Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Говорят дети.

(339 сообщений)

Пока нет меток.

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

а я насколько знаю все дети поначалу называют цвета по ассоциативным предметам...
    у нас долгое время был морковКовый, сливовый, шоколадНовЫй и был "каклисточек"-нам говорили это норма)))

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

не у нас сразу нормально цвета, иногда путала схожие, а теперь бывает проскакивают

"каклисточек"

с начала не понял какой, потом догнал - зеленый

3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

У меня дочурка второй день говорит ма-ма.... такое счастье это слышать))))))

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Поздравляю!!!

5. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Светуль!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
    Ну Нелька-карамелька уморила!!! ржунимагу

6. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Привет! Еле пробилась на форум. Очень скучаю! Не могу почитать,интернет постоянно выключается,связь ужасная. Светик,представляю,как ты рада! Мы все на больничном,так у Никиты любимым выражением стало " Дай бабетку!". Жубики мо? (чистить зубы можно). Крестного зовут Сергей,но Никита звал его Мима. Переучили,теперь зовет Гей! Крестный смеется,что лучше уж Мима. У нас каждый день новенькое выкидывает,надо бы записывать. Мужчин и мальчиков поздравляю с 23 февраля! Похвалюсь,мой Макс стал лучшим командиром на смотре строя и песни! Заняли 1 место.

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Привет! Еле пробилась на форум. Очень скучаю! Не могу почитать,интернет постоянно выключается,связь ужасная. Светик,представляю,как ты рада! Мы все на больничном,так у Никиты любимым выражением стало " Дай бабетку!". Жубики мо? (чистить зубы можно). Крестного зовут Сергей,но Никита звал его Мима. Переучили,теперь зовет Гей! Крестный смеется,что лучше уж Мима. У нас каждый день новенькое выкидывает,надо бы записывать. Мужчин и мальчиков поздравляю с 23 февраля! Похвалюсь,мой Макс стал лучшим командиром на смотре строя и песни! Заняли 1 место.

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Максу мои поздравления, молодец Спасибо за поздравления с 23 им

Ну Никитка и дает)) крестный прав, уж лучше Мима

Люд, выздоравливайте и не болейте, берегите себя

Мы тоже по тебе скучаем, жаль конечно что такой у тебя интернет но может еще что поменяется

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.