Форум молодых родителей » Беременность и роды

Будьте внимательны

(41 сообщение)

Пока нет меток.

1. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Аленка, как у вас здоровье? Извени, я сразу и не заметила твое сообщение... Это ужас какой-то! Надо же, как вы умудрились инфекцию хватануть? Я надеюсь, что у вас уже все хорошо. Я представляю как вам плохо было, сами недавно пережили подобное. Давайте выздоравливайте и больше не болейте. Отпишись хоть, как самочувствие.......

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Температуры сейчас нет. Но появились сопли, подкашливает. Стул вроде нормализовался. Ничего не ест. Капризничает по малейшему поводу. Ну хоть что-то ясно стало. Что это грипп. От меня, наверное, заразился. А то в больнице делали антибиотики, противовирусные. Температуру сбивали. Врача спросила, че у нас? Вирусная инфекция, может грипп, а может нет. Анализы хорошие. Первую ночь ночевали в больнице. Санька с холодными щеками и носом спал. Сама в халате спала. Холодище, в окна сифонит ужасно. Сбежали на второй же день. А то пришли с температурой, а ушли бы с воспалением(((

3. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ой, Алена, ужас!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да уж, Ален, это правда. В больницу ложишься с одним, а выходишь с другим. У нас так и получилось. Если ты уверена, что справишься дома, тем более если анализы хорошие, то лучше таки дома лечиться. Ничего, скоро вы поправитесь, дело к выздоровлению уже идет, а сопли и кашель - это в данном случае хорошо, это значит, что инфекция начала выходить, легкие очищаются с каждым покашливанием. Все будет хорошо!
    Кстати, мы ведь тоже неделю не ели, зато теперь наворачивает вдвойне, аж шум стоит, восполняет потери.

5. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Девочки, давайте все выздоравливайте! Нас (т.т.т.) пока болезнь не захватила, но в городе уже очень много людей болеют. Нам папа запретил даже в магазин ходить, чтобы никакую заразу не подцепить, теперь гуляем только у себя во дворе!

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Села сегодня с ребенком в трамвай, т.к. ясли в другом конце города и пешком с ребенком по холоду не дойдешь. Так вот там полный трамвай, все едут на работу и кашляют, и чихают, и соплями брякают. Я все прокляла, что ребенка на трамвае повезла. Сижу и не знаю куда малыша спрятать, тут и "оксолин" не поможет. С завтрашнего дня буду возить на такси, деньги деньгами, а здоровье ребенка дороже!

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Давайте Саша, берегитесь! Ты с таксистом договорись, пусть он каждое утро и вечер вас туда-сюда отвозит. И вам хорошо и ему , клиентов искать не надо... И тебе еще скидку сделает, как постоянному клиенту.

8. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нас иногда дедушка на машине забирает, да и скидку никто не сделает. Куда еще дешевле, у нас такси не дорогое - 40 рублей стоит по городу (город-то у нас маленький). А на днях нашла одно такси за 30 рублей, правда там машины, как консервные банки. Ну а кто таксовать на дорогой машине будет?

9. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а у нас здесь другая гадость... уже который год. с африки ветром приносит какую то пыль...
    мне ночью плохо стало. рвота началась... голова кружится.. слабость..
    на работу я не пошла,куда уж...
    я уже грешным делом подумала что это я так на диете досиделась, что желудок перестал работать...
    сейчас вот новости смотрю.... оказывается опять пыль с африки..
    у меня уже такое несколько раз случалось как эту пыль приносит так сразу такие симптомы
    и нет от этой гадости никаких лекарств, только останавливающие рвоту и востанавливающие кишечный баланс... многие под капельницами лежат...
    и причем в нашей семье только на меня эта пыль так влияет и сестру мужа...

10. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марина, вот тебе и диета, кошмар!!! Совсем есть не можешь? И на сколько дней такой ветер к вам попадает? Поправляйся и хватит худеть, ты и так красивая и стройная!!!

11. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Какой ужас! И такое бывает?

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.