Форум молодых родителей » Беременность и роды

Хорошо ли мы знаем русский язык?

(34 сообщения)

Пока нет меток.

1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, это какое то неуважение.. зажать переводчику доллар чтобы тот нормально перевел)) Наверно гугловским переводили

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну воообще! Скорее всего, переводчика-то наняли. Но он оказался неграмотным )))

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

К слову о языке, только об украинском, нужно на зоне преподавать начать, а то так стремно как президент, говорит, наверное только Азаров. Копец, язык то не тяжелый, неужели за 100 дней нельзя поднатаскаться?! Я на западную когда попал, то наверное уже за месяц научился, а через три когда домой приехал .. то уже шпрехал с акцентом))

Мне русскоязычному не приятно слушать, представляю как тем кто на нем разговаривает

4. User has not uploaded an avatar

Катенька
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

"8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности"

Приятно, конечно, что 8 из 8, но обидно, что вымирающий вид.

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.