Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

фирма детского питания

(62 сообщения)

Пока нет меток.

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

какой фирме детского питания вы доверяете.
    агуша,несмотря на статью,мы едим творог
    гербер -фрукты,овощи,но дороговатл
    тема -фрукты овощи пог приемлимой цене
    соки - не определилась - все гомогенизированные итд
    а вот помогите мне с кашами,если молоко до года нельзя обычное,то как же можно молочную кашу,или безмолочную есть
    мне понравилась безмолочная овсянная с брокали и кабачком - нестле.овощи полезно,а то мы брокали есть вааще не будем
    мясо-
    кролик у нестле берем,в основном кроля и едим
    остальное мясо мне не нравиться,не нравится особо у хайнс - оно все во рту застревает

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Фруктовые пюре - "Хамэ";
    Мясо и овощи - "Хайнц","Тёма","Бабушкино лукошко";
    Каши - "Бэби" молочные (их начали есть раньше года, ничего страшного не случилось.Думаю, надо просто попробовать, а дальше сама определишься стоит их давать или нет, в зависимости от реакции);
    Соки - "Сады Придония", "Спеленок".

3. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы пока только овощные пюрешки трескаем - "Бабушкино лукошко"

Ангарск
  4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы тоже до года молочные и безмолочные каши Нестле ели,а буквально на днях один профессор(делал операцию жене брата)вообще отругал его за то,что он детям не дает натурального молока,он сказал,что нельзя его только тем детям у кого аллергия на молочный белок,если у вашего малыша такого нет,то думаю вы вполне можете покупать эти кашки.

5. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ничего подобного молочные продукты и кефир детям до года нельзя, потому что желудок не готов к подобной пище и уже доказано что при неодекватном питании в этот период развиваются микродиапедезные желудочно-кишечные кровотечения. недавно консультировалась по этому вопросу - аж на бумажку выписала термн. я кстати,вообще не понимаю в этом свете,что значит молочная каша. ее же нельзя до года,так почему большинство молочные?

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Потому, что "можно или нельзя" это спорный вопрос, каждый ученый профессор отстаивает свою точку зрения, а для себя мы должны решать сами, чему же мы верим все- таки.
    Производитель ориентируется на разного потребителя, он производит и то и другое, а потребителю уже решать, что ему купить, в зависимости от того, чему он верит и что ему подходит. Большинство молочных, думаю, от того, что спрос на них выше. Это мое мнение.

7. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

кстати.Бабушкино лукошко -вполне вариант,спасибо Денис.только будте внимательнее-там яблоки-груши без сахара,а всякие персики-абрикосы и с сахаром и чутьли не с пектином-крахмалом.еще поделюсь.попробывали безмолочную кашу Nutricia - хорошая вещь с семью крупами.без соли и сахара,но есться с удовольствием.советую

8. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Потому, что "можно или нельзя" это спорный вопрос, каждый ученый профессор отстаивает свою точку зрения

Согласен, я написал статью основываясь на передаче “Контрольная закупка” - Детские молочные смеси.
    Цитата из передачи - "По результатам экспертизы молочные смеси фирмы Friso не соответствует основным показателям безопасности, поэтому его не стоит покупать. а лидерами по результатам программы “Контрольная закупка” стали детские сухие молочные смеси марок - Nutricia, Nestle, Малютка."
    В комментариях к статье мамочки написали что смеси Friso как раз очень хорошо усваивается их детьми, а вот с другими фирмами бывают проблемы

Ангарск
  9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сегодня в "Контрольной закупке" принимали участие гречневые молочные каши разных фирм. Лидером по итогам программы стала каша Bebi, ее и народное жюри из всех выделило. Мне и сыну она тоже очень нравится, кушаем молочные каши именно этой фирмы.

10. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы покупали кашки "Малютка". Творожки "Агуша". Но когда лежали в детской инфекционной больнице, врач сказал, что половина поступающих в гастроэнтерологическое отделение - любители "Агуши".

Бабочки в моем животе....
  11. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я покупаю смесь хипп.а овощи и фрукты сама делаю

12. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я покупаю смесь хипп.а овощи и фрукты сама делаю

13. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сегодня кашку Хейнц купили, будем пробовать

Ангарск
  14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Хейнц хорошие кашки,но у меня они по мере застывания в комочки сворачивались

15. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а мне хайнц н енравятся. они всегда с комочками.

16. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да-да, там комочки! Точно!

17. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вроде небыло никаких комочков

Ангарск
  18. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис, а какую кашку-то купили?

