Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Что вы думаете о частных врачах?

(81 сообщение)

Метки:

1. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Здравствуйте! Я сама целиком за такую практику, тк отношение к бесплатной медицине у меня на основе личного опыта просто удурчающее. Мои подруги же, все молодые мамочки (детишкам от 1мес до полугодика) против. И денег жалко, и доверия врачу нет. Им почему-то кажется, что частный врач будет надумывать болезни, а в поликлинике нет. Конечно нет, им до детишек там дела нет совсем. Но это мой взгляд. А какой опыт у вас?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

когда чего-то жалко, очем можно говорить.здесь каждый сам решает и расставляет приоритеты.у меня у сына бесплатный врач потранажный был две недели,потом я это безобразие прекратила и попросила к нам больше не приходить. у него был платный врач.неплохая тетушка-все на дому,ласковая и кивающая,но это иногда подбешывало.она на все соглашалась,отвечала моими словами.сейчас у нас контракт через страховую компанию Уралсиб с пятью клиниками Москвы. мы наблюдаемся в ОАО Медицина.вот это балдеж.я в щинячем восторге.дам ссылку,кому интересно.
    http://www.medicina.ru

3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я со старшим сыном как ходила к своему участковому педиатору, так и со вторым у него же и наблюдаемся. Она уж лет двадцать пять наверное на участке. Я довольна.

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Моя жена ходит практически только к частным врачам. Да и сам я стал придерживаться мнения что они лучше. Не так давно бегал по ним, в гос поликлиннике мне один анализ неделю делали, так и не сделали, а сроки поджимали, в частной выдали результат через час. Бывают конечно и в государственных поликлиниках хорошее отношение и нормальные врачи, но это наверное редкость.

Ангарск
  5. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Дочку наблюдаю в обычной поликлинике. Педиатром я довольна. Если бы было по-другому, тогда, может, и к частному обратилась.
    К частной медицине обращаемся только при сдаче анализов. В муниципальной клинике нужно за неделю записываться. Да и точность их под большим вопросом. И к стоматологу ходим в платную клинику.
    Что касается меня, то я даже не знаю,как сказать. Потому что я наблюдаюсь в государственном диагностическом центре. Но там все платное. И консультации, и анализы. Ситуация со стоматологом и гинекологом такая же.

Бабочки в моем животе....
  6. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Даже не знаю...Я как вроде за.Стоматологов мы только частных посещаем,и анализы тоже в часной клинике делаем,но вот у моего брата суперизвестная,дорогая клиника "Медиком" не "заметила" у ребенка пневмонию Сами понимаете,как они потом запущенную лечили,а племяшке даже года не было тогда.

7. User has not uploaded an avatar

Волнушка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я тоже не доверяю участковым врачам. После первого посещения местной поликлиники, где нам поставили неправильный диагноз, а мы потом еще месяц на уколы ходили, я зареклась. Купили детский медицинский полис в Уралсибе – там и неотложка, и врач на дом, и все анализы можно на дому делать, и большой выбор нормальных клиник – очень удобно и цена приемлемая. Мы сейчас ходим ... Очень педиатром довольны.

8. Bender

Bender
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Мы уже второй год ходим к моему знакомому врачу - его услуги платные (хоть и государственная клиника), зато нервов уходит меньше. Кстати прошел слух что с января такие услуги в гос.клиниках будут запрещены, или что-то в этом роде...

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А у нас и не было в поликлинике платных услуг...

10. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Bender, а сколько твоему малышу? (ничего, что я на ты?)Расскажи о своем малыше, нам очень интересно.

11. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а у меня отрицательное мнение о врачах- частных! платиш каждый раз при приеме - хоть 20 раз в недель будеш ходить. так у врача нет смысла тебя вылечить- чем ты больше к нему будеш ходить- тем больше у него будет зарплата- ему не выгодно тебя вылечить. это уже проверено 100 раз. и детские врачи тоже!я поменяла 5 детских врачей! частных! а вот теперь сделали мед карту и ходим к госпиталь если что.
    ps: ни один частный врач ни одного раза не позвонил поинтересоватся или напомнить что ребенку уже пора очередную прививку сделать. а уж что бы на дом прийти... может и ходят -за двойную плату.

12. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я тоже частным не верю... Сама однажды пошла к таким со свое спиной - болела очеь. Думала, если платно, то помогут. Ха-ха-ха!!!!! Они меня посмотрели и говорят:"Вам надо у нас обследование пройти, анализы кой-какие сдать, а еще походить к мануалу некоторое время...и , типа, все пройдет...". Естественно все у них в клинике и ПЛАТНО!!!!!!! С тех пор не верю в частных врачей. Хотя до этого случая думала, если платно, значит - супер... В итоге я нашла знакомого нервапотолога, бесплатного, между прочим... вылечила свою спину. Так что я за врачей знакомых. Так сказать по блату.

