Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Если в семье кто-то курит, как уберечь здоровье ребенка?

(18 сообщений)
  1. User has not uploaded an avatar

Andrey76
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Очень интересно узнать, насколько это актуально сейчас в семьях и кто что думает по этому поводу?

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Слава Богу у нас этой проблемы нет, у нас нет курящих. А если к нам приходят гости, курящих я провожаю на балкон, с пепельницей. Терпеть не могу, когда с балкона бычки кидают, убила бы! Если прихоть одного-почему должны страдать все? У нас в подъезде дедуля один живет, так вот его жена ругает за то, что он на балконе курит (она видите ли задыхается!)Она постоянно гонит его на лестничную площадку, типа иди туда, там не пахнет. Вот он и курит на площадке, причем сам живет на 5-ом, а курит на 3-ем. Он курит, а нюхает третий, четвертый этажи. Я устала с ним ругаться. Он уже просто посылает меня куда надо, а я не отступаю. Все равно будет на улицу курить ходить! Кстати давно я его не видела.... Наверное дошло!

3. User has not uploaded an avatar

Andrey76
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

у меня ребенок 6 лет, сам не курю жена иногда покуривает и естественно когда компании собираются, а также соседи курят и с лестничной клетки или с форточки затягивает дым - прилично так чуствуется. раньше что делать не знал поэтому старался и не задумываться, а месяца 2 назад пошли к другу поужинать, как обычно куряки после третьей на перекур, а он улыбается говорит курите тут - оказалось купил себе где-то прибор, котрый всю эту гадость просто на составляющие разлагает, даже дыма от сигареты толком не видно. у нас оказывается все как всегда в европе все пользуются, мы только умом доходим...

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

подозреваю что в следующем посте будет ссылка где можно купить этот прибор

Ангарск
  5. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ага. Чую чем дело пахнет...

6. User has not uploaded an avatar

Andrey76
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

нет друзья мои )) ссылки не будет, мне интересно насколько этот вопрос актуален среди молодых семей

7. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я бы не доверял такому прибору. В моем доме никто не курит, даже друзья

Ангарск
  8. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Это радует, что вы Andrey76 никакой не спамер. А то как то сразу не по себе стало, я тут распинаюсь, свое мнение высказываю.

9. User has not uploaded an avatar

Andrey76
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

со слов Светы я понял, что ее семье приходится сталкиваться с курением, но фактически источник "деедуля" находится во вне. а Денис организовал все так, что ребенку беспокоится не о чем. А много ли Ваших друзей, знакомых у которых есть дети курят?

10. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

у нас тоже в семье никто не курит, а когда приходят друзья(курящие), они обычно выходят на лестничную площадку, или на болкон.

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Этот аппарат наверное стоит дороже , чем прибить курящего

12. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а у нас папа курит, есть у него сигарета эллектричнская, но он че то ее категорически игнорирует, вот она обсолютно безвредна как для курящещего так и для окружения.единственный минус в том что ее нужно продзаряжать , как телефон.... а вообще т.к. мы живем в частном доме- курит он на улице, но знакомых и родственников много курящих, в моем доме естественно курят ,если кому приспичило, на улице.но вот иногда бывает в гостях родители не очень то заботятся о том что ребенок рядом и курят при детях... про прибор о котором спрашивает Andrey76,я не слышала.. аж интересно стало... как хоть называется то??? можно в поисковике посмотреть хоть как он работает... хотя я думаю если б был такой супер прибор при котором можно курить и курение не влияет на не курящих рядом, то у нас бы в каждом баре поустанавливали б.....
    р.с. для Andrey76- я живу в европейской стране.....

13. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

и еще,насчет европейских странан, сейчас вводят законы для полного запрета курения в общественных местах , в том числе и на улице!!!! а прибор о котором идет речь, это скорее всего обыкновенный очиститель ионизатор воздуха, и это совсем не означает что включил прибор -и дыми спокойно в комнате при тех же детях, я могу еще понять что включили прибор,а сами курите на балконе или улице- вот как в вашем случае Andrey76, когда жена курит в форточку, прибор может быть полезным,но никак не сидеть, в закрытом помещении и курить всей толпой и при этом думать что приборчик защищает ваших деток

14. Ksy

Ksy
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А у меня муж и свекровь сразу бросили как только родилась Дианочка,а я никогда и в руках не держала.вот мое отношение

15. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

У нас тоже хорошо. Совершенно никто не курит! Ни я, ни муж, ни мои родители, ни мужнины. А если кто приходит из друзей спроваживаю на площадку

16. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

у нас тоже никто не курит в семье, также как у Алены

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Если ответить на вопрос:
    Если в семье кто-то курит, как уберечь здоровье ребенка?
    то у меня один категорический ответ -НЕ КУРИТЬ!!!!!!!

18. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а у нас с первого января должен вступить закон о запрете курения в общественных местах- причем не как раньше- например если столики на улице -то можно курить- будет запрещено курить и на улице в общественных местах.... мне лично очень нравится ,но знаю что начнутся всякого рода конфликты с курящими.... надеюсь мой муж все таки перейдет на свою эл.сигарету.......

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.