19. markiza

markiza
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Девочки самые вкусные кащки те которые готовит мама!!! Аесли крупнаые зерно то блендером. Оч вкусно и намного полезней!!! Я тоже раньше такие покупала и нравились мне Хайнц, а потом перешла на вареные. Не все же время ему разводить их. И к садике он не привыкнет к обычным кашам. Да и с возростом им порции все больше надо и коробки хватает всего на пару дней( дороговато получается).

20. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Гречку покупали

Ангарск
  21. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну,насчет того,что перемолотое крупы полезней я ,конечно,спорить не стану т.к. это ваше мнение,но мое другое,я считаю что полезней уже перемолотая в коробке+они витаминизированы в отличии от обычных,и еще читала,что если вы варите,например,обычную гречку,то ее надо варить строго по времени(уж не помню сколько какой крупе отведено варится для сохранения в ней полезных веществ),а если за это время она не сварилась или переварилась,то в ней соответственно уменьшается кол-во витаминов,а в детских кашках все продумано,чтобы малыши получали лучшее.(Врачи вот советуют деткам с анемией,кушать вообще запаренные хлопья гречки)Мы кушали кашки Нестле,а теперь перешли на каши в виде хлопьев Нордик очень вкусные и таким способом переходим на более твердую пищу.

22. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

эх. нам еще до коробки за пару дней рости и рости. у нас этих коробок аж столько,что на кухне не проползти к своим крупам.мне понравилась каша с кобачком и брокали овсянная - здорово - овощи в маскировке.а то мы брокали не едим просто так.

23. markiza

markiza
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы до года кстати тоже ели из коробок. Мне нравилось хайнц. А овощи я тоже сама варила, Владику очень нравилось. Если он какойто овощ не ел то я ему его ложила но в маленьких количествах, а потом увеличивала. Я вообще слышала что новый продукт надо предлагать детям до 15 раз. Вот сейчас я пытаюсь по несколько ложечек приучить сына пить молоко |drink|. А вот кукурузу он как невзлюбил так и до сих пор не любит, и каше плюется. Кстати Нордик мы тоже покупали :P, 3 минуты и каша готова. Про гречку: я покупать щас стала гречневые хлопья. Варить быстро, мыть не надо, все натуральное( зерно просто расщиплено на хлопья). А если честно то мне самой иногда лень варить какие то каши( греча, рис, пшено, ячмень). Вот с гречкой выход нашла.

24. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

olga, на все 100 % ты права, ну читаешь прям мои мысли. Я тоже самое всегда обьясняю всем тем, кто пытается меня разубедить в полезности "коробочных" каш.

25. Natik

Natik
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы, когда у мамы молочка не хватает, пьем смесь НЭННИ. Никаких отрицательных рекаций не наблюдается. А друзья советовали питание фирмы SEMPER. А про NESTLE очень плохо отзывались...

26. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я сейчас покупаю смесь фирмы Nutricia - Nutrilon Gold. Пробовали другие - не нравятся, плюется. На ней готовлю кашки. Каши покупаю безмолочные фирмы Беби дочь ест пока их с удовольствием. А овощные пюрешки покупаю фирмы Бабушкино лукошко, они (если верить тому что написано на этикетке) без добавок и у нас на них нет аллергии, как на пюре других фирм. А фруктовые пюре едим Агушу. Они хоть и с крахмалом, но без добавления витамина С или аскорбиновой кислоты, у нас на это тоже аллергия.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  27. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

мы тоже Лукошко лопали)))и кашу Беби брали с пониженным содержанием сахара,Но молочную,еще Фруто Няню без сахара.

28. User has not uploaded an avatar

Alenysh
    Участник
    У меня есть
    Дерево 8 уровня

оч рекомендую безмолочные каши беби ситтер, сынок не ел каши никакие, только когда купила эти - стал, плюс в них ни сахара, ни соли, ни крахмалов

из овощей - только гербер и бич нат, так как только в них нет добавок

29. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

втирают все эти рекламы будь здоров!консерванты есть во всех баночках,иначе бы они не хранились по столько!!!Вы что ни разу не делали консервы в домашних условиях?попробуйте перетереть дома брокколи ,кабачок,ил еще что-то и закатать в банку или вакуумно запечатать-будет стоять?да если еще и не в холоде?да,но совсем немного,а вот месяц вряд ли выдержит,а посмотрите на срок хранения баночек...

30. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А мы почти все фирмы перепробовали. Мужички непривередливые попались, лопали все Методом проб определились потом. Гербер для нас дороговато Лукошко.. овощные пюре жидкие очень, особенно брокколи и цветная капуста.Брала только фруктовые этой фирмы. В основном покупала Фруттоняню. Подошло и по цене и по качеству. А каши Беби нравятся. До сих пор едим. Или Агушу

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.