Время бежит достаточно быстро, вроде только недавно декрет оформила, а уже прилично времени прошло, так не успеешь оглянуть и декрет закончится, а пока еще так не охота выходить на работу. Мамочки у кого детки постарше, вам как хочется на работу?
Время бежит достаточно быстро, вроде только недавно декрет оформила, а уже прилично времени прошло, так не успеешь оглянуть и декрет закончится, а пока еще так не охота выходить на работу. Мамочки у кого детки постарше, вам как хочется на работу?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Мой декрет подходит к концу, начинаю скучать по работе

Вообще дома надоело сидеть, хочется поработать, но на свою работу я уже не выйду.Буду искать что-то более для меня подходящее.
была бы работа. я променяла ее на мужа. теперь в близжайшие три года - честная роль мамы и жаны
Я родила еще в университете, поэтому работы у меня и не было. Дочке сейчас 3,5 года. Пошли недавно в детский сад, но она там так часто болеет, что мне кажется, что я вечно дома сидеть буду. А так надоело!!!На стенку лезу от ничегонеделанья!!!Мне уже кажется, что с людьми старше 3 лет я и разговаривать разучилась...Будем надеяться на лучшее.
И перемен хочется,чего-то более активного,бурлящего,но о выходе на прежнюю работу не думаю вообще,наверное,буду искать другую-для души.
Я на курсы записалась. Отучусь и буду работу искать. Очень хочется вернуться в общество!!!
Катерина, на какие курсы, если не секрет?
Менеджер персонала( но программа в себя включает курс для бугалтеров и секретарей)и управление кадрами.
Я уже очеееень хочу на работу. Вот только не светит наверное мне счастья до 3-х лет

Почему не светит? Ты же говоришь, что в садик скоро малыша отдашь и на работу выйдешь, чтоб квартиру купить. В теме про свекровь говорила...
Нам сейчас 3 месяца, а на работу я пошла, когда сынуле было 3 недели. Договорилась с руководством: хожу на работу раз в месяц на 5 дней зарплату персоналу посчитать, чему очень довольна. Только вот в этот раз на лактации это отразилось
Целый день копила молоко, чтобы вечером сцедить на следующий день, пропуская 3 кормления, вот и результат. Надеюсь восстановлю, а то сегодня пришлось смесью докармливать первый раз...

аааааааааа.выведите меня на работу кто нибудь. у меня работа с 18 лет,а тут такая засада. мне очень хорошо с сыном,и его люблю и надобность своего пребывания с ним понимаю,но без дела изнываю.
Хоть кто-то меня понимает. Я на стенку уже лезу от "ничегонеделанья".
Дед Мороз, помоги мне найти в следующем году хорошую работу. С хорошей зарплатой, с хорошим коллективом и хорошим начальником, который бы понимал, что дети иногда болеют.
И я лезу на стены. Тоскааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Я скоро застрелюсь. Хожу работу ищу,никто не требуется. Кризис, сокращения, а мне тут работать вздумалось(((
Катерин,ну не надо так отчаиваться...всему свое время-значит твое время еще не подошло...ищи дома какое-нибудь занятие,чтобы отвлечься-например,начни ремонт...

У меня уже ни сил, ни терпения дома сидеть нет(((
Займитесь чем-то дома за что будут платить деньги
,или просто хочется вырваться подальше от дома? - это уже другое- это рутина достает
В том-то и дело, что хочется вырваться из дома. Не в деньгах дело.
Это осуществится когда ребенок в садик пойдет :-), а пока семья , дом, крепись. Или ребенка на кого то оставить на время, а самой сходить куда-то, развеятся
Алексей, вы читаете сообщения на форуме? Я в разводе и мой ребенок ходит в детский сад.
Читаю,то что в разводе,я знаю, а про садик проворонил, ссори. Так в чем же дело? Идите на работу
или развейтесь
существует несколько методов достижения мечты:1.Мечтать ,планировать в уме ,как все будет на яву,смакуя свою мечту,представляя каждый свой шаг или 2.забыть на время...надо отвлечься и все само придет,как говорится-расслабься)))попробуй-может поможет)))

третий вариант взять и что то сделать чтоб мечту осуществить
Алексей, в нашем городе экономический кризис. Везде сокращения. Новых работников не берут. Я была в 4 местах. Завтра продолжу поиск.
Алексей,могу поспорить...Катерине что-то сделать сейчас трудно...вернее все что можно,уже сделано(читала в пред.сообщениях ,что окончены курсы)...просто она из той категории,которая не очень то пользуется спросом...Нет стажа и опыта,на руках маленький ребенок и разведена,а живет отдельно...к тому же везде сокращения.Т.е. работодатель видит перед собой кандидатуру :без опыта(надо чтобы влилась в коллектив и освоила практические особенности работы),с маленьким ребенком(значит больничные и вне рабочего времени работать не оставишь.значит еще и придется временами искать такому сотруднику замену),что дама одинокая(значит заменить ее дома некому-придется входить в ее положение)...Плюсы-желание работать и...оооочень приятная внешность!

Кать,он везде...ты не сдавайся!

Спасибо, Нелли, что понимаешь.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.