Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Малыша своего хотим пристроить в часный дет. сад, но не можем подобрать, очереди, да и цены заоблочные предлогают......предложите свои варианты. Ребёнку 1,6 мес. Спасибо!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Малыша своего хотим пристроить в часный дет. сад, но не можем подобрать, очереди, да и цены заоблочные предлогают......предложите свои варианты. Ребёнку 1,6 мес. Спасибо!!!!
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
дома сидеть в таком возрасте надо...в дет.дом можно-бесплатно, дома не мешает...и проблем никаких...

Да, копец. В таком возрасте куда то сплавить пытаться... для чего вообще нужен был ребенок?
Если конечно проблема не разрешима и не кому смотреть , то няню нужно, это единственный вариант, а ну на бабушку можно скинуть. Хотя как говорится лучше 7 раз отмерь - один раз отрежь (слова в пословице заменить на нужные)
Но скорее всего очепятка, и скорее всего ребенку наверное год и 6 месяцев
я так поняла, что год и шесть, полтора года...но вопрос в другом...в обычные ясли берут в 1.8,
и все психологи считают, что до трех лет делать в садах не чего...это так уж..на крайняк, кому деваться не куда.
поэтому и в платные не берут в таком возрасте,у кого хватает денег на платные , у тех проблем с сидением дома мамы или наймом няни не стоит.
а тут на платный типа дорого, а ты о какой-то няне)))какая няня, ты че Леш?...денег не заработали, зато детей родили и куда б теперь приткнуть то его?...ну бюджетный вариант и без очереди -Дет.дом самое то...очередей нет,взятки за прием не берут, поборов нет,дешево и сердито)))
(ща нам просто пропедалируют какой-либо частный сад
)

Я почему то согласен с Неллей что рановато в таком возрасте в садик. Я вообще как то всегда за то чтобы ребенок был дома, так как лучше чем родители никто своего ребенка не поймет и не воспитает, какой бы там супер педагог не был. Но ситуации разные бывают, все просчитать не возможно конечно, мало ли как складываются обстоятельства, новые выгодные предложения в работе, какие то другие причины - это не значит что плохие родители, но если просто сбросить так сказать груз - то это уже плохо.
Ну а вообще если советовать по сабжу, то и советов нет, так как если не хватает на садик денег - то тут ничего не поделаешь, остается или бабушки с дедушками и пахать как вол, чтобы - были эти самые деньги. Да и как нет денег если государство выплачивает щас за детей, даже по нашим выплатам в Украине нормально, на ребенка на первых порах хватает до 1 - 3х лет, в зависимости от количества уже существующих детей, а если в России то эта сумма на порядок больше. Плюс родитель работает.
Мы Ванюшку в полтора года в садик отдали, все мы плохие родители?

Нель злая ты какая то в последнее время
Какие родители это уже решат дети, и не нам в принципе судить.
К примеру мне материнской заботы и тепла не хватало в самом ранним детстве, но осуждать свою мать даже не имею права, так она похала на 2-3 работах с бабушкой напару, чтобы меня вырастить и воспитать, построить дом и т.д. она к примеру не знала что будет через год два после моего рождения, и что от нас уйдет отец, и все ляжет только на ее плечи. Но у нее все получилось.. а и да в садике я был всего пару дней
мне там не понравилось, и мама нашла выход
Конечно ребёнку год и шесть! Проблемма в том что бабушки и дедушки в 150км от нас живут, а жене моей любимой предлогают в июле хорошее место работы, вот и начали расматривать варианты заранее, чтоб потом как ошпаренные не бегать. Понятно, что в 3 года в муниципальный возьмут, вот и обратились за помощью.......
оффффигенные...
професор, попробуйте все таки пробиться в ясли. Не знаю как у вас, у нас в городе часные сады очень дорогие, берут туда с 2х лет
Нель злая ты какая то в последнее время

Понятно, что в 3 года в муниципальный возьмут, вот и обратились за помощью.......
вот и начали расматривать варианты

Просто называю вещи своими именами...и сразу..а не так что б тут одно, в личку кому-то другое, а в скайпе третье)
за собой такого не замечал
за собой такого не замечал

Нелли , напиши Лехе в личку

напрашивается? да конечно !!! ко мне на торт не удалось...
у него уже нибось челюсти болят в холостую то жевать
в личку мне написали)))
профЭссор)))
професор
Участникя совета хочу спросить, а не выслушивать в свой адрес оскорбления! Т.к. впервые сталкиваюсь с этим! Такие подобные глупости каждый может предложить, хотелось бы что то по конкретней услышать!

напрашивается? да конечно !!! ко мне на торт не удалось...
у него уже нибось челюсти болят в холостую то жевать
не ну чего.. вы то меня зовете, только вот далеко все
а в холостую это точно что ... уже все зубы стер)))
не ну чего.. вы то меня зовете, только вот далеко все

Злые вы.....
вот как договоримся с Маринкой...каааак прикатим к Лехе...посмотрим , как он посмеется))))и какими тортами он нас встретит)))
говорю ж у мну с плитой проблема
не ну если вы еще с собой класную печь привезете, то торты будут однозначно ))) а так супер маркет (рекламы не будет)
Злые вы.....
говорю ж у мну с плитой проблема [:cry:] не ну если вы еще с собой класную печь привезете, то торты будут однозначно ))) а так супер маркет (рекламы не будет) [:-)]

или пни!
опять про меня?)))
бухло наше, закусь ваша
ооо, на счет первого даже и не сомневайтесь)))
опять про меня?)))

а там про сучков ни слова, там некрашенные сучки
нет,сУчки там крашенные...
а некрашенные сучкИ

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.