Ой я наверное сообщение нечаянно не в ту тему написала, хотела в "шок", Денис удали пожайлуста
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Бабушка попросила нас прислать фотографии детей.Говорю Веронике.иди я тебя сфотографирую.Пока принесла фотоаппарат,ребенок мой приготовился-сделала прическу и...увеличила грудь(напихала пеленки .получился размер 8,не меньше).Я ее прошу вынуть,а она мне:
-Эх ты,мама,я ж хочу быть красивой на фотографии.
я ей опять говорю ,чтоб вынимала,а она вынула немного и говорит:
-Мама,ну что ты все портишь?!Ну может хоть так?Вот ты же не вынимаешь,ты же красивая на фотографии))

Ой, Вероничка, если сейчас такое вытворяет, что будет когда подрастет. Но все равно -молодчинка, везде и всегда желает быть красивой!
Что же ты мама, сама то не вынимаешь, а дочь заставляешь портить красоту, эх ты ничего не понимаешь...
я тоже вставляла. Ухх,хоть не одна я такая в детстве была. Ника,ноупасаран!
Нель а фото со вставными?
да я же как-то ставила уже у себя в Альбомчике такое фото )))
лучше Настю,попроси,она поди по старой привычке до сих пор вставляет))

Нелли
ага вставляю-вставляю
А у меня мальчишки с бюстгалтерами фотографировались! Старший нашел, нацепил и говорит - фотографируй! Потом младший туда же )
Племянник Кирюша 5 лет своему папе:
"Димочка,Димуля,Димарик"
Отец Кирюше:
"Что это такое? Не Димочка, а Дмитрий Николаевич!"
Кирюша:
"Дмитрий Николаевич...Димочка,Димуля,Димарик!"
Вот, вот и у меня так Настя, когда только что то попросить ПАПА, а так Лешик и все))
А что дальше будет?
осмотр врачом в детском саду:
-Как тебя зовут?
-Вероника.
-Здравствуй ,Вероника,а меня Инна Сергеевна.
-Ну тогда меня Вероника Александровна.

Никуша!!!
Молодец Вероника, так и надо, пусть привыкают
Андрей научился жонглировать 2мя мячиками, очень довольный... говорит:" я буду клоуном".
я ему говорю:" почему?"
- ну,я буду выступать а вы приходить и на меня смотреть!
- хм, но ты же так любишь деньги, а клоуны не имеют много денег, нужно значит быть тем кто зарабатывает много денег
-(немного подумав) значит я должен быть вором?
- почему вором то????
- ну так , воры имеют много денег.
- нет, есть и рабботы хорошие и можно работать и получать много денег
-оооо, так это надо работать.......
Вот так то вот молодежь вся и думает, хочу много денег, а ну только не работать.
Хотя вот работа к превеликому сожалению у нас зачастую ассоциируется с каторгой, мы как то не привыкли думать, что работа может быть и хобби и очень даже милым для души делом.
Если человеку уж очень что то нравится, то выучившись , пусть даже оно не очень прибыльным окажется, но если с любовью - то выйдет отличный специалист, который полюбому добьется уважения и почет и в итоге станет отлично зарабатывать. И это касается любой профессии.
Настя растет не по дням а по часам, уже как чего то сморозит, хот стой хоть падай. Если я что то переспрашиваю, она в ответ: Папа ну что ты не понимаешь, ну это же то-то и то-то, как начнет объяснять. Деловая, в общем, копец)))
Да и болтушка такая, Карина как то не так, более молчалива, ну а Настю не переговоришь, особенно когда общаешься с Аней, то Настена свое слово всегда вставит, раз другой, потом если не обращаем внимание то уже на повышенных тонах, пытаясь нас заглушить)
Меликй на всех говорит: "Отцепись, вонючка!". Откуда такое взял? Никто вроде не говорит...
Может в мультике где услышал, они такие.. выцепляют слова где только можно
Мультики вроде все советские, там я такого не помню. Нет хватать чего полезного, а они всякую гадость запоминают. Будем теперь отучать))
Вот сегодня на все: "Жадина-говядина" и все тут)
Гадость они хватают налету, этого у них не отнять. Особенно если на этом заострить внимания, то повторять будет довольно долго, пока не увидит, что эти слова никого уже не цепляют))
Люда, расскажи, Никита болтает? Что??? Слушайте, моя МАШИНА произносит как ШАНИНА. Вот умора.....А говорит так, что только я ее и понимаю....Короче на своем.....
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.