olga, организмы по-разному реагируют, значит. А стоимость от продавцов зависит во-многом...
olga, организмы по-разному реагируют, значит. А стоимость от продавцов зависит во-многом...
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Мне кажется поменьше стрессов, а лучше вообще исключить и с лактацией будет все в порядке.
мне тоже апилак помог с молочком, а как оказалось, его еще и от послеродовой депрессии пьют!!!
так что я убила 2х зайцев)))
у нас он дешевый в аптеках...)
От послеродовой депрессии? Надо же, не знала ) Спасибо, теперь подругам буду говорить, что он и от этого помогает )
Olga...80 - 100 рублей мне все таки каджтся, что это не дорого, хотя...у каждого свой измеритель. Хотела еще про послеродовую депрессию заметить, что в большинстве случаев это выдумка. Просто организм слабеет после родов (это все таки стресс, кто бы что ни говорил) и плюс еще пока первый месяц-другой войдешь в ритм ухода за маленьким ребенком..все это перегрузки. Поэтому организм истощается, а как следствие- упадок физических и моральных сил. а такое неприятное состояние некоторые понимают, как депрессуху. Поэтому Апилак и помогает , потому что работает, как восстановитель имунной системы и обменных процессов.
Апилак я тоже пила, хорошее средство, мне его гинеколог в свое время порекомендовал пропить для лактации и для иммунитета, чтобы витамины не пить. Молоко тогда увеличилось, все в норму вернулось.
Девочки, а вы добавляли апилак в крема или маски? Мне вот тут сказали рецепт, таблетку нужно предварительно растолочь и хорошенько растворить в небольшом количестве масла или воды, а затем добавить в крем или маску.
Отправлено 2 месяца назад # Login to Send PM
Девочки, а подскажите...апилак только вместе с молоком помогает...или можно так пропить? я молоко с детства не люблю(((
Отправлено 2 месяца назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.