Ах вот оно что, Марин, хочется не просто чтобы было вкусно, а еще и весело
Ах вот оно что, Марин, хочется не просто чтобы было вкусно, а еще и весело
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Блин, а я по шампанскому тащусь! Полбутылочки - это для меня в самый раз! Прям не могу как хочется иногда! А к пиву какое-то отвращение последнее время испытываю)))
А на севере холодина в этом году была и дожди, так что мне не до пива было! Блин, во время уехала со своего города, всю парилку пропустила. Приезжаю, а тут трава вся выжжена, заповедник рядом сгорел говорят...
Блин, я опять засвинячиваю тему не тем, чем нужно))))))))))))))
Поражаюсь сейчас мамочкам на улицах... Идут с грудничками и пиво хлещут. А потом сразу кормят малышей. Кошмар! Ну как так можно-то? (((
Да уж, очень это нехорошо. Мало того что это как то аморально, так еще и вредно для здоровья ребенка, так как уверен что если не втерпешь и пьют на улице, то дома пиво рекой.
Алексей, наверняка не только пиво (( Малышей жалко. Они сразу привыкают к спиртному с грудным молоком.
я ничего не пью и не пила на протяжении всей беременности!разве что пол бокала шампусика на нашей свадьбе
я считаю,что может и не навредит,но и сильно полезным не будет....вот откормлю,выполню свой долг перед ребенком,тогда и выпью....даже наверно напьюсь
а то хочется уже чего нибудь спиртного
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.