13. Bender

Bender
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Сандра, ничего 2,5 годика, взрослый совсем ) на выходных играли в хоккей с друзьями, Димку (сына) решили взять, так жена говорит не отрываясь за папкой смотрел и болел )) теперь всю неделю только и разговоров у него, когда же я ему с клюшкой дам побегать когда подрастет, на коньках пойдем учиться кататься

14. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Правильно, надо закалять и развивать малышей, тогда и частные врачи не понадобятся!

15. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вот молодец Дима! Будущий спортсмен! Мой Стасик тоже увлечения папы разделяет, хотя ему всего 1,4. Наш папа машины обожает, особенно их ремонтировать. Да и вообще, он во всей технике разбирается, починить что угодно может. Так вот Стасик все время что-то пытается открутить, разобрать, ему интересно строение машинок и др. вещей. Любимые игрушки на данный момент - игрушечные отвертки и ключи. (и машинки само собой) Самое главное, он ведь не пример берет (папу малыш видит раз в два месяца). Видимо по генам такие вещи передаются, его интересы на 100 % совпадают с папиными, причем с годовалого возраста.

16. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Здорово!Молодцы!Мы вот тоже ждем с мужем когда сынуля подрастет,чтобы на каток вместе ездить,а не самим крайне редко и то по ночам!

17. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я на коньках ни разу в жизни не стояла. Надо наверстать упущенное. Только у нас сейчас и снега-то нет. Какой уж тут лед?

18. Bender

Bender
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А у вас это где? Да снег то и не нужен, главное чтоб минусовая температура была )

19. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А зачем снег? Каток же заливают вроде? Или я не права? Я как встала первый раз на коньки, так сразу и покатилась, равновесие хорошо держу - не падаю. Так, катаюсь понемногу, но плоховастенько... Наверно, потому что редко встаю на коньки.

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У нас - это в Туле. Сейчас на улице минус 10. А снега нет.

21. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да, водой заливают. Каждый год на главной площади такой каток заливали... А в этом году его нет. Но в других местах наверняка есть. На праздниках надо обязательно наверстать упущенное!!!!

22. User has not uploaded an avatar

Nataliay
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А у меня отношение к платной медицине двоякое. С одной стороны вроде бы и специалисты хорошие, но иногда бывает что в частных медицинских центрах желание заработать становится выше клятвы Гиппократа. Не так давно в частном медицинском центре, услугами которого я пользовалась уже в течении длительного времени, я проконсультировалась о возможности сделать моей дочурке ЭХО-КС. Мне ответили, что могут оказать эту услугу. Мы заплатили деньги, прошли обследование и когда пришли к своему кардиологу, то получили такой от нее нагоняй, что просто слов нет. Деньги оказались выброшены на ветер. ЭХО-КС было проведено НЕ ПРАВИЛЬНО, на давно УСТАРЕВШЕМ ОБОРУДОВАНИИ и полученные результаты были ОШИБОЧНЫМИ!!! Что и подтвердило проведенное повторное обследование в ГОСУДАРСТВЕННОЙ детской больнице на СОВРЕМЕННОМ оборудовании. Так что и на старуху бывает проруха.

23. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вот гады,на детях зарабатывать!

24. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ничего святого не осталось!

25. Bender

Bender
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

некомпетентные врачи, мда уж...

26. Лиза

Лиза
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мне кажется все от самого врача зависит, а не от того работает он в гос клинике или в часной

27. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Врач - это такая профессия, качество которой зависит не от количества денег, а от человека. Другое дело, если мы говорим об оснащении и возможностях клиники ( исследования, анализы).

28. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я вот почему то частным педиаторам не очень доверяю, а вот врачам для взрослых отдаю предпочтение частным клинникам

29. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

последнее время у меня возникла проблема со зрением, как начинаются головные боли в затылочной части, так т падает зрение, и уши закладывает. вроди бы можно с этим смерится но такие состояния начали учащатся , почти каждый день теперь только то меньше то сильнее. то что это все из за давления в голове я знаю давно, и мужу объясняю но он же упертый, повез меня вчера к глазному. так вот этот врач считается очень хорошим, так вот этот хороший врач мучал мои глаза пол-часа, и все никак не понимал почему я не вижу эти цыфры т.к. по идее должна!!!!! он удивлялся бедный.... потом мне все это надоело и Я САМА ЕМУ ГОВОРЮ:а может это из за проблем с головой? у меня нерв в позвоночнике защемлен и затылок болит и т.д. О как он обрадовался, закивал..(гад). сказал что нужно идти к другоиу доктору проверять голову.
    взял свои 35 евро и радуется (к....).
    вот какая у нас медецина
    теперь во вторник к другому записались. посмотрим сколько этот сдерет и че скажет то....

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

внутричерепное 100%-у меня все то же самое...вот и у нас так же лечат...лишь бы на кого ответственность переложить...а платные ну оч.дорого.Вот в сентябре ходили к стоматологу-загерметизировали зубы-4 младшей и четыре сыну.плюс осмотр полный и фтор лак-10тыс...

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.