нужно маме подсказать,а то у папы еще и д.р.25,та тоже голову ломает)))

нужно маме подсказать,а то у папы еще и д.р.25,та тоже голову ломает)))

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Нелли маме подскажешь, а сама что папе будешь дарить? Или вместе с мамой пойдете диверсию делать?
:D
Я своему сыну погремушку подарю, должен радоваться, ему скоро три месяца. А вот с мужем сложнее - так легко не отделаешься...
кэтриниша,папе Саша заказал красивую оправу для очков.Я остальным не думаю,пусть Саша думает))),а то заскучает,отвыкнет о нас думать)))

Всех мужчин наших поздравляю с 23-м февраля!
Кстати, а в РФ его празднуют, потому что у нас не очень.
Что вы подарили любимым и детям на 23-е, мы нашему папе подарили фонарик "Police" с лампочками галогенками и металлическим корпусом. А лерик вечером подарит эспандер для кисти, утром не подарила, потому что спала
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
А мы со свекровью пополнили гардероб мужа/сына носками и трусами
В бельевом отделе магазина тётенек было в предпраздничные дни особенно много ))
я всегда поздравляю именно 23 февраля,ну как то не прижилось во мне 6 декабря-День Украинской армии и все тут! Женечка папе сделал открытку-цветочки клеил из жатых разноцветных салфеток
так что у нас первый самостоятельный подарок папе )))
Денис не скажи, сейчас столько классного нижнего белья для мужчин... но я мужу подарила другое, подарочный набор с флягой и стаканчиками, и большое руководство по ремонту и эксплуатации нашего автомобиля.

А мне Шелок Холмс новый понравился,снчала как-то было непривычно,что совсем отошли от образа уже привычного нам Шерлока,каким он +/- похож во всех постановках и Ватсон тоже совсем-другой,но может в этом и кайф-очень интересно было смотреть.
А я купила новую рубашку и галстук!
Стасик для папы в садике ракету - аппликацию смастерил!
Денис не скажи, сейчас столько классного нижнего белья для мужчин..
так я и не спорю, только зачем его она 23-е дарить
ой..я тоже белье нижнее и носки на праздник в виде подарка ну никак не воспринимаю...прям ,как насмешка...лучше уж мыльно-рыльное...
может ассоциация с совковыми временами...тогда и трусы были дефицитом)))

А я подарила своему сыну (старшему) конструктор. Он очень любит собирать разные машинки, танки, роботов.. Вот в этот раз был робот. А младшему я подарила книжку со сказками с яркими картинками. Ему понравилось!
А я трусы-носки по заказу дарила. Так что оно всё желанное было. Да и красивое ))
А как вы думаете, правильно ли детей с 23 февраля и 8 марта поздравлять?
8 марта у нас праздник женщин-т.е всех женщин,и всегда это было и сестер ,и мам,и бабушек-любой возраст поздравляли.
А вот 23-это праздник относился к тем,кто прошел армию,потом его как бы общество уравняло для всех мужчин.
Теоретически мальчики как бы и не попадают под этот праздник,но вроде бы как девочек поздравляют,поэтому и мальчиков надо поздравлять)))
Единственное ,что мне не нравится так это выкачка денег,когда со школы говорят о приличной сумме на подарки...не сами сделают на уроках труда и ИЗО,а именно мама дай-а я поздравлю(

ninelka, я тоже своему сыну конструктор подарила! Круглыми сутками что-то строит, за уши не оттащишь!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.