Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Грудное вскармливание. До каких пор?

(134 сообщения)

Пока нет меток.

1. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А он мне "Давай!" Я чуть не упала с дивана, он ведь серьезно так!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

воооот и доказательства пошли...главное предложить)))
    так что...начинайте заново...тем более в школу скоро...а то еще вечно пишут ,что у тех кто на ГВ интеллект через уши прет)))-заниматься не надо с дитем...сиську в рот...до школы,а можно и в школе))) и само попрет!
    Саш,как отмазалась?

3. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А еще в школу бегать на переменках кормить, что бы на уроках думалось лучше!

[
  4. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

И таблетки не помеха ГВ, когда малому было 10 мес. Перенесла операцию под общим наркозом ...........

ну что тут вообще можно сказать...тут говорим что даже надо за питанием следить а нам рассказывают что и наркоз и таблетки не помеха, ну пьющие тоже считают что и алкоголь не помеха а курящие курят..

5. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я добавить хочу....я грудью Даньку не кормлю, я своим молочком из бутылочки пою, на ночь. Он же сейчас все за Сёсей повторяет, вот и сосет на ночь свой пузырек))) И нам хорошо, этакая экономия на молочке)))

6. User has not uploaded an avatar

yatyt
    Участник
    У меня есть
    Дерево 4 уровня

Послушайте, сколько хотите можете издеваться над ГВ. но сравнивать болезнь и пьянку это не хорошо. Что по вашему кормить после операции нельзя? Я же написала, что сцеживалась, а через сутки полтора только кормить начала.
    Не кто не говорит, что ГВ помогает интеллекту, но оно все же лучше чем смесь. Всего вам доброго. Больше писать не буду, что бы ВЫ мне не ответили, каждый все-равно остается при своем мнении. Просто насмехаться над чужими невзгодами не есть хорошо. Дай вам Бог здоровья быть всегда здоровой.

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

yatyt, да никто не издевается. Просто каждый высказывает свое мнение. А дуться не надо, надо просто его выслушать и.....согласиться или нет это ваше право. Детсад ей Богу!

8. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Послушайте, сколько хотите можете издеваться над ГВ.

Никто не издевается, просто каждый высказывает своё мнение. Я к примеру, только за грудное вскармливание, поэтому и кормила обоих до 2 лет. Кормить больше этого срока не считаю целесообразным...потом только труднее будет отучать.

9. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Просто насмехаться над чужими невзгодами не есть хорошо

кто и где насмехался и на какими невзгодами то???
    влезут вот так...ни здрасьте-ни до свидания...одни притензии,и обвинения...
    капец...нервы...их лечить надо,а кормить...да хоть до школы...или вон прям в школе...можно даже всю семью!

10. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

воопервых болезнь и пьянку никто не сравнивал и темболее не насмехался, нужно все правильно понимать, и над гв у нас тут тоже не насмехаются , я конкрето написала что если кормишь то нужно придерживаться диет строгих и не принимать ни алкоголя ни курение НИ ТАБЛЕТОК тоже потому что это все передается с молоком ребенку и темболее после анастезии , только при этих условиях молоко будет тем самым полезным продуктом о котором мы тут говорим..
    а возможность кормить после операции, должно пройти не день и не полтора чтоб все это из организма ушло, а вы уважаемая ЯТУТ написали конкретно- таблетки гв не помеха, а я считаю что таблетки и г.в.- вещи несовместимые так вот .

11. Наталька

Наталька
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

я тоже считаю,что не стоит пить алкогольную продукцию и таблетки....Ребенку от этого даже плохо может стать,ведь многие лекарства детям нельзя,а они им с молоком все равно перейдут

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Если есть необходимость в приеме лекарства то тут уже ничего не поделаешь, просто нужно на это время заменить грудное на искусственное

13. Bulgari

Bulgari
    Участник
    У меня есть
    Дерево 2 уровня

Хочу кормить до полутора лет.

Отправлено 3 месяца назад # Login to Send PM
  14. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Молодец! Корми, ребенку будет только лучше!

Отправлено 3 месяца назад # Login to Send PM

Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.