я это проходила)))у нас уже большая шведская

я это проходила)))у нас уже большая шведская

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Помните историю в Москве, по-моему в Бутово, там дом сносили, был скандал по телевидинию показывали. Там в половине дома жила семья в которой были мать и взрослый сын. Им предложили однокомнатную квартиру. После скандала дали 2 квартиры - матери одну, сыну другую. А вообще лучше к этому привлечь телевидение, какой нибудь канал - НТВ например "Борьба за собственность" или местное.
Мы в 90-х годах жили в общаге в Москве. Администрация продала 7 этажей вьетнамцам, а мы остались на 2-х последних. Нас выселяли без предупреждения даже. Мы обратились тогда еще на 6 канал, приехал журналист, сделал репортаж о том, как администрацией несправедливо выселяются жители общаги в угоду вьетнамцам. Показали этот репортаж в новостях и нас не тронули и даже извинились, сказали, что мы не так все поняли.
Мы 5 год "переписываемся "с президентом,если бы не переписка-нас бы даже аварийным не признали. Так что пожалуй еще писать и писать.
Это мало эффективно. Там сидит какой нибудь Писец и отписывает ваши обращения, а президент о вас даже и не слышал.
Да суть не в том,чтобы услышал,а в том чтобы быть "зудящей мухой" и раздражать областную власть,тогда она сама начинает общаться с местной,без нашего вмешательства и наша местная хоть как-то реагирует.А так вообще как будто в пустоту
А что уже есть реакция?
Так я же пишу что нас признали аварийным и поставили на очередь на расселение только под нажимом облнач-ва,а те в свою очередь отреагировали на3 сигнал из администрации президента
даааа...пишите письма...

Это уже хорошо!!! А вам сказали в какой дом переселять будут?
Вер,а тебе уже конкретно намеряли метраж?

Конкретного разговора еще не было,сказали,что включены в список,в течение года должны быть расселены,получите по метражу то что имеете-ВСЕ!Поэтому я и читаю законодательную базу,консультируюсь,понимая,что по-видимому переписка с президентом продолжится.
а на очереди на получении жилья на улучшение жил.условий вы не стояли?вы не очередники?

Не очень утешительная статья, только про снос, но ведь ваше жилье будут сносить?
http://www.dom-i-zakon.ru/sovetadvokat/chto_polagaetsja_pereselentsam_pri_snose_doma/
Ситуация патовая:МЫ-ведомственное жилье завода,которого нет,и город нас на баланс не ставил,соответственно нас по документам вроде как и нет.Если бы не наши письма президенту,то вопрос не решился,т.к. с местными и областными властями мы переписывались 3 годаюРезультат 0.Ответ:дом по такому адресу на балансе города не числиться.
тьфу,блин,не заругаться-да заругаешься...да еще советскую власть ругают,когда квартиры получали по мере увеличения семьи...а сейчас только и слышно про ипотеку...только кому она доступна...на соседней улице двушка продается-11 лимонов-ну кому это доступно?

А ещё лучше к Жириновскому обратится, если у вас есть приемная где-нибудь от его партии. Была свидетелем в паспортном столе, как люди получают гражданство, по 3-5 лет ждут,добиваются, и всё в пустую, на прием в паспортный стол по записи, несколько дней ждут. Причём почти все бывшие граждане России. Например, девушка вышла замуж, уехала на Украину, потом через 5-8 лет развелась, и тут проблемы, гражданство восстановить оказывается не так просто, вообщем понаслушалась я (сама в этот момент вкладыш гражданина РФ оформляла ребёнку). Тут заходит женщина в диком восторге, все ошалевшая какая-то, и рассказывает "Я не верю, что это произошло, я 4 года мыкалась по кабинетам, прочитала в газете, ведется приём от партии Жириновского, от оттчания сходила туда, и через месяц мне позвонили и сказали, чтоб я пришла за готовыми документами". Там пол-очереди стали расспрашивать как к ним попасть. Я вообще не сторонница Жириновского, но вот реальным людям помогают. А ещё прониклась к нему уважением когда в "Детском Мире" в Москве выбирала сыну костюмчик на Новый год, и проходила акция "Помоги детям-сиротам", он там ходил и столько покупал всего для детей-сирот.

Гос.Дума для нас пройденный впустую этап
Вер,тогда выход один-топик "Мысли материализуются ..."

Вера, мое мнение, 90% того, что получите как они обещают, такую же по метражу , не больше. Хотя можете постараться, нам на одну комнату добавили, так как жена была беременной. Но это связи! Если нет дяди с "волосатой рукой", то пиши не пиши, они итак нормально предлагают. Главное, чтобы это выполнили. Тем более, я думаю и так хорошо, из аварийного дома в нормальный, что вам еще нужно?
Вера, если уж собралась читать ЖК, то почитай обязательно и комментарий к нему. А вообще против власти не попрешь. А если и попрешь, то себе хуже будет - нервы истреплешь, а результат может оказаться нулевым. Если все таки решила, то правильно тебе сказали - подключай СМИ, пусть это будет гласным, может что и выйдет с этого. Хотя ну не верится мне в чудо.
Написали вчера президенту и в программу на НТВ Будем ждать.
А то что с властями лучше не сориться-так дальше чем мы живем не пошлют.Мне кажется наши власти уже настолько оторвались от жизни,что если даже ничего не добьемся, так пусть они хоть попрыгают чуток,а то с нашей русской психологией невмишательства им вообще комфортно живется!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.