нзч, Оль, если чего посмотреть захочется говори, я могу времено переконвертить любой ави во флеш и поставить для просмотра это из новинок
времено так как на сервере место всего 10гигов, хотя фильм во флеше и занимает 300 - 500 мв но все же
нзч, Оль, если чего посмотреть захочется говори, я могу времено переконвертить любой ави во флеш и поставить для просмотра это из новинок
времено так как на сервере место всего 10гигов, хотя фильм во флеше и занимает 300 - 500 мв но все же
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
На подходе новая кинушка про войнушку любовь, российский кинематограф не перестает удивлять и радовать. Фильм Выкрутасы - просто коктейль звезд
а я тут на днях Поцелуй бабочки смотрела....смотрибельно так...конечно не новье, но все таки...
я хоть и не очень отношусь к Безрукову, особенно после его "высоких" ролей,точнее даже после того, как он отходит от "высоких" ролей...но тут как герой-любовник он очень даже ничего,без напыщенности и выкрутасов .
Ну и живенько так и погони, и драки и конечно же любовь.
и еще тут некоторые товариСчи
про фильм "Дом Солнца" интересовались( не путать с "Дети солнца " по Горькому),я этот фильм смотрела только из любопытсва:
во-первых: сценарий И.Охлобыстина, это уже интересно,т.к. сам он личность неординарная
во вторых:снял все это дело не менее неординарный Г.Сукачев
в третьих:состав актеров очень даже приличный-Ч.Хаматова,Д.Мороз,И.Охлобыстин,Н.Русланова,М.Ефремов,И.Стебуновю
ну и в четвертых:фильм про любовь...несколько философский ,действие кажется года так 70, времена хиппи...
ну ниче так...но не мое...второй раз смотреть мне не очень хочется....плеваться не от чего...но есть и откровенные ляпы.Если про сам сюжет-любви в фильме много..., но порой наивность ,граничащая с тупостью , главной героини меня выбешивала.
самое классное в фильме-это музыка:культовые рок-группы.

Поцелуй бабочки - смотрел.. ниче фильм, но да разовый
"Дом Солнца"
самое классное в фильме-это музыка:культовые рок-группы.
посмотреть что ли только из за этого
С удовольствием посмотрела фильм "Елки"
, он конечно наивный, но мне понравилось!!

но порой наивность ,граничащая с тупостью , главной героини меня выбешивала.
Вчера уже в России была премьера Выкрутасы.. и чего то нигде найти не могу, не ужто доблестные пираты этот фильм пропустили(( а так хотелось бы взглянуть
Выкрутасы посмотрели,Гномео и Джульета, На крючке-классные))))

Все скачал уже, только блин блинский все в камприпе
Только что вот посмотрел фильм Самый лучший фильм в 3D, много тупости конечно, но она и создает позитивное впечатление о фильме. В общем все в репертуаре Харламова
... вызов американским фильмам подобного плана
Как то упустил этот фильм с Николасом "Сумасшедшая езда / Drive Angry"
Кейдж в последнее время ударился по серьезному в мистические фильмы))
Урааа, релиз "Время ведьм" на DVD 17 марта 2011, осталось совсем чуть чуть, копец фильм жду уже почти год чтобы посмотреть))
Вот же ж не задача, фильм Трон все пытаюсь посмотреть, 2 раза включаю 2 раза засыпаю на первых 15 минутах, или фильм такой или просто спать хочется)))
думаю сегодня будет третья попытка, вооружусь списками и вперед
Ураа, наконецто я ождался Время ведьм в хорошем качестве, щас качаю двдрип с лицензионной озвучкой, есть в сети и блюрей, но 20 гигов даже с моей скоростью влом качать))
Апокалипсис Мэла Гибсона( кардинально отличается в лучшую сторону от фильма про Христа)-классный, но детям ни-ни! слишком много жестоких сцен.не пугайтесь субтитров(для тех кто их не любит), через мин.пятнадцать вы их не будете замечать.
Я Сэм - для тех кто хочет погрустить, может даже где-то поплакать,задуматься...Фильм про больного аутизмом , которому пришлось стать отцом и доказывать перед судом , что он достоен быть отцом.В гл.ролях Ш.Пенн и Мишель Пфайфер-только за их игру можно назвать фильм суперским .
Послезавтра в свете последних событий в Японии фильм оч.актуален в своем призыве поберечь экологию.По мне значительно интересней фильма 2012, хотя сюжет схож( чему удивляться если режиссер тот же)) Роланд Эммерих)-фильм-катастрофа.
Любовь-морковь 3- отлично для того чтобы отдохнуть и посмеяться.Парочка Орбакайте -Куценко как и в предыдущих фильмах выглядят оч. натурально.Ну а такие звезды как Ахеджакова бесподобны всегда.
Служебный роман- не зря я его ждала))))только не надо ждать того же эффекта , что и от старого фильма-одинаковы только название ну и общий сюжет.Все остальное это современная комедия с огромным кол-вом нынешних звезд и приколов именного нашего времени.
Ранго-прикольный мультец, но все таки для тех кто постарше)))

Вчера смотрела японский фильм "Ушедшие". Впечатлил. Можно посмотреть один раз.
Служебный роман наше время, очень понравился и мне и мужу, прикольный фильм, и согласна с Нелли что абсолютно не похож на старый фильм)))
чето Лехи нашего нету давненько, никак время ведьм так подействовал
Нелльчик, спасибо-пойду искать и любовь морковь3( первые 2 понравились) и служебный роман тоже хочу ... в смысле посмотреть фильм....
Мне тоже служебный роман и любовь морковь 3 понравились, а еще недавно я посмотрела фильм Мымра столько смеялась
Отправлено 11 месяцев назад # Login to Send PM
Мне понравились Мальчишник в вегасе 1 и 2 части. Хотя 2 часть уж больно заборитсая оказалась и много пошлого.
Отправлено 9 месяцев назад # Login to Send PM
Обожаю древний фильм "В джазе только девушки". тыщу раз смотрела.. и каждый раз нравится))
Отправлено 9 месяцев назад # Login to Send PM
Вот недавно увдел эпизод с какой-то комедии, потом еле нашел этот фильм, а он оказался хорошей комедией - "На расстоянии любви (2010)"
Отправлено 3 месяца назад # Login to Send PM
Также "Выкрутасы" интересный фильмец
Отправлено 3 месяца назад # Login to Send PM
"Цветок пустыни" очень интересный фильм...

Отправлено 1 месяц назад # Login to Send PM
Отправлено 4 недели назад # Login to Send PM
Посмотрела фильм "цветок пустыни", Нет слов, я даже не слышала, что есть такое понятие - женское обрезание. Фильм интересный.
Отправлено 4 недели назад # Login to Send PM
А я как раз таки полгода назад смотрела передачу, в которой выступала врач из Египта (женщина) и она рассказывала, что с приходом медицины сократилась смертность среди женщин, потому что этот обряд стали делать многим в условиях стационара. Но я даже представить не могла, что этот обряд настолько жуткий. Я плакала, когда смотрела сцену в пустыне, а вообще фильм очень понравился.

Отправлено 3 недели назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.