Живность когда дохнет очень жалко, привязываешься сильно, а тут раз - нет ее, печально.
Живность когда дохнет очень жалко, привязываешься сильно, а тут раз - нет ее, печально.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
У нас кот страшный щас такой, жаль что фотика нет под рукой. Лето - жара, он все поскидывал с себя, весь облезший, худой, ничего толком не ест, только под вечер, в течении дня только пьет, просто кошмар
Да жалко, хоть он у нас и дикий был, но всеравно привыкли, как то тихо без него, поэтому и не хочу больше живности потому, что как то потом на душе грусно... хотя котяру завела бы...но снова таки кастрировать нужно было бы
У нас кот не кастрированный и нормально себе живет, дома не гадит, ну может потому что он наполовину уличный)
Тесть с тещей сильно переживали когда Дукат (собачка) попал под колеса, долго не могли завести другую живность.. но вот недавно решились и итог, умер еще один песик за одну ночь - чумка скорее всего, вот так то. И теперь они сказали никого, никакой живности и никогда.
Леш, насчет страшного кота- наш Томас стал похож на кошачий скилет в шерсти и постоянно просил жрать,как проглот какой то, я мужа отправила за таблетками от глистов, скормили ему сразу 2 штуки и что ты думаешь прям через пару дней уже пузень торчит... так что они эти гулящие товарищи такие.... так что я навероное буду ему раз в мес. по таблеточке скармилвать для профилактики.
а еще , животные не животные, но у нас вот какие каки водятся ... спец. зафоткала , вам показать размерчик, естественно уже дохлого, живые у меня долго не задерживаются, могу часами по дому гонять и всю мебель двигать, пока не пришибу
....
а еще у нас часто на веранде тусуются богомолы, мама дорогая!!! я сфоткать это чудище не смогу, только ору и мужа тащу чтоб отнес его подальше ( он их не убивает, говорит что они БОГомолы, типо как Божьи кони или лошадки, по местному....они их так называют)... брррррр... я их прям до судорог боюсь....
так что я навероное буду ему раз в мес. по таблеточке скармилвать для профилактики.
мы переодически тоже даем для профилактики)
Марина, а тот кто на фотке, заколотый зубачисткой - он кто? сверчек?
Это таракан...фуууу, а усищи то мерзкие, я их не признала сразу, думаю, что за нитка...бррррр бяка....
Марин, а богомолы вроде не страшненькие, большие да, по мне они на кузнечиков похожи чем то...

Фуууу...вот где гадость! Вот змей, мышей, крыс не боюсь, а этих тварей боюсь до смерти!!! Таракана покажи мне, я Родину наверное продам и пытать не надо!
ой Леха, насмешил, сверчок
да тараканище самое настоящее ... и мерзкое... и зубочисткой я его не колола, я его спреем...
а зубочистку потом рядышком положила, что б вам размерчик показать, какие они у нас кони то..
а богомол ,Надь, одни глазищи по бокам и эти передние лапищи, у меня аж спапзмы по телу....ой е ей.... как кузнечики говоришь.. ага , только размерчик с ладошку а так ниче....
Да, таракан, а какой то симпотишный для таракана)) и упитанный такой. Я ошибся так как тараканов и не видел, только прусаков... и вспомнил щас как выглядит сверчок, и не могу понять почему я на него подумал, отличия очень сильные и строение и цвет.
Богомолы это не совсем кузнечики :-), они пострашнее будут, самка при спаривании пожирает самца. Вот такие они самки))
Прусаки - тоже тараканы, просто разновидности другой.
Бррр... Слава богу, у нас таких насекомых дома не водится. Бывает, залетают цикады. Но редко.
Ходили в зоопарк, а там показывают африканских тараканов - фу, какая мерзость! Они еще и размером со спичечный коробок, огромные.
Здоровые тараканы, ну это же клас
У них в Африке все большое
Вот когда крупные ананасы или бананы, то это нормально. А вот тараканы - фууу)
мы тут переехали... в съемное жилье... такие там тараканы были и пауки... я сначала шарахалась и верещала, а теперь ничего, наловчилась. "рейдом" их гоняю))
у меня даже мысль была собрать живых тараканов в банку, а потом на прогретую конфорку... чтобы мучались!!!
Фууу. Неее. Ни за что бы не стала ловить тараканов. Сразу - давить и все. Я на большее не способна ))
Кстати, нас наш котик Пурсик покинул в июле, так жалко
как то теперь чего то без него не хватает, скучаем.
Дети долго просили собаку и мы долго не соглашались, но силы наши сдали и вот, у нас теперь появилась Чапа. Фото позже будет, когда будет возможность ее сфотографировать, так как они носятся вокруг нее и все смазаное получается)
Вауууу!!! Здорово!!! Представляю как рады ваши дочурки!!!
А что за порода?

Двортерьер)) Да Карина принесла щенка, и как то жалко его стало вот и решили оставить. сам щенок не бездомный, но просто еще чуть и его бы вывезли куда нибудь
Да фотки сделал, надо вот только перекинуть на комп и отредактировать, но загвозка технике, перешел обратно с 7ки на хр и чего то она не хочет не фотошоп принимать не другие программы которые мне нужны, вот и торможу.
Вобщем не получается фото скинуть и сюда загрузит с моей теперешней ос, завтра буду переустанавливать, на какую еще не придумал, но на любую другую только не с этой, выела мне мозг за неделю копец.
Псинка у нас уже освоилась. на пару с Настей уже такое вытворяют, жаль что зубы у нее острые, очень любит Настену за шнаты потягать, а как разыграется то больно делает, так что глаз да глаз.
На горшок толком приучить не можем, через раз наша Чапа ходит по настроению, нет у нас опыта в этом деле, с котом легче получалось.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.