Ниче не заблудаюсь)), в Греции все есть!!! (с)
, а Кипр если не ошибаюсь поделен между Грецией и Турцией или это уже не актуально7)
Ниче не заблудаюсь)), в Греции все есть!!! (с)
, а Кипр если не ошибаюсь поделен между Грецией и Турцией или это уже не актуально7)
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Привет всем!пожалуйста помогите мне установить Скайп.Я такая отсталая.
Просто мой муж уехал в командировку в Чеченскую республику.хочу общаться с ним через Скайп.
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/ Нажми скачать прямо сейчас и установи, там вроде ничего сложного
Если звуковая карта Реалтек то могут возникнуть некоторые сложности с настройкой микрофона, а так установка таже что и аську когда ставишь.
Получилось установить?
Леш, я вчера по новостям видела, что у вас в городе креативная елочка в центре, прикольно! А как вечером красивая???
Алина, честно? слышу сейчас только от тебя в первые
Не не ошибся, у нас все тоже как и всегда, может не в центре есть креатив, а в центре:
"Елку на Театральной площади уже шестой год устанавливают искусственную, десятиметровую."
ну еще несколько ледяных фигурок, сделанных недавно, художниками и простым людом
у нас намного красивее елки которые стоят рядом с драмтеатром
Все я понял о какой елочке креативной ты говоришь
да тоже впринципе в центре, на все здание гипромеза:
самая большая елка в Украине
Стоит отметить, что столь необычная елка возвышается над Мариуполем на высоте 48 метров, голубая сияющая ель из тысячи лампочек на 13 метров обогнала главную елку страны, установленную в Киеве.К слову, для создания ее контура понадобилось около 150 метров светящегося шнура. А для того, чтобы загорелись огнями ее ветви, в ход пустили 32 гирлянды площадью 7 на 2 метра и 42 гирлянды – 3 на 2 метра (гирлянды эти особенные – укреплены на специальные каркасы, поэтому их размер измеряется не погонными, а квадратными метрами). Ну а количество лампочек и посчитать невозможно — их тысячи.
Угу
но может на торрентах поискать, там всеже скорость большая скачиваний, у меня только хорошо если есть премиум аккаунт.
от я Солоха))),спасиб Денис
не,Леш,буду хоть до утра,но качать у тебя,а то уже два раза с других торрентов скачивала,а фильм без перевода.я ,конечно,суть понимаю,английский не самый плохой,но все равно не то,смахивает на просмотр немого кино
Оль а вообще от сюда качала? заинтриговали меня прям, вот тож сейчас качну, мож найду время посмотреть
http://www.fast-torrent.ru/film/chernyij-lebed.html
хороший торрент, добавил в заметки, был на нем не один раз, а потом как то потерял из вида)
Вопрос не хочу задавать)) просто совет: у кого форум притормаживает, мало ли, пользуйтесь Chromium или Google Chrom - форум летает
ну мне он тоже не очень.. но по скорости он превосходит всех, его можно использовать там где нужно быстро к примеру
далеко не нужно ходить, я щас пытался зайти в топик этот с оперы 11 будь она неладной и нервов не хватило, запустил хром и залетел прям))
Я на мозилу тоже возвращаюсь.. вообще то у меня почти все браузеры есть установленные, так как тестить приходится, но долгое время был на опере, а вот щас как они начали штамповать по две версии в месяц и глюк на глюке, подумал что мозила стабильнее как то и вот перехожу .. все переношу. Но хром имено для форума сказка, что в разделы залетаешь, что когда коммент отправляешь. доли секунд, даже в мазиле чуть дольше
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.