Форум молодых родителей » Семейные вопросы

братская солидарность

(11 сообщений)

Пока нет меток.

1. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

не нашла топика куда можно было б написать (если есть топик по теме то Денис,прошу перенеси сообщение туда).....
    Значит так, Андрей бегал босиком на улице( у нас частный дом) и поранил ногу, не сильно,но кровь и нужно было остановить и обработать антисептиком ...
    Алекс в это время не спал и находился рядом, играл погремушкой. Андрей начал плакать-завывая, авуууу,авуууу, видно щипало... смотрю,Алекс глаза округлил и уже губеху топорщит и как заведут в два голоса: АВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! мне хоть разорвись

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вот у меня сейчас так часто и происходит... как запищат оба, так обоих и на руки беру. А куда деваться... А недавно часа три спать укладывала, одного качаю, вторая пищит и будит первого, потом качаю Софью, Даня ноет и будит сестру. Думала чекнусь!
    Марин, а по поводу солидарности, так в садике они все плачут, одни в самом деле тоскуют по родителям, а другие "до кучи".

3. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

вот это "до кучи" е мое....
    а про укладывание спать тоже своя песня, Свет у тебя хоть Данька маленький, можно списать на то что не понимает а тут уже здоровый такой 7 лет почти и прикинь, только только уложу малыша как он к нему в кроватку заглядывает, ну увидел что спит малыш и иди себе, так нет же или прям "необходимо" его чмокунуть и естественно разбудить этим или же прям ему в лицо так : Ааааалекс!!!! ( а тот в рев )
    ну вот где ум???

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Андрюха, просто уже ждет не дождется, когда Алекс ему ответит: Спокойной ночи)

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Хорошо что у нас такой солидарности не было и нет) У них больше идет раздел территории)) Хотя как потом случаются.. сестры которые в детстве воевали между собой, то потом когда вырастают становятся лучшими подругами, конечно не утверждаю что это факт)

6. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да девченки вижу вам скучать не приходится. у нас так часто на улице с детками происходит, один упал ударился, начинает плакать, а другой подхватывает и так дружно гуськом начинают плакать, конечно бывает так, что друг друга жалеют. Маринка Андрюха просто наверное хочет, что бы Алекс скорее начал бегать он тогда с ним гулять я думаю будет с удовольствием!!!

[
  7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Тааааааак,девченки,не пугайте меня что-то я не очень хочу такой солидарности
    хотя морально себя подготовила и еще готовлю))))

8. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Марина, Андрей просто хочет больше внимания, мне кажется, вот и все.....И хочет, что бы брат не спал, а погулял с ним.Пройдет. Не переживай!!!

9. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ох, та же ерунда. Старший начинает петь - мелкий подпевает. Мелкий начинает кричать - старший присоединяется. И кричат дуэтом, и поют дуэтом... А то же! Так же громче получается!

10. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да, весело у вас!!!!!!!

А мои то дерутся, то целуются! Вчера даже спали вместе, Никита не пошёл со мной, уснул на диване. Максим постелил себе на пол. Утром оба валяютя на полу, причём Никита не на постели, а на паласе, выпал из гнезда! Ночью слез с дивана и лёг к Максу.
    Макс жаловался, что всю ночь затаскивал брата на постель, а тот пинался и уползал на палас. Зато, мама выспалааааааааааааась!!!!!!!!!

11. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ох, мне бы выспаться! А то засыпаю одна, а просыпаемся втроем - приходят ночью ко мне и все тут...

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.