Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

фирма детского питания

(62 сообщения)

Пока нет меток.

1. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы пьём сок "Фрутоняня" и перешли на кашку в виде хлопьев "Нордик".

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы пьём сок "Фрутоняня" и перешли на кашку в виде хлопьев "Нордик".

3. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я раз сама попробовала !бабушкино лукошко" - там же сплошной сахар!!! Теперь покупаем Агушу фруктовую-овощную. кашки у нас - "Беби Премиум Мультизлак" или "Фрутоняня" сладнькую. А соки "Агуша", либо "Фрутоняня", либо делаю свежевыжатые: яблочко, морковка, груша. Правда мама Наташку перемолотой в кофемолке гречкой кормит.

4. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марианна, так это же здорово, что она у вас уже кушает такую гречку!!!

5. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я бы все-таки предпочла витаминизированную кашку из коробки. домашней гречкой приходится из бутылки кормить. Да и я согласна с Олей, что витаминов в пачке больше)

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девочки, вы не поверите, но Стас до сих пор коробочные Беби-премиум ест, а которые сами готовим - не ест, ни в садике, ни дома. Коробочки хватает на 2,5 дня, а стоят они у нас по 95 рублей. Вот и думаю до скольки же лет он будет так питаться, я не знаю , что делать в такой ситуации. В садике даже психолога во время еды к нему приставляли, чтоб та попробовала уговорить поесть. Психолога хватило ровно на день - больше не пришла. А дома он помимо каш коробочных хотя бы рис и гречку с мясом/ рыбой ест... До сих пор пьем соки Агуша и ФрутоНяня, воду не пьем совсем.

7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я уже с Нордика хочу слезать "взрослые хлопья",просто купила себе гречневые хлопья,запарила(что я очень уважаю,потому как так все витамины сохраняются) и все-кушать подано.На вкус точно такие же как Нордик.

8. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

мы маленькие пили агушу кисломолочку, потом перешли на соки агуша и фрутоняня, теперь на здрайверы и ростишку, но иногда едим кашу из коробки , я не помню какой фирмы, но на ней на писано "помогайка" с липой, очень вкусная кашка, даже мне нравит :oops:ся

9. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а мы кушаем все подряд, лишь бы пожевать. Кашки любит молочные, варю сама, от коробочных уже отошли. А соки пьем Фрутоняню и Агушу, а еще очень любит домашний компот

10. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Едим смесь Хипп ПРЕ
    Кашки хайнц, девочки в постах выше правы, гречневая кашка с комочками получается, приходится в блендере разбивать.
    Пюрехи- овощи бабушкино лукошко.
    Фрукты сама ей перетираю на тёрке свежие,т.к. баночные не приемлит.
    Мясные пюрехи Агуша
    Творожок,кефир и кисломолочная смесь Агуша(на молочке получаем)
    Ну и сама ей готовлю картошечку,морковочку.
    Печенье Хайнц и Чипа малышок.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  11. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А мы едим домашние кашки уже, а раньше ели Нестле, бебивита. Сейчас еще зимой кушаем в баночках всякие фрукты и овощи, предпочитаем Бебивиту, иногда Хипповские. Соки не пьем, только изредка, а если пьем то бебивитовские

[
  12. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алинка,а чего ты сама ягоды и овощи не заморозишь?

13. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Девочки, имейте в виду, что Растишку нельзя детям до 6 лет. Не рекомендуется. Там состав по взрослым нормам, эти продукты - не для малышей. А реклама специально идет такая. Со Здрайверами аналогично.

14. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Олечка я замораживаю смородину. клубнику, виноград, калину, малину в банках с сахаром, ну и некоторые компоты. И в основном варю компоты, только вот клубнику с творогом каждый день молю!
    А покупаю разнообразные фрукты и овощи в баночках

[
  15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

мы тоже ели каши Хайнц-но комочков не было)))
    смесь Хипп и Сэмпер,
    а вот Малютка-вечно комочки(
    а еще каши Бэби премиум,Лино,Винни.
    молоко Настенька
    кисломолочная Агуша
    мясные пюре Тихорецкое
    а вот было рыбное пр-ва Белорусь-не помню названия,ну оооооочень вкусное!Металлические баночки плоски,наподобие обычных баночек рыбных консерв ,но уменьшенная копия)))

16. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) впервые отказала компании Nestle в выдаче разрешения на поставку продукции в РФ, сообщил РИА Новости в среду глава ведомства, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

"Ничем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания",- сказал Онищенко.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Роспотребнадзор запретил поставки в РФ четырех видов детского питания компании "Гербер продакс" из-за использования при их производстве хлорированного мяса птицы, сообщил РИА Новости глава ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Мы вынуждены констатировать, что такие поставщики, как компания "Гербер продакс", поставляющая в Россию детское питание для детей раннего возраста, в частности, индейку в собственном соку, цыпленка в собственном соку, сосиски из индейки и цыпленка, несмотря на введенный с 1 января запрет по обработке мяса птицы и продукции из него хлором, не изменили технологию и источники сырья", - сказал Онищенко.

17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот так то, представляю какие продукты тогда экспортируют для более взрослой аудитории, раз уж ничего святого нет. Как то смотрел что в сгущенке, там вообще копец, вплоть до клея пва.

18. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот так да... Нестле и Гербер, о которых мне моя знакомая врач доказывала, что они "супер-супер", не такие уж и супер... Аккуратно надо со всем, оказывается...

19. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Никогда Нестле не уважала, слишком много плохого о них слышала. Один раз все-таки решила попробовать их кашу, получилось так, что гипоаллергенную купили, так нас на нее высыпало конкретно!

Каши кушали Bebi. Они выходят по цене нормально, а не как нестле, упаковки на 3 порции хватает.

А пюре в основном чешское HAme едим, а остальное все готовить стараюсь.

20. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня мальчишки от Нестле всегда плевались. Старший ел Беби, а младший вообще только домашние каши. Пюрешки кушали от Фрутоняни и Спеленок, а соки от Садов Придонья. Пробовали как-то пюре "Бабушкино лукошко" - сразу щечки покраснели.

21. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

для тех кто не знает:Нестле выкупило Гербер-так что это одно и тоже теперь...

22. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот все по этому, я и остаюсь при своем мнении, что лучшая фирма - это домашнее производство (дома на кухне), как бы там не было, но все же мы видим из чего мы готовим, если это не на уровне микроскопического анализа и какой то там инженерии.

23. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, а если подумать... то лучше всего свое мясо, свое молоко, свои фрукты. Вот тогда точно знать будем, из чего готовим. ))

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ага, домик в деревне)

25. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

то лучше всего свое мясо, свое молоко, свои фрукты. Вот тогда точно знать будем, из чего готовим

а то ,конечно лучше...всегда смеюсь на эту тему...у родителей дача в сельском поселке,там у всех огороды,так картошку только раза четыре в сезон от жука поливают-да еще стараются...получше отраву прикупить,посильнее)))),помидоры медным купоросом,кусты от тли ,капусту от бабочки-я просто валяюсь от смеха,когда мне потом соседи от доброты душевной и от простоты ,угощая яблочком:"Вы то в своей Москве одну химию едите-вот у нас ешьте-все экологически чистое!"
    а если еще учесть,что раньше там один из самых больших химических заводов по России работал и до сих пор стоят гипсовые горы,которые не утилизированы,и суперфосфаты выпускали,и серную кислоту(тоже можно понять насколько экология там на высоте) и везде так...куда не плюнь...может в Монголии только,потому как там нет производства вообще))))и то...атмосфера у нас одна на всех)))))))))

26. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот-вот... Куда-нибудь уехать совсем в глухую местность - там земля более-менее чистая. И то не факт. Получается замкнутый круг - идеал недостижим...

27. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

В глухой местности как раз и находятся свалочки радиационных отходов, которые попадают как в землю так и в атмосферу

28. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, и не только свалки, но и просто месторождения урана, например... У нас тут есть, говорят, неподалеку. А рядом - деревня )

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нас за песочек черного цвета на пляже говорили тоже что то уран то не уран и так ничего толком и не ясно, радиационный он или нет. Вот живем в неведении хотя меньше знаешь - крепче спишь.

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

глюк

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.