Там скот, сараи, всегда кошки сытые.
Я вообще понял почему сытые, но так мелькнула картинка: дикая голодная стая котов бегает по деревне и поедает скот
Там скот, сараи, всегда кошки сытые.
Я вообще понял почему сытые, но так мелькнула картинка: дикая голодная стая котов бегает по деревне и поедает скот
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Фу, как это гадко, бросать котят в деревне! Мне кажется бедные неприспособленные котята становятся жертвой голодных собак и т.д.
Саша, ну, к сожалению, это природа. а с другой стороны, мне кажется, что инстинкты работают у кошек и собак не так уж и плохо. животное нутро всегда берет верх над цивилизацией, но котиков все равно жалко
естественный отбор получается...выжил-повезло,не выжил-не повезло(((

У нас попугай наконец то к нам привык настолько, что стал сам садиться на стол и бродить по нему с важным видом, летает уже по всей квартире, в связи с этим сегодня мы его потеряли, а он преспокойно спал на кухне...
Искали его минут 15 по всей квартире!!!

Местечко такое выбрал, молодец, и жёрдочка и тепло и еда рядом)) и никто не найдет)
Слился с обстановкой!!!
А мой когда я в обед позволяю себе покушать за компом, пытаеться сесть в тарелку, а может конечно м нагадить, поэтому я плавно перемещаюсь на кухню, дабы не нервировать своего домашнего питомца!!!
Попугай законсперировался )))) Умная птица! Догадался же, куда именно сесть ) А он у вас не шумный?
Нет, у нас попугай не шумный, но вот когда музыку включаешь, причём любую, начинает трещать без остановки!

Собаку что то так хочется... но как представишь что это считай 3й ребенок и что то желание сразу пропадает(
Я тоже всю жизнь о собаке мечтаю, но держать в квартире сложновато всё-таки..
Леш, у вас же свой дом вроде бы, мне кажется Вам можно смело завести такую радость для детей!!!

Надь, ну если б свой дом, раньше был дом, давно, сейчас нас тоже квартира, вот поэтому как то проблематично.. это гулять выводить, учить, кормить и все такое.. а еще за тапками следить)))
Это точно, а ещё за цветами, как вспомню, как у подруги в детстве собака всё дербанила, то горшки цветочные разроет все, то фен разгрызёт, тапки все разгрызены были, вот и думаешь, надо это...но тут же вспоминается какая она преданная была, положит морду на колени и смотрит на тебя преданными глазками..эээхх!!! Как говорится и хочется и колется!!!

У нас тесть с тещей завели щенка, такой прикольный. С начала были с ним проблемы: там на горшок приучить, чтоб тапки не грыз и все такое, а потом нормально.. умный попался. Дворняжки они вообще мне кажется умнее всех других. Двортерьер - это сила)))
Надюшь, классно попка ваш спрятался)))))
а у на с воспитательные работы начинаются, Жулик когда разиграется, прыгает на все и на всех, а коготочки то острые, угол один уже вхлам изодрал(((, и ноги мои тоже. Вот решили ему сегодня с мужем когти подстричь, рева буууууууудееееет ((
А еще котику через неделю будет пять месяцев, а он уже кошку захотел)), скороспелый)))
У нас котик то и дело то в форточку то обратно, в перерывах забегает перекусить, чуть отдохнул и опять в бой. Помню когда первые разы гулял, то возвращался весь порванный и грязный, а щас халенный такой, морда ВО, всем разгоняй дает, лучший парень на деревне)))
А у меня у мамы коту уже 11 лет, мне его подарили когда мне 10 было, он такой уже хиленький весь в шрамах, а по бабам только так бегает до этих пор.Если бы платили алименты за животных, то со всем микрорайоном не расплатились бы за кота и собаку!!!!
А у попугая наверное блошки, чешется без остановки, 2 день думаю, как бы его словить и пудрой обтрести!?
а у нас папе показалось мало одной птички в доме...притащил вторую)))
так что Вероника ждет свадьбу и потомства)))

А больше всех радости поди у мамы
конечно,Насть...до потолка прыгаю)))особенно когда с утра начинается перекличка у птиц-так зовут друг друга громко))))

Приглушают пение соловьев да жаворонков
неее,соловьи за окном начинают где то в 4,потом жаворонки,наши уже к семи ближе)))

А они разнополые? или будет как в том мультфильме или сказке Про пингвинов?
))
Ой, птички! Как здорово )) А у нас собака завелась в огороде - какая-то породистая, но большая. И мы ее боимся. То ли прикармливать, то ли прогнать...
Нинелька, попробуйте поприкармливать, она же по-любому понимает, что это ваша территория, не должна агрессивно себя вести, если к ней не лезть. Постепенно обвыкнется и или у вас останется, или сбежит.
Trishia, мы увидели сообщение неподалеку, что собака пропала. И за возврат - вознаграждение в 1000 долларов. Думаем, та или не та. Завтра сходим спросим) А то сами уже привыкать к ней стали.
Нина, не прекращайте подкармливать, чтоб не сбежала штука!!! шутка конечно))
Алексей, мы так и подумали )))
А мы вчера дитю шарик огромный купили надутый гелием, заяц больше чем София, дак попугай с перепугу за шкаф упал, так как шарик прилип к потолку. Потом вылетел из-за шкафа весь в паутине, летит и не видит куда, я попосмеялась с него пока он паутину не сбросил. А София значит поняла, что Кеша боится шарика и давай его все к клетке подносить, попугай на жордочку уже не садится. Я все мужу намекаю, что типа давай еще одного, птенцов потом можно сдавать в магазин, а он ни в какую!!!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.