Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Частные детские садики

(6 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

tatiana_mv
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Как выбрать частный детский садик? На что обратить внимание , в первую очередь?
    Мы не так давно перехали в Москву! Может,кто-то подскажет хороший садик в центре столицы? Очень нужно! Я столько инфы перекопала, ни чего тольком, пока, не нашла:(

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мне кажется, частный садик необходимо выбирать, опираясь, моет быть, на советы знакомых, которые там уже побывали? Ведь даже придя туда в первый раз, вам, естественно, будут улыбаться и заманивать к себе. Какие-то минусы будут открываться потом.

Бабочки в моем животе....
  3. malena284

malena284
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я дочку отдала в частный дет сад. Мы отходили пока в него всего месяц. Нам нравится. И как за детками смотрят, и как занимаются, и как кормят. А выбирая, я сначала сама несколько дней с дочкой в этот сад ходила. Смотрела как готовят, как играют, как занятия проходят

4. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Частные садики тоже разные бывают. Надо выбирать тщательно - в некоторых обращение и все прочее не лучше, чем в государственном, но при этом стоит ооочень дорого. Опираться на мнение знакомых - очень правильная мысль. Ну и самому тоже внимательно смотреть первое время.

5. User has not uploaded an avatar

Елиза
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

здраствуйте, я хотела бы узнать почему вы считаете, что частный детский сад лучше государственного?

6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Внимание больше уделяется детям, и как бы есть ответственные.. серьезнее к этому относятся, так как это бизнес, если частный садик будет хуже в него никто не поведет своих детей. Но и в гос тоже есть что не плохо, раз на раз не приходится, но частный всеже будет всегда лучше, или будет убыточным. Это как нанять репетитора или учить в по школьной программе к примеру, что лучше?

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.