Вика, я когда готовилась к первому дню рождения, тоже искала разную информацию, вот здесь много интересно можно найти:
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Вика, я когда готовилась к первому дню рождения, тоже искала разную информацию, вот здесь много интересно можно найти:
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/mne-nuzhna-vasha-pomosch
чтоб удобней было искать,когда знаешь кто создал тему,зайди к человеку в профиль и посмотри созданные им темы))
поверь..все дни рождения особенные...только реально годовалым по фигу их днюхи-это чисто развлекуха для родителей,намного интереснее,когда уже понимают!

Trishia, ты хоть поделись как отметили!
Дай человеку хоть от день рождения отойти)) это гостям хорошо, поели попили и подомам, а организаторам еще и после работы куча
Чет долго отходят! Вика, куда пропала? Мы ждем отчет о Дне Рождения!
А вы толерантнее будьте и будет вам отчет
Согласна Лёш
Купили мы сегодня скатерть, конечно настоящие льняные стоят не дешево. ну я имею ввиду по соотношении с обычными, хотя и с какими то поддельными льняными тоже, ну если какой то непонятный лен где то 170-200, а ту что мы взяли 350грн, ну скатерть конечное клевая все по минимуму, но сделано со вкусом, надеюсь теще с тестем понравится
Очень хочется прикольный новогодний костюм для Стасона! Во всех интернет-магазах одно и тоже и все отечественного производства. Кто-нибудь знает где можно что-нибудь поинтересней найти? На американский сайтах есть отличные костюмчики, но я не понимаю как их оттуда заказывают и наверняка это очччень дорого выйдет....
И шить я не умею)))
Из заграницы заказать доставку не так дорого на самом деле выйдет. Сандра, скинь мне в личку ссылку на какой нибудь костюм, я попробую оценить стоимость доставки
Скинула))))
Марин,я тебе в личку скинула ссылку на сайт, где есть прикольные костюмы, на мой взгляд. Тут ссылку не выкладываю, чтоб не выглядело как реклама)))))))))))))))))
Вот этот сайт http://www.costumecraze.com
Форумчане, привет! В России проводится конкурс городов России «Город без жестокости к детям», организованном Фондом поддержки детей, находящимся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России. Проголосуйте за свой город на сайте:
http://www.ya-roditel.ru/.
Для голосования необходимо:
- зайти на вышеуказанный сайт;
- перейти на раздел «Конкурс городов»;
- на появившемся дереве компьютерной мышкой нажать листочек с наименованием «ВАШ ГОРОД»;
- в разделе «Участие ВАШ ГОРОД в конкурсе» необходимо нажать на листочек «Присоединиться» и заполнить разделы: фамилия, имя, адрес электронной почты (если есть) и значок «Регистрация».
Ваш голос будет учтен, а при заполнении электронного адреса Вы сразу же получите подтверждение.
Поддерживаете ли вы эту акцию???
в чем смысл акции?

Девченки и мальчишки.. вот какую новость я сегодня узнала, моей коллеге по работе позвонила подруга, которая сказала, что ей прислали ссылку на сайт, которым пользуються педофилы, и там была фотка ее ребенка в извращенной форме, тоесть кто-то взял ее фотку с одноклассников и поизвращался над ней как хотел... ужас??? неужели такое может быть??? может нафиг поудалять все фотки???
Скорее всего ее аккаунт взломали на одноклассниках, но не попав в базу данных сайта, а по ее халатности, где то потеряла свои куки и соответственно пароль. Ей в срочном порядке надо проверять свой комп на вирусы и менять все пароли на компе. Ну и конечно заявить в милицию по данному поводу.
Интересно вот подруга подруги всегда ходит по ссылкам которые ей присылают неизвестные?
А вообще да, это ужас такое узнать, таким руки нужно отрывать по самые нехочу.
Фотки во сновном воруют или если защиты на сайте нет или если троян на компе или если по фишингу уходят пароли.
По ссылкам надо меньше ходить неизвестным.
Прошла по ссылке на странице вредоносный код, он считал куки, соответственно и пароли, или просто подгрузился скрипт в браузер или установилась какая то программка под видом обновления.. короче много чего есть.
Леш,тут совсем стоял вопрос о другом...Просто копирнули фотки и делай с ними что хочешь!
Поэтому,да Алин,делать с выставленными фотками на всеобщее обозрение могут все что угодно...
не надо ничего взламывать...искать коды и пароли....
зашли к тебе на страницу ...посмотрели фотку и в путь кому надо...
так же и здесь...мы надеемся на допропорядочность друг друга...но я просто уверена,что умельцу не надо много труда открыть альбомы...

Фишинг – это особый вид компьютерного мошенничества. Фишинг-атаки организуются следующим образом: киберпреступники создают подложный сайт, который выглядит в точности так же, как сайт банка или сайт, производящий финансовые расчеты через интернет. Затем мошенники пытаются обманным путем добиться, чтобы пользователь посетил фальшивый сайт и ввел на нем свои конфиденциальные данные – например, регистрационное имя, пароль или PIN-код
вот полная статья http://www.kaspersky.ru/phishing
Чтобы открыть альбом нужно попасть в базу данных, это не так просто, а умельцы такой хренью заниматься не будут. Это школота-дебилы, которые мнят себя хакерами, на форумах хакерских найдут вредоносные кода и используют в качестве наживы.
а как не назови...умельцы и есть...потому как умеют...откроют ради прикола на раз-два...
а уж те фотки которые и открывать не надо -вообще без заморочек-бери не хочу.

ради прикола да, но не чтобы по педо сайтам рассылать. А так совершенно же верно, сколько фоток открытых в рунете, в тех же соц сетях, вообще вконтакте, одноклашки и т.п. это сплошное зло, рассадник хакеров
да поэтому и страшно выставлять фото особенно детские, но меня еще интересует вопрос, если я удаляю фотки, то они удаляються везде, тоесть навсегда с интернета?
нет конечно...если ты удалила ее в одноклассниках...то она не удалится здесь...не удалится в мире,в контакте и т.д.Даже если ты ее удалила дома,у себя в компе...то она нигде не удалится.

нет Нелья не в том плане, если я удалила одну и туже фотку со свех сайтов гдея только ее выставляла, то она удалиться там где кто то скопировал ее в интернете на других сайтах?
нет!
это как взяла бы ты документ и сделала копию...ксеро сняла...у меня ксеро,у тебя оригинал,ты оригинал порвала....но ксеро то осталось целым.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.