пару "лишних" кг. За беременность набрала 17 кг!!!! Спустя 4 месяца после родов осталось только 2.

17. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катя, хорош кушать...

18. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Купила на новый год торт. А эти мои бывшие родственнички сладкое не любят... Сегодня доела...

19. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Быстрая диета

Энергетическая емкость диеты - 1300 калорий.

Основные правила: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.

Придерживаясь этой диеты, вы не будете испытывать чувства голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты.

Но помните: если отступите от диеты, к вам придется применить "штрафные санкции".

Завтрак:

( Можно чередовать предлагаемые варианты):
    один ломтик хлеба с отрубями, намазанный маргарином, один банан, одно яблоко, несколько виноградин;
    одно яйцо всмятку или «в мешочек», один ломтик хлеба с отрубями, один стаканчик натурального йогурта;
    два ломтика хлеба из муки грубого помола, один небольшой банан, одна чайная ложка меда;
    две сухие пшеничные лепешки, стакан молока или не подслащенного апельсинового сока, одно яблоко.

Обед:

сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих добавок:
    небольшая порция шинкованной капусты;
    100 г домашнего сыра;
    50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы;
    две столовые ложки вареной фасоли.

Ужин:
    100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из следующих добавок:
    100 г креветок с помидорами и чесноком;
    50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;
    50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.

Десерт:
    один банан или два небольших яблока.
    Чем вы можете себя побаловать в течение дня (чередуйте):
    большой бокал сухого вина и маленький cyxoй бисквит;
    один банан и одна небольшая груша;
    два ломтика хлеба с отрубями и салат;
    одну плитку черного шоколада.

Штрафные санкции:

Количество сгоревших калорий:
    Попрыгать десять минут через скакалку - 100 калорий.
    Протирать в течение 30 минут полы и окна - 90 калорий.
    Сделать двадцать приседаний, вытянув вперед руки на уровне плеч, - 50 калорий.

20. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я все думаю - как бы мне поправиться......

21. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Диета!

Понедельник. Берёшь яйцо.

Вторник. Варишь.

Среда. Чистишь.

Четверг. Ешь белок.

Пятница. Ешь желток.

На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!

22. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

23. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

О, люди ночью!!!

24. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вы наелись кушаний праздничных? Всех гостей приняли? Ко всем сходили? Я тут ,как тень брожууууууууууууу............

25. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

На диете по набору веса не нужно питаться без остановки тортами и сдобными булочками. Зачастую это не помогает. Нужно просто сбалансировать свой рацион, и начать питаться - 5-6 раз в день определенными продуктами. Например, вот сбалансированная диета для набора веса:
    Завтрак:
    Овсяная каша (получаем клетчатку)
    Омлет 2-3 яйца (белок)
    0.5 литра молока (белок, кальций)
    Яблоко (или другой фрукт) (витамины)

2-ой завтрак:
    Бутерброд с рыбой и сыром
    Сок (не диетический)

Обед:
    250-300 г нежирного мяса (птица)
    Гарнир из риса (или картофеля, макарон)
    Желательно жарить на оливковом масле в небольшом количестве
    Овощные салаты (рекомендуется с обжаренным баклажаном)

Полдник:
    Бутерброд с сыром (или колбасой)

Ужин:
    100 – 150 г маложирной рыбы
    Комбинированный фруктово-овощной салат
    Небольшое количество гарнира (картофель, рис, макароны)

26. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну, Катерина запаслась всеми диетами!!! И не реагирует на меня, ты Света-Соня?

27. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы и ходили и сами принимали... Вот и сегодня целый день гостей встречаю...

28. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я сегодня в украинский ресторан ходила. А вечером торт доедала. Я же написала. Лично у меня холодильник пустой. Меня свекровь все подкармливает.

29. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я пока не собираюсь худеть, я не обжиралась на НГ....у меня аппетита не было, хотя наготовили мы с мамой оооочень много! Зато сейчас, когда уже ничего нет, я все время хочу есть!!!!!!!!! Так что, садитесь на диету, а я буду отъедаться!

30. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Прелагаю проверить, нужно ли нам вообще худеть. На этой ссылке вычисляют индекс массы тела. У меня получился нормальный вес. Но я все равно считаю, что не мешало бы килограммов 5 сбросить.
    ССылка: http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/massindex/?utm_source=vtemu

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.