Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

где по вашему должен играть ребенок и во что

(15 сообщений)

Пока нет меток.

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

меня вот волнует вопрос-где по вашему должен играть ребенок и во что.мое чадо начало ползать и шкодить.охотиться на разетки-подняли их с пола,охотится на провода и шнуры - все не уберешь.лезит в гаршок щупать земельку,моет полы шваброй,опрокинув ведро,пустое и то хорошо.хочет утюг.абажает общаться с магнитофоном - уже прищемил палец.в кровати стоит - ну не всю же жизнь его там держать.а на полу то и дело поднимается то за кравать то за диван и встает,потом не удержится - летит и головой - страшно аж. уже есть боевые ранения.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

По-моему это просто надо пережить... Я вот тоже готовлюсь к такому...

3. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ну вы ж его в кроватке не удержите.Играть ему надо там,где интересно,естественно под вашим присмотром,то,что для нас шкода,для них познание мира.Так,что... то ли еще будет,когда ребенок начнет ходить-вот где боевые ранения начнутся,но без них никуда.Терпимости и глаз да глаз!

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Это проблема всех родителей, у кого шустрые дети. Надо пережить.Следить за ребёнком, ходить по пятам. Можно в манеже чем-то завлечь, но это не надолго. Сейчас много развивающих игр.Нам отпуск дали ухаживать за детками, воспитывать, не всё сладко.

5. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да уж...У меня вот сынишка - шило, ни секунды покоя! Резвится, скачет весь день, все ему интересно. Тяжеловато все время за ним следить, но что делать...ребенок - есть ребенок, он мир познает. Хуже, когда ребенок ничем не интересуется,а спокойно сидит.
    Стасик вчера со стула улетел, не успела я отвернуться, так столько вою было, получилась огромная ссадина под носом и не менее огромный синяк на щеке. А я всего- то лишь на пару секунд отвлеклась.

6. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

ой.да.глаз да глаз? да тут хоть 100 глаз - за сегодня уже "голова повязана,кровь на рукаве" - щека об ковер,головой об магнитофон,палец отсеком для диска опять прищемил - а завтра в гости.скажут мать-ехидна.а мой муж угарает надо мной -говорит -эх вот прийдешь завтра тебе скажут-хотели мы вам диплом дать как лучшей матери,где у нас там чистые бланки,а у вас вот ребенок в ссадинах -нет не дадим!и смеется.

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вот она, радость материнства!!! Девчонки, держитесь!

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А у меня,как назло,все нормально,а как только свекровь приезжает,обязательно синяк себе набьет или нос-лоб счешет об ковер.Естественно,я потом от нее выслушиваю,какие мы "хорошие" родители!

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

olga, а ты ее не пускай, глядишь и ребенок целее будет!
    А мне сегодня сын синяк около глаза сделал. Короче, сидела я спокойно на диване, а Стас подошел (точнее, подлетел) ко мне с книжкой из плотного картона и как острым углом даст мне по лицу.Как больно было! До сих пор болит и синяк вылез, чуть-чуть не в глаз. Это он , конечно, случайно, просто нес мне книжку, чтоб я ему почитала, да не аккуратно как-то подал... Надо спасибо огромное сказать тому, кто изобрел тональный крем, а то я сейчас такая красивая!

10. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мой сынишка в месяцев семь мне клювом утки-погремухи кусочек переднего зуба отколол,я его кормила,а он ею двинул,а вот недавно тоже так нес мне игрушечные песочные часы,чтобы я ему их переворачивала,а я сидела на полу-его машинку чинила,так он мне как задвинул по переносице,аж слезы сами выскочили!Я сразу в зеркало не глянула,а потом и забыла,до вечера...Вечером на танцы идти,я на себя глянула,а у меня просто рытвина на носу!Долго заживала,еще до сих пор ямка осталась.

11. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

да по сравнению с вашими триллерами мое тело в синяках просто цветочки.

12. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Так у меня еще и тело в синяках-кусается....

13. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А моя, когда только ползать начала, попала мне пальцем в глаз и содрала роговицу... Неприятные, я вам скажу, оПщуПщения...Боль адская

Бабочки в моем животе....
  14. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Первого вырастила без боевых ранений, что со 2 будет, уже вовсю меня лупит...

15. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

это сложный период,когда детки такие шустрые.мы уже несколько раз упали с кровати.а играет он в манеже,который не очень любит.в кроватке немного посидит и в ходунках.ему главное что нибудь новенькое давать,чего он еще не видел.любит пульт и моб.телефон. журналы долго листает

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.