Форум молодых родителей » Общий форум

Фильмы которые понравились

(833 сообщения)

Метки:

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

с удовольствием пересмотрела вчера "Хороший год"...конечно это фильм на любителя...но мне нра

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

с удовольствием пересмотрела вчера "Хороший год"...конечно это фильм на любителя...но мне нра

хороший фильм, философский. я его с двух подходов смотрела. первый раз как-то не пошел, но второй раз все-таки посмотрела и не пожалела. Первое впечатление о скучном фильме было ошибочным! фильм действительно интересный.

3. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

именно философский...задумчивый...спокойный...и добрый!!!-и смотрится вполне легко)))
    люблю мартовский праздник за подборку фильмов на ТВ-Давайте потанцуем,Лолита,Жестокий романс,Как стать принцессой,Служебный роман,Арлетт,Любовь с уведомлением,Самая обаятельная и привлекательная,Любовь и голуби,Осенний марафон,Прогулка,Одиноким предоставляется общежитие,Человек с бульвара капуцинов,Блондинка за углом,Игра в четыре руки,Шоколад,Красотка-такой позитив сплошной!жаль все сразу не посмотреть)))))

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Нель, а зачем все сразу?)) Сохрани названия и потом по свободе на онлайн кинотеатрах посмотришь

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А я вот хочу где нибудь найти Алиса в стране чудес 2010 года, хоть онлайн хоть скачать, с детворой бы посмотреть, в кинотеатр не получается вырваться, да и Настена врятли высидит столько.

6. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Что бы Алису в нормальном качестве посмотреть надо будет подождать хотя бы с полгода

Ангарск
  7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алексей, посмотри вот тут http://fatall.org/index.php?do=search, может подойдёт.

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Что бы Алису в нормальном качестве посмотреть надо будет подождать хотя бы с полгода

Да ну, онлайн уже в хорошем качестве через месяц сто процентов будет, а скачать может и раньше. Двд рип отлично будет. Я же не говорю в ХД, хотя это было бы здорово ))

Алексей, посмотри вот тут http://fatall.org/index.php?do=search, может подойдёт.

Спасиб, Люд щас поглядим

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Не Людмила, там качество скорее не ахти CAMRip, и скачать тяжело будет, там летитбит а на нем скорость 30-50 , я буду пол дня качать. Жаль, но все равно спасибо.

Нужно наверное в торренте покопать, может что то есть еще, или такого же качеста но только там быстрее намного.

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Леш,так они все сразу почти идут...как выбрать то?
    да и в будние дни времени ,как всегда не хватает)))

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну, так ты потом на компе посмотри

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

да потом некогда...8 марта не каждый день...каждый день ото всех обязанностей по дому не освобождают)))

13. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да уж...угораздило меня посмотреть этот фильм 8 марта, наревелась в три ручья, фильм "Найдёныш" - про раннюю беременность, предательство... не буду всё рассказывать, фильм стоит того, чтобы его посмотреть...
    http://vse-besplatno.biz/films/6140-istoriya-odnogo-vampira-the-vampires-assistant.html

14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я позитивный поссмотрела "Любовь в большом городе-2" мне понравился,и посмеялась и порадовалась)))

15. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А я только ролики видел, горю желанием поглядеть, Оль ты в кинотеатре или откуда то скачала?

16. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

а мы тоже на Любовь вырвались сегодня-классно ,позитивно !

17. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А мы на выходных ходили на "Алису в Стране Чудес". Забавный фильм )) Мне неожиданно понравился, хотя в сети было много негативных отзывов.

18. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Надюш, а этот фильм смотрела недели две назад по телеку. Согласна с тобой, фильм жизненный, и что самое главное со счастливым концом!

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Леш,я в кинотеатре смотрела,но уже и скачала по сетке местной-сестра приходила смотреть,так я с ней по второму кругу

20. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А я сегодня "Кровь не вода" посмотрела, чень понравился, даже всплакнула, хотя со мной это редко бывает

21. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

В очередной раз посмотрела "Звездную пыль". Отличное кино - доброе, волшебное и какое-то удивительно правильное по ощущениям. По моим ощущениям )) Советую посмотреть - его и по телевизору показывали, и в торрентах можно скачать.

22. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Оль, и я хочу, надо в местной тоже посмотреть может выложили, а то в инете с таким плохим качеством. И любовь в большом городе 2 не могу найти там где всегда в гуд качестве, там пишут что показа не будет, так авторы настоятельно попросили)) , та же история что и с Мастером, меня в то время тоже просили в приказном тоне, только через моего хостера.

23. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Посмотрела "Любовь в большом городе -2". Мне понравился!!! Качество не совсем отличное...

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Посмотрела "Любовь в большом городе -2". Мне понравился!!! Качество не совсем отличное...

а откуда смотрела?

25. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лёша , с дом.ру, Шареман, наше местное, подключение через пароль. Не знаю,как объяснить.

Там огромное количество фильмов, программ, книг и тд. Скачивается быстро, несколько минут.

26. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ага, все понял, через локалку. Жаль, у нас она отстала какая то, я из новых только аватар просмотрел еще раз, а так все фильмы старые ну те еще что до нового года были.(

27. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы сегодня посмотрели "Дело 39" с Рене Зельвергер. Отличный мистический триллер для любителей кино, которое щекотик нервы. у меня до сих пор мурашки по коже!

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Дело 39

а я со своим склерозом не помню или смотрел или хотел посмотреть, знаю что советовали когда он только вышел. помню трейлер точно к нему смотрел

29. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Trishia, действительно страшный? А то фильмы ужасов и триллеры в последнее время разочаровывают - скучные и не страшные совсем.

30. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Trishia, действительно страшный? А то фильмы ужасов и триллеры в последнее время разочаровывают - скучные и не страшные совсем.

ну в напряжении держит. он не ужасы, а именно мистический триллер. мы с мужем раза 3 подпрыгивали аж, хотя он привык к таким фильмам.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.