Форум молодых родителей » Общий форум

Фильмы которые понравились

(837 сообщений)

Метки:

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

на Закрытом показе у Гордона показали фильм К.Шагалововой(сценарист и режиссер) "Однажды в провинции",...это талантливая играя актеров(Болгова,Толкалина) и талантливая работа режиссера
    такая асоциальная драма
    это надо посмотреть,это надо осмыслить.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Блин, хотелось посмотреть это фильм, но не удалось...

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Саша для тебя http://filmix.net/dramy/1916-1916.html

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Спасибо, Леха!

5. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я вот наконец до "аватара" добралась! Мне понравился! Перечитала тут то, о чем rustlekat по поводу него писала. Так вот все, что она не поняла по фильму, типа стрелы, которые не пробивали стекла вертолета, а потом стали пробивать и т.п., это не недостатки фильма, а просто надо было увидеть то, что хотел показать режиссер. Когда началась война и главный герой пришел к святому дереву помолиться, просил о помощи, как я поняла, дерево его услышало и помогло. Вся планета встала на свою защиту,благодаря этому, даже животные! Поэтому и стрелы из дерева, начали пробивать стекла! Дабы они тоже часть этой природы.
    Не знаю, смогла ли я свою мысль сейчас донести, но я всё поняла по фильму!

6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Спасибо, Леха!

Не за что, там кстати много фильмов интересных есть, почти все новые есть, нет конечно тех на которые они получают запрет от правообладателей, в основном на русские. За новинками следят здорово и все время обновляют если что. Я себе некоторые от них тягаю

7. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелль.я его смотрела тоже- но мне не очень понравилось... жестокий какой то и грязный что ли.. ну в смысле что такая жизнь там у героев-бррр.... как помойка...
    кстати вот практически все фильмы в закрытом показе какие то похожие...

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

да,жестоко,черно,утрированно...но одновременно просто показано,что именно от этого бегут из провинции,что и вот так могут люди жить,что любят,женятся,рожают...и одновременно многие и в таком г...е остаются людьми:пишут стихи,увлекаются фен-шуем,носят белые сапоги,любят своих соседей...по своему...но любят...а еще находят оправдания своим любимым и любят их дальше...

9. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А мы вчера с мужем решили посмотреть Шерлока Холмса, я на половине заснула(больно уж спать было охота)а муж досмотрел и остался довольный.
    Кто любит мелодрамки, советую посмотреть отечественную"Снегирь" и зарубежную "Мой ангел хранитель" не пожалеете!

[
  10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

а мы Алису посмотрели...ну как не нравилась она мне...так и не нравится...бред наркомана(((

11. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нелли, вот и я боюсь, что разочаруюсь. я мультик наш не сильно-то понимала! Ну а качество как, интересная графика или так себе?

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вика,ну на наш мульт это не похоже))можешь идти смело-просто это не мое.
    может поклонникам Тима Бёртона и понравится...я не его поклонница))))У него как всегда-обыденная реальная жизнь всегда выполнена в мрачных, заглушённых тонах - почти чёрно-белая (за исключением "Кошмара перед рождеством"), а всё, что касается основного сюжета - жизнь нереальная - яркая до рези в глазах, но даже при всём буйстве красок на глаз давит их тёмный оттенок...
    мне не нра ни Труп невесты,Ни Чарли с его шоколадной фабрикой,ни Кошмар,ни Сонная лощина и т.д.
    ну а сам сюжет эдакое продолжение...и смесь Алисы в Зазеркалье и Алисы в стране Чудес.

13. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алису в принципе не очень просто понять. Автор был математиком и закладывал куда более глубокие смыслы в главы "детской" сказки. Поэтому тут либо думать, либо не понимать )

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

да? не всегда взаимосвязь надо искать в гениальности ...
    а я вижу там только закомплексованного ,немного больного человека...может связь надо искать не в математике,а в его психике?
    его переучивали из левши в правшу и далось ему это сложно,на этом фоне началось заикание,дальше он с трудом обретал друзей....и еще его любовь к маленьким девочкам...особенно любовь к обнаженным маленьким девочкам,которых он любил рисовать ...даже его знакомые барышни специально занижали свой возраст.

15. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ого сколько интересного, а я и не в курсе совсем была. хм-хм.

ну, кстати, мне фильм может и понравится. Сонная лощина и Чарли с шоколадной фабикой мне очень даже нравятся! Посмотрим...

16. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

мне не нра ни Труп невесты

тоже не догоняю, бред полнейший.. ну а Чарли с шоколадной фабрикой - неплохой такой, разок можно посмотреть.

Нель , Алису в кинотеатре смотрела или?

17. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

в кинотеатре,Леш.

18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Я в кинотеатр доберусь наверное стареньким дедушкой)))))

19. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Trishia, а мне сонная лощина не понравилась! Жуть..

20. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Саша, я иногда под настроение люблю темные фильмы посмотреть. я имею в виду краски, атмосферу, но не жуткие. там где трупы выпрыгивают и кровь хлещет - это бррр. не для меня.

очень мне понравился, к слову, Лемони СНикет или 33 несчастья с Джимом Керри.

21. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Посмотрел фильм " Ирония любви " сегодня, такой хороший фильм, легкий, про чистую любовь.

А щас смотрю " О чем говорят мужчины" немного философский с эронией, женщинам советую посмотреть, может вы о нас еще не все знаете

22. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Спасибо, Леша. Надо будет обязательно посмотреть. тут сегодня рекламу Битвы Титанов посмотрела, скорее бы его глянуть, многообещающий ролик был.

23. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Что-то "Остров проклятых" меня особо не впечатлил..

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Битвы Титанов тоже трейлер видел, я такое люблю, как появится надо обязательно посмотреть

"Остров проклятых" - там же Ди каприо снимается, мне только три фильма с его участием понравилось, про фальшивомонетчика, про банды Нью Йорка и Ромео и джульета (и то фильм на один просмотр)

25. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Хочется посмотреть что то типо: Аватар, Звездные воины, Звездная пехота - только 2009 -2010 года, может уже что то есть хорошее, а я пропустил, а?

26. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А вы посмотрели "Как приручить дракона"? Такой клёвый мульт!!! Мы с сыном ходили, нам очень понравилось )) Только Беззубик на Стича похож, мне кажется )) Всем рекомендую сходить всей семьей )

27. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Поглядел я Алису , вернее попытался, посмотрел третью часть и выключил - такой бред .. копец, так пойти в кинотеатр на нее и уйти с пол фильма

28. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я начала смотреть сериал "Сваты" такой позитивний, душой отдыхаешь при просмотре, а еще начала смотреть сериал "Вольф Мессинг" тоже нравиться!

[
  29. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Посмотрели по телевизору фильм "Сотовый". Вроде ничего необычного, стандартный фильм под вечер. Но вот затронул... Каждый человек, выходит, способен на подвиг...

30. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В последний раз в кино смотрела "О чем говорят мужчины". Теперь так хочу на спектаклю "Квартета И".
    Они гениальны. "День выборов" - вообще шедеврально!!У нас в середине марта были выборы. Мой начальник баллотировался. Скажу вам, все, что в фильме - это все правда!!))

Бабочки в моем животе....

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.