Форум молодых родителей » Женские темы

Это страшное слово "аборт"

(47 сообщений)

Пока нет меток.

1. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

P.S. Я писала о еще не родившихся детях,а если бы я родила больного ребенка то НИ ЗА ЧТО не оставила бы его в роддоме!

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оль, я поняла. Я бы сделал аборт, если бы узнала, что ребенок внутри меня с паталогией развития. И здесь не только эгоизм мой. Зачем обрекать будущего ребенка на такое существование. Я тут недавно в маршрутке ехала с человеком лет 45, больным ДЦП. Я видела людей с таким заболеванием, но у него, видимо, тяжелая стадия заболевания. на это было страшно смотреть. Можете меня сейчас проклинать, но я подумала о том, что родители, родив его , обрекли на муки. Я не господь бог. И не могу раздавать или не раздавать право на жизнь. Каждый решает сам.

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  3. User has not uploaded an avatar

liono4ka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Да, случаи бывают разные...аборт - это ужасно и отвратительно...но и он бывает оправданным.....

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Угу, согласен, зачем рожать а потом на мусорки выкидывать

Если бы он был бы еще не таким дорогим, он прежде всего должен быть (по сумме) разчитан на неблагоприятные семьи и нуждающихся. В основном люди в достатке не идут на оборты, или по крайней мере очень редко по каким то сложившимся причинам.

Аборт нужен тогда если знаешь что не сможешь прокормить и вырастить, а плодить нищету не нужно, в данное время очень возросла преступность среди подростков. Вот недавно не помню где именно мальчик которому нет еще 13 лет, убил зверски свою соседку девочку 7 лет , просто так, и теперь не знают что с ним делать, по закону его судить нельзя. вот так мальчик, если его так можно назвать из неблагополучной семьи. Я не Фашист, но его я бы расстрелял, из за таких уродов детей страшно на улицу выпускать, а у меня две дочки растут.

На месте отца девочки я бы накусочки порвал. А вы говорите аборт страшно, плохо, если он нужен и без него никак, я только за.

5. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мне кажется эта тема самая сложная, и на вопрос: делать или не делать - нет однозначного ответа. Зато есть миллион разных "НО". И каждый будет "по своему" прав

6. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Если дорогой аборт то пользуйтесь противозачаточными средствами или теми резинками, которые в аптеке стоят не дорого

[
  7. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Сегодня в одноклассниках начиталась про то , как детки недоношенными рождаются....Сколько мамы страдают.....Плакала.....Сами мамы свои истории рассказывают...Жуть просто..... Потом про аборты даже страшно читать..... Но.....каждому в этой жизни свое.

8. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Просто некоторые не могут долго забеременнеть, а некоторым глубоко наплевать на аборты, для них это как контрацепция

[
  9. Capelka

Capelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

К абортам, естественно, отношусь крайне негативно. Но бывают случаи, когда лучше уж аборт, чем рожать. Если "маме" лет 13, например. Или по мед.показаниям (серьезные нарушения у ребеночка) - в этом случае просто необходимо.
    Хотя, конечно, надо заранее головой думать и предохраняться.

10. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

мое отношение к абортам - конечно, я против! Все знают откуда дети берутся, так что надо заранее решить, рожать или предохраняться. Конечно, бывает аборт не избежен (не Дай Бог!), но только если по медицинским показаниям, и то надо перепроверовять диагноз. А мы с мужем решили, что сколько получится, столько и будет.

11. User has not uploaded an avatar

laroksa
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

И правда страшное слово... Аборт опустошает не только тело, но и душу, подрывает женское здоровье и нередко приводит к бесплодию...
    Старшая доча моего мужа (от 1-го брака) сделала в 17 лет аборт, сейчас ей 25, замужем и очень хотят детей, но был уже выкидыш и внематочная. От врачей не вылазиет и прогнозы неутешительные...

12. Myzhnina Zhena

Myzhnina Zhena
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

Мне как-то мама сказала, когда мне было 13 лет:"Даже если ты забеременеешь в 14, 15, 16 лет, не бойся. Приди и скажи. А обо аборте даже думать не смей!". Я не делала глупостей. Поэтому наш малыш был желанным и мыслей таких я не допускала и допускать не собираюсь. Сколько Бог даст детей - столько и рожу. Не понимаю девушек, которые делают аборт. Моя подруга 1 раз забеременнела, когда ей было 28 лет. Пришла ко мне иговорит: "Я хочу аборт сделать!" Естественно, я ей сказала, что она ДУРА. Ну, слава Богу, всеобщими усилиями мы ее отговрили и вот сейчас она ходит беременная, будем ждать рождения!!!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  13. Наталька

Наталька
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

знаете...у меня много знакомых которые сделали аборт,потому что "рано".я всегда отговаривала от этого дела и просила подумать....но меня не особо слушали!а вот когда я забеременнела и решила,что рожу,тогда все подруги и пожалели о своем поступке.Ведь мне,по сути тоже рано.мне 17 лет,через 2 мес. 18,я замужем и у меня есть мой прекрасный малыш... и мне даже думать об абортах страшно,ведь дети-цветы жизни

14. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наталька ну и умничка, что родила!!! Конечно понятно, что 17 лет - это рано, было бы лучше сперва выучиться, получить хорошее образование, но зная какую беду может принести первый аборт, никогда бы не посоветовала его делать молоденьким девушкам... у меня полно знакомых, у кого первый аборт закончился последующим бесплодием на много лет вперёд...

15. Наталька

Наталька
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

да да,и я о том же!Да и тем более учиться мне ребенок не мешает!В этом полугодии даже сессию без троек закрыла,хотя учусь на очной,а на парах не присутствовала все возможно,если очень захотеть

16. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Молодец, если очень сильно захотеть то можно успеть сделать все, и родить и выучиться и хорошую работу найти, главное желание!!!

[
  17. User has not uploaded an avatar

robotwerder
    Участник
    У меня есть
    Дерево 2 уровня

Недавно как вчера наткнулась на видео аборта.Кто-то снял, да еще так все чеко... Ужас какой-то. Смотрела ровно 10 секунд. Стало плохо после то, как ручку достали...Кошмар. Не понимаю этих женщин.Ведь сейчас 21 век. Не хочешь ребенка - предохраняйся!!!

Да.. к сожалению это просто ужасно.. смотреть невозможно..(((
    сегодняшнее общество безнравственно и относится к таким вопросам похабно ..в моменты важного выбора в жизни порой пасует перед обстоятельствами.. Отношение к вопросу надо в корне менять но изначально надо менять сознание людей

Отправлено 8 месяцев назад # Login to Send PM

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.