Кормлю грудью и очень хочется вина, как вы думаете можно немножко?

Кормлю грудью и очень хочется вина, как вы думаете можно немножко?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Врачи говорят, что беременным алкоголь вреден, а вот кормящей маме 100гр красного сухого вина в день даже полезно. Ну, я думаю каждый день перебор...
Бокал красного раз-два в неделю, думаю, не повредит. Пока ребенку не исполнилось 7 месяцев я боялась сделать даже глоточек вина ,а сейчас нам уже 1,1 - я позволяю себе иногда. Летом, когда было жарко, могла выпить стакан холодного пива.
Тоже думаю что если по чуть чуть и редко то вино не повредит
а я просто люблю выпить. в хорошем смысле. в беременность даже на новы год ни капли. а сейчас тоже как разбирает. я позволяю. не часто,но с удовольствием. не чаще трех раз в неделю
Да алкаши все, че говорить!!!!!!!!!!!!1
Ого! Я тоже не ровно дышу к пиву и красному вину. Но была уверена, что при кормлении грудью ни-ни. Хожу как лиса вокруг стакана мужа с пенным напитком, нюхаю и облизываюсь. Неужели и впрям чуток можно?

Пиво точно можно,в нем очень много витаминов группы В.Так что малышу ты абсолютно не навредишь от стаканчика,только не темного.Мне даже при беременности моя врач говорила,что если очень хочется то можно немножко или безалкогольного 0,33.И я безалкогольное пила.
Слушаете, наш форум пора переименовать в клуб анонимных алкоголиков. Куда ни зайдешь - везде пьют. Присоединяюсь!!!Я всегда думала, что нельзя. А оказывается чуть-чуть можно?!
В предверии новогодних праздников, когда хочется позволить себе немного алкоголя, я думаю что кормящим мамочкам будет интересна статья - Алкоголь и грудное вскармливание - там приведена таблица времени выведения алкоголя из материнского молока
мда. я уже боюсь открывать какую либо тему, везде напьюсь. Денис вон уже и ресторан создал. а нас что то все тянет напится не там где нужно. ну что. за нас девченки- за мам!
За мам!
В одной теме пить не интересно!
Блин, кто-нибудь заглянет на форум и офигеет!
Нет его тут и там нет, он в нас, алкоголь!!! А новички пусть вливаются, с них проставление, пора в ресторан , как люди сходить!!! За мам и что бы в реальной жизни в меру!!!
насчет пива я удивилась,насчет вина знала. я за6 почти мсяцев кормления грудью,бакала 3 сделала розового вина.
я тоже думаю,что немного вина не повредит..
Пила в новогоднюю ночь белое вино и шампанское. Всего вместе фужера три и ничего. Изменений в поведении сына никаких не заметила.
Я не кормлю. Все праздники пью. То НГ, то Рождество, то по дням рождениям ходила.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Точно, только ее надо с другой темой объединить "Алкоголь и ГВ", а то тема повторная.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.