А у нас появляется первое слово (кроме мама-папа-баба и т.п.) - "кися", остальное пока слогами называем. А еще вот любим всякие бумажки и теперь научились говорить по слогам "бу-ма", дальше пока никак
А у нас появляется первое слово (кроме мама-папа-баба и т.п.) - "кися", остальное пока слогами называем. А еще вот любим всякие бумажки и теперь научились говорить по слогам "бу-ма", дальше пока никак
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Ксю, но все равно молодечики! а скока вам? мы пока со словами никак
ninelkaОдеваться - это супер. мы с самых первых месяцев практически руки сами в рукава просовываем. вернее я руку всовываю в начало рукава, а малая уже дальше ее сама. А недавно начала сама вход в рукав искать и если рука, которую продеваем занята, то перекладывает предмет в другую ручку.
А мой одеваться сам, равно как и раздеваться, не желает! Умеет, но не хочет ничего делать! Если я его заставляю одеваться или раздеваться самому, он ложится на бок и говорит "Я спать хочу!", чтоб мать отстала.
какой смышленный малыш! Мы сегодня в очередной раз были на развивашках музыкальных, у Лерика было игривое настроение, что означает полное нежелание сидеть у меня на руках и что-либо делать. но что самое интересное, некоторые вещи она начала самостоятельно за инструктором повторять! Все-таки запоминает что-то!
Так конечно запоминает, как иначе, так и должно быть! Это только начало, сейчас как начнет радовать новыми навыками!
Привет))Мы в начале февраля пошли на Курсы Буракова. Буквы уже мы знали. Сейчас по слогам читаем.
Молодцы девчнки, мы уже тоже освоили програмку первую которую на занятиях проходили, начинает по немногу повторять слова!
Катеринка где так долго пропадала?
Катерина, какая же ты красавица, все хорошеешь и хорошеешь!
Мы научились залезать на спорткомплексе по лестнице вверх, залезает сразу до самого потолка, теперь одного в комнате не оставить...

Ну на то он и парень
со спортом надо дружить, молодец! Маме конечно лишние хлопоты.. но что поделать, такие мы уж мальчишки)
нам 2 месяца, начал улыбаться осознанно
во всю насасыват большой пальчик( ну что ты будешь делать )..
а еще мы очень громко при громко верещим
(Витас и рядом не стоял )
И мы были тихими. Зато сейчас.... maryna, может у вас наоборот будет - сейчас шумный, а потом тихим станет. Хорошо было бы!
Марин, ну певец растет (что ты будешь делать)
Мариш, не обольщайся! Мы как верещали маленькими, так и до сих пор такие ноты берет
Ой, а как у нас Настя верещит это только держись, особенно когда мы с ней в мяч играем. Визгу полон дом, уши аж закладывает. Футбол - баскетбол у нас в основном после моей ночной происходит, так голова аж разлетается на кусочки, жесть. И голос у нее такой пронзительный, я представляю как там соседи поживают в это время. Ну это у нас ответный удар на их перфоратор)))
Мой мелкий научился петь, как петушок. Так похоже! Забавно очень ))
Петушком это гут, но мы пока с трудом подражаем звукам и словам. Под настроение.
Лерика сейчас учу ложкой есть, скажу я вам, с переменным успехом. Конечно, я ей помогаю ее ручкой, набираю еду, до рта помогаю донести, а там уже сама. Но вижу, что еще рано для самостоятельной кормежки, поиграться бы с ложкой и тарелкой!
Егорка молодец! свою фамилию надо знать
Молодец Сонечка!!! Поздравляю!!!

Вот так вот гимнастки и рождаются, молодцы!!!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.