У меня дочка ложиться спать в 11 а когда и 11,30 спать, очень тяжело засыпает, но ночью просыпается только покушать, у кого детки плохо спят, как вы справляетесь?
У меня дочка ложиться спать в 11 а когда и 11,30 спать, очень тяжело засыпает, но ночью просыпается только покушать, у кого детки плохо спят, как вы справляетесь?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
У меня старший сынуля с самого рождения на ночь укладывался ровно в 23 часа, как бы мы не старались уложить его пораньше, всё было бесполезно. Так у нас до сих пор у него такой режим, спать ровно в 23 часа. А маленький где-то в 22 часа засыпает.

Наша тоже тяжело ложится в 21.30,а засыпает в 23.00,когда уже набесится на кровати и сил не остается,то ложится и спит до 8.00
malish78 а сколько вашей доче? Вы знаете мне говорили попробуй что бы она один раз поспала в день где тол пол часа и ложи в 9, посмотришь она вырубиться. Да я пробывала но она спит пол часа и начинает гулять. Если ребенок так хочет, то как не старайся раньше спать не ляжет!!!
мы ложимся в 21,засыпаем к 12-1 ночи.Днем не спим с полутора лет.

а мы можем и в 10 уснуть, через полчаса проснуться и гулять до часу
А так стараемся ложиться в 22-23. Но ночью ОЧЕНЬ плохо спим
Мою даму не уложишь. Скачет по дивану, успокоиться не может. И начинается: то попить, то поесть, то еще что-нибудь.
один в один,целый ритуал:пописать,попить,взять куклу,не ту а другую,опять попить,а еще поцеловаться раз сто,перестелить постель,почесать спинку,поменять подушку-эта неудобная и т.д.

3 года и 9 месяцев нам. Нелли, тоже самое. То понос, то золотуха.
ой,Sonia,и не говори-доскакалась до того,что смогла укусить себя за палец-вот лежит стонет)))
ага,Кать,именно так я и говорю)))

а еще мы ходим на пальчиках и дышим через раз ,когда Ника спит...вот у родственницы позавидуешь-положила,все:глаза закрыли и спать,ни скачут,не орут,и положить может и в 9,а если сама устала может и в 8-без звука лягут.Однажды гроза была на даче-думали дом развалится,сейчас проснутся и испугаются-НИ-ФИ-ГА!!!и когда маленькие были она знать не знала ночью вставать...все поражалась,как я еще днем не падаю)))я один раз посчитала специально-23!!!раза за ночь-можно не ложиться,до кровати доходить не успевала(((

А я даже говорить боюсь, а то ведь сглажу! Два дня назад говорю отцу: " Мы просыпаемся в 8. В 9 завтракаем. В 10 спим, поэтому сорентируйся сам в какое время тебе лучше приходить к нам в гости". И чего вы думаете, мы терь просыпаемся в 6 утра, второй день подряд. Мне ничего нельзя говорить про малая, я его сразу сглаживаю....
Обалдеть,Нелли
нам тут говорят,чтоб мы в церковь сходили,ну сходили,знакомая звонит,спрашивает,как уснули...
Уснули на час раньше,только вставать теперь стала вместо 8.30-9,в 6.30-7 причастили

Неллька, смотрю весело тебе!!!
знаешь, как приятно осознавать что ты не одна такая и что у кого то еще тоже тоже такие детки сверх подвижные... вот у нас уже 10 вечера а я своего еле уложила... вот теперь лежит и таращится не спится ему... а утром в 7 вставать... ну хоть не бесится... у нас завтра открытие карнавала, ему сказали что если не будет слушаться то не пойдем.. вот он типо слушается ...
А мы еще и не ложимся даже...
ах,Карнавал,Карнавал,Карнавал...
мы еще не спим,всего навсего третий раз только попили,и второй раз постель перестелили)))лежит и приговаривает:"Все люди как люди:кто ест(про Сашу),кто за компом(ну это понятно про кого),а меня как мелочь какую в кровать запихнули!!!".

:lol:
раньше хоть из маленькой кроватки так шустро не вылазила,а как на большую перевели-ноги скинула и бежать-ща еще и гоняться будем)))

Неужели и мы до такого доживем?!
еще как доживете!куда же вы денетесь!

Да лучше пусть они лежат, пока лежиться, чем бегают и скачат.Спасибо Светик за поздравления.Нелли, а она у тебя всегда біла такая подвижная???А то у меня малая маленькая еще, а уже, что юла, да и шкоду умудряеться делать...
Всегда-всегда)))

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.