Форум молодых родителей » Беременность и роды

Гинекология и остеопатия.

(8 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

Bogdan
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Хочу спросить, может ли повлиять незначительные отклонения в работе крестцового отдела на проблемы с беременностью? Дело в том, что супруге грозит диагноз бесплодие, бегает по различным врачам, я же "бегаю" по сети. Нашел статьи одного врача остеопата Запольского, где утверждается, что во многих случаях бесплодие может быть связано с неполадками позвоночника, крестца, и что это то и игнорируется зачастую врачами.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

о, ща мы соберем консилиум главных врачей,состоящий из осн.участников форума, и вам непременно ответим.
    Выкладывайте пож-та сюда все анализы : кровь, моча,УЗИ, МРТ,желательно снимки позвоночника...
    ну и конечно же снимок жены...фас, профиль...если с медициной не разберемся , непременно применим нетрадиционную медицину.

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, несколько не тот форум выбран в поисках ответов, эт нужно какой то медицинский, где заседают всевозможные врачи, а тут точно что можем нетрадиционную медицину предложить и бабушкины советы)

Вообще то уже многими доказано что все болезни связаны с неполадками в позвоночнике, пусть не всегда на прямую, но ...

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

какие на фиг медицинские форумы???там спецы сидят???заочно ставят диагнозы???че за чушь, Леш?
    с такими диагнозами надо стучаться только в институты, только в реале.

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Нель не чушь, есть множество форумов где сидят специалисты, и так же медицинские. Я не говорю что заочно диагнозы.. я говорю о советах специалистов

и кстати о заочных диагнозах, их как раз врачи и ставят сначала, а уж потом после обследований и всевозможных анализов выводят окончательный диагноз, если получится

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Леш, спецы время на сайтах не проводят...они могут дать разрешение на опубликование статьи под общим вопросом или проблемой...но ни один врач, я имею ввиду стоящий врач не сядет консультировать в нете заочно и назначать лечение...это будет ответ консультанта, чаще админа клиники,ответ будет расплывчатый и краткий...типа приходите и мы посмотрим.
    даже смешно...я представляю нашего профессора из клиники Зацепина , который сидит в нете и консультирует...капец... :lol:...к ним на прием -то записываешься, потом туда везешь столько анализов и обследований...с пустыми руками к спецам не ездят...он тебя крутит, вертит...потом выносит свою точку зрения, советуется с коллегами, пишут план лечения, дополнительные обследования т.д. и т.п.
    а ты инет...
    и так между прочим..заочно диагнозы не ставят...диагноз ставят опираясь на визуальное обследование, тактильное...а для подтверждения(если осмотра недостаточно или есть сомнения),для контроля за состоянием уже назначают обследование, чтобы была общая картина.

7. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а мне кажется что и эта тема и про детский сад и т.д. -это очередной ( не помню как оно называется...) чтоб типо было о чем поговорить.

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Нель вот почему ты так сразу... профессор, я ж не говорю о гениях медицины, я говорю о рядовых врачах той или иной специализации, которым инет не чужд и которые разбираются в данной области, которым не влом дать которые не заняты и им не составит особого труда дать полезный совет, по крайнем мере куда конкретно обратится за помощью и возможно ли то о чем говорит ТС.

Суть всего вопроса (а точнее моего ответа) в том, что это не специализированный медицинский форум (есть такие) и конкретный ответ по данному вопросу никто здесь не даст, так пофлудить разве что))

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.