Как вы к нему относитесь?
Как вы к нему относитесь?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Недавно как вчера наткнулась на видео оборта.Кто-то снял, да еще так все чеко... Ужас какой-то. Смотрела ровно 10 секунд. Стало плохо после то, как ручку достали...Кошмар. Не понимаю этих женщин.Ведь сейчас 21 век. Не хочешь ребенка - предохраняйся!!!
Тоже подобное видео смотрели, жутковато стало. Мы с женой против абортов, сколько заделаем столько и родим
Я делала мини аборт,после рождения 1 сына, ему было 3 мес, до сих пор себя ругаю и мучает совесть. Это очень страшно!
Я давно видела ссылку на этот ролик, только не решаюсь на это смотреть - страшно, я себя знаю,сразу ведь завою. Я против, конечно. Ну когда есть какие-то особые случаи, типа паталогии или что-то в этом роде, то может оно и надо... не знаю..
Согласна с Sonia,можно же предохраняться,выбор велик.Но,а если предохранение не помогло(бывает же и такое),то я только за роды.Хотя тех,кто сделал аборт нельзя мести под одну осуждающую гребенку-ситуации бывают разные и не нам судить!
Sandra, лучше не смотри!!! Я сегодня ночь плохо спала. Ты не плакать будешь, а в обморок грохнешься. Я вот тоже согластна, если по показаниям, то можно и сделать, а если так - залетела, то простите, не понимаю!!! Хоть убейте!!!
Не буду смотреть!Я ОЧЕНЬ впечатлительная!
я считаю что это убийство.но осуждать никого не берусь - каждый делает свой выбор по той или иной причине.только вот страшно,когда люди всякими глупостями прикрывают такое зло.я свой выбор сделала.я даже в беременность очень волновалась,как бы не заставили делать аборт.тк как я просто за голову свою боюсь в подобном случае.но слава богу -у меня есть мое Счастье.соглана с Денисом и уважаю мнение таких мужчин - сколько заделаем столько родим. в в ойну же прокармливали. а если всю жизнь ждать то квартиры,то зарплаты подходящий в один момент станет поздно и одиноко
Скажите, какие идиоты размещают ТАКОЕ видео в инете? А как можно додуматься вообще это снять?
Ой,я тоже когда-то увидела ссылку и додумалась посмотреть.Я пол-ночи плакала,муж уже сам возле меня чуть не плакал,не знал как успокоить,потом мы,как двое ненормальных,остаток ночи просидели у кроватки сына,глядя на него.До сих пор нет-нет и перед глазами всплывают эти ручки,ножки
Умоляю,кто против абортов,не смотрите подобные видео!!!
Мне прерывали беременность. Несколько лет назад. У меня было обострение хронического заболевания на фоне беремености.
Катерина сказала:"Скажите, какие идиоты размещают ТАКОЕ видео в инете? А как можно додуматься вообще это снять?"
А ведь додумались, с какой целью они все это снимали, я не знаю. Но с одной стороны, ведь если девушка, которая всегда относилась к абортам нормально посмотрит, я думаю, она больше не решиться на это и поймет, что же она сделала или собирается сделать. Конечно, для тех кто заранее против абортов, смотреть это не стоит.
как говорили авторы того видео которое смотрели мы, они хотят что бы это посмотрели те девушки которые идет на оборт. быть может кого то это остановит
Знаете, существуют женщины, для которых аборт - средство контрацепции.
Несколько месяцев назад общалась с мамой своей подружки, у которой такой взгляд на эти вещи. Зачем обременять себя какими-то презервативами и прочими. Сходил, сделал аборт - и все в порядке.
