Форум молодых родителей » Общий форум

Готовы стать мусульманами?

(28 сообщений)

Пока нет меток.

1. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ангарск
    Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Точно что прикол))) вряд ли сбудутся прогнозы, Земле, вернее населению тут жить осталось в лучшем случае 25 лет при теперешних катаклизмах и загрязненной окружающей среде. Ни кто не замечал как увеличились природные катастрофы? И это еще цветочки . Все ждали конца света, и он не настал, а ни кто не задумывался, что он настал, только вот не такой быстрый как Всемирный потоп, затяжной, но не обратимый процесс.

У нас например обещают подъем воды выше положенного уровня, уже началось в некоторых местах Украины, а подъем воды - это размытые свалки всяких отходов, которые потом растекутся не известно на какое расстояние, и в дальнейшем стекут в реки, а это запас питьевой воды.

Так что кого будет больше или меньше это еще под вопросом, и будут ли вообще кто нибудь.

3. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Леха, я вот о том же давно думаю, я замечаю как увеличиваются катаклизмы, а еще климат скачет как! То глобальное потепление повсеместно, с прошлого года - опять похолодание.
    Вот сколько лет живу, никогда таких теплых зим у нас не было, как последние года (за исключением нынешнего). Помню себя в детстве - с октября лежали сугробы, а зимой было -30-35. А что стало потом - на протяжении многих лет снег выпадает чуть ли не в январе, температура варьируется от -10 до +5 в среднем. Бывает в Новый Год дождь идет вместо снега. Повторюсь, что последние пару лет все как то восстанавливается!
    И про конец света я также подумала, что необратимы процесс начался. Смотрели сегодня Новости? Там опять про стихийные бедствия вещают...

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Так вот тож, нужно строить ковчег, хотя от радиоактивных отходов лодка не поможет, нужно чего то есть и чего то пить, а восстановления там идут на десятки лет.

5. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не, нужно осваивать Марс или еще что-то поискать, пригодное для жизни!

6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У ха ха, нас там еще не хватало)))

7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Замаскируемся под местных, рожки себе прикрутим, зеленкой измажемся. И будем им загаживать планету, как себе загадили!

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

нас быстро утилизируют)

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А вот насчет мусульманства.. не правда, что уже ничего не изменить, если введут закон о многоженстве, то мы их перегоним как нефиг делать. Кстати, так как мужских особей становится все меньше. то это не исключено.

10. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вы вместо того, чтоб болтать, лучше действовать начинайте!!!
    Леш, а если вернуться к вопросу о многоженстве, то могу высказать вот что... Думаю у твоего деда или прадеда не возникало такого вопроса! Раньше просто не делали абортов и не было никакой контрацепции, вот и рожали по 7-11 человек.

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ага, Свет, скорее у прадеда, у деда двое только было. Хотя не в контрацепции речь, и щас можно без нее и не беременеть.

12. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ну это сложнее...хотя кому как. (если только на бантик завязать)

13. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

если введут закон о многоженстве

А чем нынешние законы размножаться мешают? А движение чайлдфри среди белых, которое набирает серьезные обороты? Уничтожаем сами себя - не плодимся, толерантны к людям другой расы, пьем, купим, колимся.

Катаклизм будет, но скорее всего не природный, выжжем себя сами, заодно и планету грохнем

Ангарск
  14. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Катаклизм будет, но скорее всего не природный, выжжем себя сами, заодно и планету грохнем

ну так я про это и говорю, только будет природный, но с нашей помощью, сама природа имеет свойство самовосстановления, только за нами она не успевает.

А чем нынешние законы размножаться мешают?

Это другое, размножаться они как раз и помешают, ты же не путай размножение с самим процессом))

15. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну и ничего особенного. Мы вот с мусульманами рядом живем. Республика мусульманская. Люди как люди. И, между прочим, сейчас даже в деревенских семьях в нашей республике редко где больше двоих детей.

И вообще. Мир заполонят Китайцы. А не мусульмане ) Либо .. смесь одних с другими.

16. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну это понятно, что люди как люди, например в штатах я думаю не сильно поживешь когда у тебя 5 жен и 15 детей, а особенно как нелегал.

А китайцы то понятно, они палочками с детства учатся управлять))

17. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я как-то больше склоняюсь к засилию китайцев, нежели мусульман. Хотя в Европе везде сплошь мусульманское население...
    А экологию и самих себя мы портим с огромной активностью и катастрофической скоростью.
    Несколько месяцев назад в крупных магазинах Петербурга висели плакаты на экологическую тему, а именно, по поводу использования пластиковых (полиэтиленовых) пакетов. Идея в том, что они используются один раз, а потом выбрасываются. Но не перерабатываются, а так и "летают по планете". Призывали использовать пакеты из ткани или биоутилизируемые пакеты. В тех магазинах, где была эта инфа, теперь продают на выбор обычные и био-пакеты. Стоят 2 и 4 рубля соответственно.
    Я прониклась и покупаю их. А ещё стараюсь не покупать лишних пакетов, а носить с собой более или менее прочные, чтобы использовать их несколько раз.
    "Пакетная" идея также критиковала пакеты для мусора в пользу раздельного сбора мусора. Но контейнеры для раздельного сбора, хотя и стоят во дворах, популярностью не пользуются. Народ бросает мусор в обычную помойку. Да и не во всех дворах есть подобные ёмкости. Короче, как всегда: хочешь сделать хоть что-то хорошее, а не получается.

18. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Короче,давайте пороемся на чердаках и кладовках и выудим оттуда старые добрые авоськи! Дабы не засорять полиэтиленом Землю! Интересно, а у кого-нить остались авоськи?

19. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

у меня есть кофточка...сделана ну авоська один в один...может пора ее в дело?

20. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сама вязала? (шутка)

21. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

а что шутка-реально сама!топик был на лето,грудь в виде лифа поплотнее,а все остальное сетка.

22. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

не,авоськи у меня нет, а вот насчет раздельного мусора, у нас сейчас идет активная пропаганда этого дела, кстати говоря, у мня сейчас собираются 2 отдельных спец пакета с пластиковыми бутылками и второй со всякими бумагами... так что так
    может со временем еще и железное отдельно будем собирать и стеклянное... ну у нас с этим дело попроще будет именно из за условий проживания, есть где все эти пакеты разместить и наполнять, а вот если жить в маленькой однокомнатной квартире то попробуй распредели все по разным пакетам - это пол-кухни займет...

23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну тогда - вперед! Потом покажешь че получилось! А прикольно ведь на самом деле, если бы в моду вернулись авоськи, мы бы их украшали бусинками всякими, еще там чем - нибудь....

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

топик был на лето,грудь в виде лифа поплотнее,а все остальное сетка.

Лучше когда наоборот))))

25. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лешаааааааа..............

26. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лучше когда наоборот))))

когда я носила такое ,наоборот было невозможно...вылетала б грудь из сетки)))

27. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Как страшно жить...
    В Германии и будут вымирать пока существует система ЮЮ. Женщины рожать боятся.
    Но речь конечно не об этом. Я тоже думаю,что прогнозируют в фильме не наступит... не доживём.

28. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Прогнозируемое в фильме не наступит хотя бы по той причине, что мусульмане, переезжая в Европу и другие страны, начинают не так сильно "плодиться" по понятным причинам - другой менталитет, другие интересы, другой образ жизни. И поэтому у европейских мусульман коэффициент рождаемости снижается до общемирового.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.