Моему сыну 1 год и 1,5 мес,а он до сих пор встает по 2 раза за ночь покушать смесь.Это у всех так?Моя мама говорит,что я и моя сестра уже с 4 мес спали до утра,не просыпаясь покушать.А у вас как?
Моему сыну 1 год и 1,5 мес,а он до сих пор встает по 2 раза за ночь покушать смесь.Это у всех так?Моя мама говорит,что я и моя сестра уже с 4 мес спали до утра,не просыпаясь покушать.А у вас как?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
olga, нам 15 числа будет 1,2 , так мы всю ночь сисю сосем!
Хочется верить что наш в таком возрасте всю ночь уже будет спать
olga, прикольно! А тоже мечтала 13 родить, как раз бы в свой День Рождения, но получилось чуть позже.
Нам полтора.Дочь спит со мной.Ночью может дважды приложиться,может раз,а то и ни единого разу.Смотря,как спится.
Повезло...
нам 7 мес. сейчас пора зубная.так что ссередины ночи спим вместе в троем.а точнее спят мужчины,но не я.ест как проснется,но раза три. а когда-то раз вставал поесть и до 6 утра.эх было время. правда теперь не в 6 утра подъем а то и в 10
нам 4-ый месяц, со мной дочь спит 5-6 часов, в своей кроватке 2-3 часа. надеюсь таком возрасте будем спать всю ночь.
Мы спали спокойно всегда.
Мы просыпаемся раз 5 за ночь.Один раз едим, остальные просто водичку попьем и дальше баиньки
А у нас ничего не меняется,как по графику 2 раза встаем смесь покушать и 1 раз воду попить,если зубы не тревожат.
Ты знаешь,привыкла,уже на автомате встала ,покормила,опять легла,еще бывает и не спится,я тогда иду чаек пить
такая же фигня , как у Ольги. Все уже делается на автомате
мой сын просыпается один раз покушать,но просто попить чуть-ли не каждые два часа, но сейчас ему 1.2 и сам держит бутылочку, я ее просто подаю
Моему Никитке 1 и 8 мес ночью всаем пить сок,по поллитра выпивает,а то и больше.Отучить не могу, без сока не засыпает!Воду,чаи не пьет.Слышала у многих такая же ситуация.Решила ждать когда сам откажется!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Наташа буквально 1ю неделю кушала ночью, а потом все. только когда соску ночью потеряет и плачет, даем попить.
А мы до сих пор ночью грудь посасываем, раза три точно просыпается. Покушает и дальше спать.

у меня старший ел последний раз в 11 и до утра...и так с 4мес.
Дочка мес с 3 никаких ночных кормлений не знала...днем через 3часа(новорожденная),а ночью большой перерыв-7 часов.

Действительно Нелли, какие заботливые детки!!!

Попробую ответить за Олю. Если малыш проснулся, надо предложить воды. Если пьет - значит хотел пить. И соответственно - если не хочет воды - значит хочет смесь или грудь.
При условии, что его ничего не беспокоит конечно, типа зубов или животика.
У нас одной водичкой не обойтись. Илюша у меня просыпается в три ночи, в шесть утра. И оба раза и водичку пьёт и грудь немножко сосёт и смесью ещё грамм 90 докармливаю. а так просто не уснёт.
etoia,у меня малыш искусственник был,поэтому один раз встаем кушать по графику так сказать,ну и если после этого вскоре просыпался,то значит явно не голоден,тем более,что груднички то утоляют жажду с первым молоком,а нам соответственно надо было пить после еды,вот и просыпался попить вскоре после кормежки
А зачем ты его смесью прикармливаешь,если,как я поняла у тебя молоко есть?Сколько вам?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.