Форум молодых родителей » Общий форум

Фильмы которые понравились

(833 сообщения)

Метки:

1. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ludmila, как Вам "День радио"? Советую найти ещё и спектакль. Или когда-нибудь сходить. Кстати, лучше действительно сходить, чем на экране спектакль смотреть, т.к. некоторые моменты происходят практически одновременно и сцену лучше видеть целиком. А в телеверсии спектакля зритель видит только то, что снимает камера..

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Может повторюсь,но мне понравился "День Радио"!

3. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Trishia, если сможете, сходите на спектакль "День радио". Фильм тоже хорош, но и спектакль стоит посмотреть. Можно найти на DVD или скачать в сети. Я весь спектакль смеялась, хотя сидела на балконе в начале ряда (высоко, далеко и сбоку). В фильме хорошо играет Нонна Гришаева, а в спектакле - чуть-чуть изменен состав актеров-мужчин.

нам спекатакль с мужем очень понравился. своеобразная атмосфера, очень отличающаяся от киношной. Спасибо огромное, rustlekat!

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Посмотрите фильм - Жена путешественника во времени

Ангарск
  5. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Всем спасибо за отзывы о фильме кандагар! и отдельно спасибо Людмиле за ссылочку. Очень интересный фильм с хорошом окончанием, прямо как я люблю. и актеры подобраны супер!

6. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Trishia, воот! Вы меня поняли. Я не маньяк, но всем советую и смотреть по ТВ и ходить на спектакль. Много-много раз советую!

7. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мне тоже понравился фильм "День радио", а вот на спектакль сходить не удалось. К нам приезжали, но мелкий заболел и поход на спектакль сорвался (

8. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Да,Люд,моя мама очень нас выручает! Мы только и начали последнее время ходить в кино-то! Раньше муж все никак не мог затащить в кинотеатр, а теперь с большим удовольствием выбираемся! Как только появляется возможность!
    Кстати, прибиралась недавно в дисках и нашла очень интересное кино "Зеленая миля" С Томом Хенксом. Кто не смотрел - очень советую! Фильм очень душевный! Я несколько раз уже смотрела, и , пожалуй, в ближайшее время опять выкрою для него время

9. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

"День радио"-фильм понравился, смотрела урывками 2 дня, хорошо, что шёл по разным каналам , в разные дни! А в театр мне пока не вырваться...

10. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Аленка, присоединяюсь по поводу "Зеленой мили". Очень даже нужно посмотреть.
    Ludmila, можно скачать телеверсию спектакля, но когда появится возможность, обязательно сходите. Оно того стоит!
    А ещё я смотрела спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста" с тем же квартетом И, тоже очень понравилось. Обрадовалась, когда узнала, что 4-го марта выходит фильм по этому сценарию. Ещё хотела бы сходить на их "Быстрее, чем кролики", но пока нет свободного времени. А телеверсию "Кроликов" можно найти в контакте. Я даже нашла, но пока терплю, не смотрю.

11. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

по Первому сейчас идет многосерийный фильм Вербное воскресение...вполне так фильм...сюжетик приличный,заинтересовало
    досмотрели в инете-вроде бы и завершилось все положительно для главной героини...но...так жалко все...
    http://www.video-most.ru/news/1-0-39 тут можно посмотреть

12. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я смотрю сериал "Маргоша". Сначала скептически к нему отнеслась, но потом втянулась... Вот, теперь жду с нетерпением, когда новая серия на торрентах появится (там серий на 20 вперед). До конца совсем чуть-чуть осталось! Всем советую, это забавный сериал )

13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Смотрела я "Зеленую милю"...Безусловно, он хороший, но не могу я такие фильмы смотреть...

14. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Просмотрела "Дневники Вампира". Фильмец так себе, посмотреть можно. Правда серий много. 12 уже посмотрела, говорят еще две вышло. Хочется узнать, чем же там дело кончится.

15. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Svetik, а где качала, кинь ссылочку, пожалуйста, а то я скачала один вариант, не воспроизводится у меня чего-то.

16. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Trishia, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2403845

Ангарск
  17. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Спасибо Денис, а то ведь я и незнаю откуда у меня муж качает... Я ему только заявки скидываю...

18. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

"Маргошу" иногда смотрю, поскольку её показывают в то время, когда я на кухне тусуюсь. Поэтому и наблюдаю за сюжетом в кухонном телевизоре ))

19. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

"Маргоша" тож меня накрыла. Сначала не смотрела, только в последнее время что-то подсела на нее. Интересно, чем все закончится?

20. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Осталось 11 серий "Маргоши", если скачивать с торрента. Чем ближе к концу, тем интереснее. По крайней мере мне ))

Вчера посмотрела "Наша Раша: яйца судьбы". Вы как хотите, а мне совершенно не понравился фильм. И совсем не смешно...

21. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

"Наша Раша..." мне не понравился, не досмотрела.
    "Законопослушный гражданин". Триллер,США, 2009г Немного тяжёлый, но интересный.

"Пикап.Съём без правил" Россия, 2009г. Лёгкая современная комедия. Без комментариев...

22. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я дневники вампира давно уже начала смотреть, если честно то мне больше понравилось, чем даже Сумерки. Я еще себе скачала сериал "Говорящая с призраками" тоже так себе ничего,но там уже есть 4 сезона.
    Маргошу тоже смотрю, только, что то это все затягиваеться и начинает становиться скучно

[
  23. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я вот "На игре" посмотрела,конечно жестокости как всегда...но фильм понравился-жду продолжения!

24. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

"Пикап" я тоже смотрела. К счастью, не в кино, а дома. Наши совсем снимать разучились, по-моему. Вернее, не так. Легкое молодежное кино - это просто не наш российский вариант. У наших режиссеров он какой-то кривобокий. У иностранных товарищей молодежные фильмы могут получаться или не получаться, а у нас - только не получаться (( Наши люди хорошо снимают драмы-трагедии..

25. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Смотрела "Воображариум Доктора Парнаса". Как-то... Совсем не очень. В смысле один раз посмотреть можно. Но намутили они там много всего, приходится крепко вдумываться и искать смысл между строк. С одной стороны, хорошо. А с другой... кино явно не для вечернего времени, когда уже устал.

26. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А я "Блондинка в нокуате" посмотрела, под домашнюю работу такие фильмы мне и надо смотреть легенькие и бестолковые

27. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

точно,Лер.когда что то делаешь дома,надо что полегче,чтоб не вдумываться сильно,и сюжет чтоб не потерять когда приходится отвлекаться!

28. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Эт точно а в этом фильме вообще сюжет такой короче и сюжетом назвать трудно набрали звезд и сняли комедию, но смотреть можно, правда муж не выдержал до конца досмотреть

29. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

муж ,наверное ,не под домашние дела смотрел...было время поразмышлять,вдуматься,по философствовать .ты ему на такие просмотры пылесос давай,тряпку и Санька-втянется,полюбит такие фильмы!

30. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

точно, Нелли! Так и буду делать! А то валялся на диване и фильм ему неинтересный!

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.