[b]Наш сынуля, которому 2,5 месяца спит с 20,00 до 24.00, а потом обязательно надо час-полтора погуляться, никак не засыпает. Может кто подскажет, что делать. Наверное день с ночью попутал
[b]Наш сынуля, которому 2,5 месяца спит с 20,00 до 24.00, а потом обязательно надо час-полтора погуляться, никак не засыпает. Может кто подскажет, что делать. Наверное день с ночью попутал
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
обычно если путают то необходимо день гулять, особенно в вторую половину, даже если ребенок хочет спать, а потом ложить спать. У меня так знакомая делала-помогло
Мой сынуля ложится поздно спать и это не зависит от того во сколько он проснется с утра и соответственно во сколько после дневного сна,лечь спать хотя бы к 10 вечера-это вообще нереально,в лучшем случае я его к 11 утрамбовываю в люлю,а то и к 12.
А мой сейчас бодрствует не смотря на время, час назад проснулся и будет еще час гулять (как минимум), хорошо, что он еще маленький, нет трех месяцев, быстро устает!!! А то и вообще б ночью не спали. Начинаю укалыхивать злится и хныкает
у нас сына до 3-3,5 мес хорошо ночью спал, просыпался 2-3 раза за ночь покушать, я высыпалась, зато к 4 месяцам стали ужасно спать минимум раз 6 за ночь проснемся покушать, а бывает и погулять 30-50 минут погулять, я жуть как не высыпаюсь. Видимо зубы сказались....

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
А наши сейчас молодцы, ложатся в 21.00 и до 7.00(если бы не школа, то и до 9.00)
Мой маленький сынуля с 6 месяцев настоящий полуночник, лечь спать в 12 часов ночи для нас норма. Редко когда в 23 часа ляжет спать. Просыпается ночью, раза 2-3, так что я высыпаюсь вполне.

У нас Егор ложиться в 22.00, и спит до 8.30-9.00, ночью правда просыпается водичку попить. Но конечно бывает, что и в час ночи не уложить и после этого встает в 7 утра.
и добавлю еще, что засыпаем мы рано, еле до восьми вечера дотягиваем и просыпаемся в 6,00-6,30, вот такие мы жаворонки

Зато,Катюш,у тебя время есть вечерком свободное,а я своего красавца еле перевела укладываться спать в 22:00,теперь все по графику,а то он так и норовит опять до полуночи играть
да, Ольга, ты права, вечер свободный........и если бы ночью по-лучше спали бы, то нас все устаривало бы, а так хоть тоже в 20,00 ложись и ничего не делай дома. Мы днем не очень спим, минут по 40, потом на руки и укачивать, бывало и по часу качала, еще и грудь даю. Мы и летом также гуляли.

У меня в 22.00-23.00 все зависит во сколько проснулась после обеда, ночью просыпаемся если потеряли соску или когда лезут зубы, а так спим до 9.00. Но что я заметила если с утра рано встает солнышко, то и София просыпается по раньше, а если на улице пасмурно, то можем до 10.00, до 10.30 спать
Мы ложимся в 21.00 и встаем в 7.00 в садик!
О,как четко,все по графику!
Да,Катюш тяжело,когда детки часто просыпаются,но ничего,будете взрослеть и перерастете потихоньку
да, Оль, и снова в 20,00 спим, хотела, чтоб на улице по-дольше поспал, не захотел.
и когда же наступит это время....хотя бы как раньше....от 3 до 6 часов спал подрядю.

Марианночка, как хорошо, и малышка спит и ты дела успеешь сделать вечером и выспаться до утра, я мечтаю, что наш когда-нибудь будет реже просыпаться, а то и спать всю ночь.

A мы еле доживаем до 8 вечера.и встаем в 5
Да,Ксюш, вы еще те жаворонки! Я бы с ума сошла в такую ранищу вставать! И че больше не засыпает?
Мне тоже очень тяжело.глаза еле открываю.Засыпает в 8,9 буквально минут на 30
мы тоже рано встаем, правда в 5 не часто, но в 6 регулярно

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.