ого какоя у вас клетка(в смысле у кеши)
в кормушке он классно сидит
а вы ему зеркальце еще не повесили?
ого какоя у вас клетка(в смысле у кеши)
в кормушке он классно сидит
а вы ему зеркальце еще не повесили?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Зеркальце мы тоже купили, но оно немножко необычное, сделано на конце лесенки, его видно на первом фото внизу слева. Я знаю без зеркальца никуда, там же его "подружка" живет, он уже туда заглядывает часто.

это еще что , когда я еще не замужем была у меня тоже попугайчик жил Роман, так он на мои ноги , точнее пальцы заглядывал частенько, особенно если ногти накрашены и на руки, а потом перешел на мягкие игрушки
я уже думала воробьев ему наловить или на прокат в зоомагазин отнести, но как представлю сколько птичек могло от него пострадать
Ну Надюш у меня теперь тоже загорелось, хочу попугая. Собака есть, только его выгуливать нужно, кота не хочу, а апопугая с удовольствием, ему только в клетке убирать, тем более клетка есть и большая. Только вот Кареллу не хочу, потому, что у нас был, но какой то забитый, шугался, а еще он громко кричал и еще очень рано утром. Поэтому хочу волнистого. Надюш, а они не крикливые???
Вот посоветовалась с мужем и решили купить!!!
Волнистые попугаи тоже все разные бывают, есть и крикливые, наш пока молчит, а вообще мне нравится как щебечут попугаи, а потом их ведь и учить говорить можно. Вот в детстве попугай обычно доставал нас с утра криком, так мы его просто на ночь стали закрывать клетку полотенцем и он молчал, а как только откроешь начинал свои песнопения. И говорить он у нас начал где то месяца через 3!!!

Надя, поздравляю с приобретением!!! Красивый попугайчик! А как забавно он с поилке лежит! Никогда такого не видела!
Вот и мы приобрели попугая, правда пришлось брать и клетку, оказываеться мы свою кому то временно дали, а кому не помним!!!
Он у нас как мышь летучая, верх ногами в клетке висит!!!
Классно Алина!!! Поздравляю!!! Показывай вашего красавца!!!
Как назвали? Как Сонечка реагирует?

Называть не пришлось, потому, что его в магазине назвали Кешей!!!Так, что у нас тески!!!
Софийка реагирует нормально, пытаеться добраться к нему и говорит "тита кета"-птичка кеша!!! Ее больше рыбки привлекли в магазине, она так радостно засмеялась!!!
Фото постараюсь завтра, а то батарейки сели в фотоапарате.
Здорово!!! Теперь будем обсуждать здесь как развиваются наши малыши - попугайчики!!!!

Алина, поздравляем с приобретением! Наш тоже любит попугаев, у родителей мужа живет один, так Егор первым делом, когда приходим идет к нему, а уж потом со всеми здоровается!
Ой, какой миленький! Красавичк!
Красивенький какой Кешка у вас!! Алин, а вы сразу выпускать его начали из клетки? Как обратно загоняете?

Спасибо!!!
Надюша выпускаем мы его со второго дня, он налетается, а потом ловим и ногда и по пол часа!!
А он даеться гладить себя у вас?????
Алина я пока не выпускала своего, хочу чтоб он к нам привык немного, ну хотя бы начал еду с рук брать. Уже сейчас видно, что он начал к нам привыкать понемногу, намного спокойнее себя ведёт и уже не летает во все стороны в клетке, когда ему что-нибудь в клетку кладёшь. Я пока и не пробую его погладить, разве что лапки ему трогаю когда висит на прутьях.

ураааааааааааа, у нас тоже появился еще один член семьи, мы купили котенка, вислоухий шотландец мраморного окраса ))), назвали его Бароном, а для домашних просто Барсик
Светлана поздравляю с новым членом семьи
, с нетерпением буду ждать фото вашего маленького котёнка!!! А мы сегодня первый раз выпускали полетать своего Кешу, так забавно было за ним наблюдать, проблемы как загнать обратно совсем не было, после того как он полетал ровно час по комнате, он сам вернулся в клетку!!!

Алина, поздравляю с приобретением
замечательный попугайчик
Светлана,выкладывай скорей свое вислоухое чудо,очень хочется посмотреть на нового члена семьи
и ни чего он не вислоухий,вон какие ушки маленькие
Очень миленький пушистик и окрас красивый
фу ты, а как так случилось?(( Чумка?
мы и сами ничего понять не можем, нормальный котенок был, играл, а последние 2 дня он почти ничего не ел, только водичку пил, мы его сегодня собирались к врачу вести, а он ночью сдох(((((((((
я уговорила мужа взять еще котенка, а иначе у меня депресняк затянется, реву сенодня весь день, не могу остановиться, слезы сами катятся, хорошо что Соня еще к нему не сильно привязалась, в отличае от меня((((
Млин, такой славненький был, жалко
а говорят что у кота 9 жизней - врут.
Светлана, как же жалко, я представляю твоё состояние, тут к попугайчику уже привязались, хотя и не гладим его совсем ещё и в руки не берём, а тут ведь ласкали Басю, гладили его... жалко, очень жалко...

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.