Посмотрели с умжем "день выборов". Наш фильм, простой и забавный. Завтра "ДЕнь радио" поглядим
Посмотрела фильм "2012" на одном дыхании, захватывающий, потрясающий фильм, заставляет задуматься о смысле жизни, о любви к своим ближним.. Советую всем посмотреть!

2012 уже смотрел, да, отличный фильм
А мы с мужем не впечатлились почему-то. Моежт потому что смотрела на 19-дюймовом мониторе и не смогли по-настоящему насладиться глобальными сценами.
2012 снят красиво, но я восприняла его больше как комедию - мы с коллегами ходили, полфильма просто смеялись над ляпами. Там столько всего, что статьи не хватит все рассказать ))) Но фильм неплохой, даже мы посмеялись и остались довольны)
Я тоже 2012 налегке посмотрела, прикольный фильмец, кактастрофу я как-то серьезно и не восприняла, а так боялась смотреть вначале
Оооо, дааааа ляпов так хватает, и смешно над ними конечно, особенно смешило то, что всё рушится, земля проваливается, а потом всё прекращается на некоторое время, пока главные герои поговорят...

Trishia, если сможете, сходите на спектакль "День радио". Фильм тоже хорош, но и спектакль стоит посмотреть. Можно найти на DVD или скачать в сети. Я весь спектакль смеялась, хотя сидела на балконе в начале ряда (высоко, далеко и сбоку). В фильме хорошо играет Нонна Гришаева, а в спектакле - чуть-чуть изменен состав актеров-мужчин.
Надин, а как вам это было: везде все рушится, магнитное поле земли изменяется из-за солнечного излучения, электрическое поле тоже не в норме, а тут народ по сотовому разговаривает! Как и в "Аватаре" - электрические поля там рядом с деревом, помехи и все такое, а связь с аватарами отлично работает... чудеса!
а тут народ по сотовому разговариваетнадо узнать какой оператор связи)))Киевстар наверное))
Насчет ляпов, их в каждом фильме хватает! Если вникать во все подноготные, то никакой фильм не понравится
Леша насмешил...
Киевстар наверное!!!

По поводу ляпов в фильмах - если человек берется писать сценарий или снимать фильм про атомную бомбу, например, то он должен в этом хоть немного разбираться, разве нет. Вот если бы вам дали задание написать некий текст про что-то, совершенно вам незнакомое, то совершенно нормальным было бы пойти в интернет/библиотеку/к консультанту и узнать по максимуму про нужную тему.
Так часто в фильмах с медицинскими сюжетами бывает - такую ересь несут, что хочется посмотреть в глаза тому, кто в этом фильме консультантом был..
Trishia, если сможете, сходите на спектакль "День радио". Фильм тоже хорош, но и спектакль стоит посмотреть. Можно найти на DVD или скачать в сети. Я весь спектакль смеялась, хотя сидела на балконе в начале ряда (высоко, далеко и сбоку). В фильме хорошо играет Нонна Гришаева, а в спектакле - чуть-чуть изменен состав актеров-мужчин.
Спасибо, обязательно скачаю посмотреть.
Скачала "Кандагар". Вы посмотрели?
Мы в качестве подождем...
и я качала с инета..первый раз с торентино,второй раз Надя ссылку давала,качество вполне ,один момент только в сааамом начале есть и там и там где немного пиксели вылезли...а так вполне даже,и звук приличный.Так что про качество не будем особо
А фильм классный -там такие актеры
,а уж каких мужчин они сыграли

Я посмотрела в хорошем качестве, не надо меня поддевать!Всем советую сходить в кинотеатр!!!
ОЙ, Людмила! Я ни в коем случае не собираюсь вас поддевать! НУ правда... А можно ссылочку на скачивание, если не затруднит? Просто мне никогда не везет скачать в скорости после выходя на экран фильма его в нормальном качестве!
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=279894
http://vse-besplatno.biz/films/11467-kandagar-2010.html

А почему на Вы? Ссылку бы дала, но я скачиваю со специальной программы "Шареман", дом.ру, я там подключена.
Я смотрю фильмы под настроение, в том качестве, которое меня устраивает. В кинотеатр хожу редко, в основном на фильмы со старшим сыном. Уверена, не я одна.
Дома у нас подключен рессивер, фильмов море, на любой вкус, много новинок. Телевизор с большим экраном! Но нет времени смотреть...
Сейчас идёт триллер "Идеальный побег". Посмотрите.
У меня сейчас редко,когда получается сходить в кинотеатр и я в основном смотрю фильмы, скаченные с инета...недавно нашла сайт, где все фильмы приличного качества, причём и новинки тоже, я все фильмы сейчас оттуда качаю (ссылку уже Нелли дала, она вторая)...
Посмотрела я Кандагар, фильм тяжелый конечно, но интересный очень, перед его просмотром видела интервью реального участника этих событий, он признался, что сам не смог досмотреть этот фильм до конца в кинотеатре, настолько тяжелы были воспоминания тех дней..

и у нас так же с кинотеатрами...на взрослый фильм Вероничку не потащишь,а оставить не с кем.Поэтому если и удается вырваться,то ооочень редко.Поэтому качаем с инета.

Хочу посмотреть "Повелителя молний"... Никто не смотрел? Очень хочется заранее узнать, интересно или нет - собираемся с семьей сходить, со старшим сыном вместе.
Не хотела смотреть "Хатико:самый верный друг".А сегодня включила рессивер и 1-ый фильм "Хатико". Замечательное кино!!!!!! Слёзы...
Вчера посмотрела "Бросок кобры". Интересный фантастический боевик.США-Чехия, 2009г
Детям очень понравился "АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА".
Хочется посмотреть русское кино, иностранщина уже надоела. Современные фильмы мне очень нравятся своими спецэффектами, компьютерной графикой, жаль содержание не всегда соответствует этой красоте.
Сейчас смотрю "День радио"
Мы ходили на "Кандагар"
Актеры там конечно классные! И такая мужская дружба у них!
а у нас прошел совместный семейный просмотр фильма- с русским переводом и греческими субтитрами
правда пришлось немного повозится - найти правильные субтитры и чтоб на фильм они хорошо легли... мужу понравилось
теперь я думаю у нас это войдет в традицию.
уже и еще один русско-греческий перевод готов....
так что будем смотреть...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.