А в роддоме была дама, которая отказалась от ребенка. Унее спросили, почему аборт не сделала, если ребенок не нужен?. Она:"Я что, дура? Может у меня после аборта больше детей не будет"
аборт..страшное слово, тяжелое, большая ответственность которую ни кто не разделит и не подскажет что лучше, как лучше...я просто лично общалась с мамами деток требующих особенного внимания, намного больше чем все остальные (здоровые)..это страшно когда врач говорит "думайте о втором потом легче будет", или когда в больнице можно услышать шопот "везет ей, муж не бросил, приходит даже" или когда слышишь "если малыш умрет я то же умру, мне жить не за чем"(а от ребенка отказались все врачи и в россии и зарубежом)...это тяжело, очень тяжело видеть что твоему ребенку плохо даже от того что он просто живет....сейчас я не знаю как бы я поступила ...уже не знаю
Перестань говорить ерунду!!! Всем тяжело!!! Ведь это ТВОЙ ТВОЙ ребенок! Это же счастье! Думай об этом! Ему в этой жизни кроме тебя никто не нужен!!!!!!
в том то и дело что мой, мое чудо мое счастье, моя доча - это моя радость.. потому и говорю что если у меня будет второй, то теперь посмотрев на все это, увидев услышав, я незнаю как бы я поступила если бы мне врач сказала что ребенок будет инвалид, "не жизнеспособен", я не хочу что бы мой ребенок умирал у меня на руках...сейчас я просто незнаю что хуже аборт, или вот такая "жизнь"
Алина, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Я представляю, как тяжело в молодости , да и вообще, быть на руках с ребенком-инвалидом.Сейчас у тебя состояние стресса. Ты не видишь выхода из сложившейся ситуации. Пройдет какое-то время, и ты успокоишься. Ты же писала как-то, что есть возможность врачебной помощи в вашем случае. Надо использовать все шансы. Хорошо, что рядом с тобой муж, который тебя поддерживает. Алин, поверь, все у тебя будет хорошо. У меня перед глазми несколько примеров, как настойчивость родителей, их огромное желание помочь своим детям, спасала детишек. Алина, надо исполльзовать ВСЕ шансы.
я тоже видела ролик в интернете.это ужас.у меня в горле ком такой стоял.я даже заплакала.потом несколко дней ходила в шоке.это ужас!!!я конечно не могу осуждать тех кто делает аборты.у каждого бывает разная ситуация.
Алиночка! У вас все будет хорошо! Верь в это! Мы вот в цероквь в воскресенье поедем - обязательно за вас свечку поставим, чтобы все у вас было хорошо!!!
Я уже писала на одном форуме,там меня осудили мамы больных деток,может быть потому как они уже родились...А я писала,что аборты-это не для меня,но есть одно исключение,потому как есть наглядный пример в жизни-это моя мама и прожившая совсем чуть-чуть старшая сестра, сейчас на трехмерных узи очень рано видно патологии плода и если бы я это знала,то не стала бы донашивать ребенка....я не считаю,что лучше родить заведомо больного ребенка,а потом всеми силами бороться за его жизнь и все равно не знать сколько он проживет....Это самое страшное,что может быть
Алина, держись и не раскисай! Ребёнку ты нужна здоровая!!!Знаешь, в нашей семье тоже родился больной ребёнок, но его родители не сдались, а нашли хорошую бабулю, которая поставила ребёнка на ноги.А врачи ни одной записи не сделали, что с ребёнком что-то не в порядке. Парень вырос, ему в ноябре 18 лет, закончил училище, работает. Эта тема очень больная для меня, я и на дефектолога выучилась, чтоб знать аномальных деток и помогать им в жизни!!! Будь с нами, где-то поддержим, где-то советом поможем!!!
Таких примеров масса. У нас в семье тоже такие примеры есть. Главное - руки не опускать. У одних моих родственников у мальчика "волчья пасть". Так родители все делают, чтобы он был такой же, как и его сверстники. Уже кучу операций сделали. В специальном детсаду был, логопеды занимались. Это еще не конец пути, но он сейчас в 7 классе. И если бы я не знала, что он болеет, то никогда бы и не подумала. А врачи предлагали в роддоме оставить.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.