Что может стать причиной бесспокойства ребёнка?
Что может стать причиной бесспокойства ребёнка?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Моя дочка уже как неделю без повода капризничает всё испробовали никто не поймёт в чём дело,ей два месяца а похоже что беспокоят зубы..хотя рано по идее,но дёсна воспалены..может такое быть,что и правда зубы?
Все , что угодно. Зубы лезут, не выспался, голодный... , просто плохое настроение.
В вашем случае , скорее всего - зубы
Хотя в два месяца еще рано
Надо к врачу сходить, какое то воспаление десен
ой даже незнаю что и думать два места твёрдые)
Сходите к стоматологу, он вам ответит. Чего голову то ломать. Дай Бог чтобы к зубам, а ни чего нить другое...
Я склонна думать, что на перемену погоды. Такое часто бывает у деток вашего возраста. Говорю по своему опыту, у нас подобная ситуация была.
Возможно, что вы нервничаете, а ребенку передается. Может обстановка в семье накалена - дети очень чувствительны. Да всякое может быть... и животик и зубки. Малышки все через такой период проходят, а мы не можем понять, что случилось.
А как беспокоится, всегда или какое то определенное время? Если колики, они в основном в вечернее время... Если всегда, в рот все сует, слюни текут, то зубки. А если этих симптомов нет, то вероятно чего то беспокоит. Но тут уже только педиатр ответит.
Ну слюни-то могут и за несколько месяцев до прорезывания зубов начать литься ручьем. У нас слюни в два месяца потекли, а первый зуб в полгода вылез.
А у нас сейчас льют, но че т пока ничего... У старшего (в дневнике посмотрела, благо дело вела) аж в 8,5 первый вылез, а у Даньки посмотрим когда.
да слюнки потекли уже как недельку и примерно в это же время начала капризничать,а насчёт обсановки в доме то это да она очень чувствуетт и я это вижк..она переживает так как любит обоих...
когда колики я определяю онатужится нервничает и животик бурлит аж...а тут дело не в животике...
У моего сына уже как неделю настроение меняется с переодичностью в 10 минут. То веселится и играет, ласковый, милый, то ни с того ни с сего начинает капризничать, падает на пол и рыдает. Дома спокойная обстановка, с ним общаемся как с равным, не ругаемся. Что делать незнаю
что то беспокоит малыша значит. нужно как то попытатся выяснить что. он сказать не может вот и падает на пол с плачем.
он плачет если ему не дают что-то или не разрешают лезть. я пробовала сним разговаривать и строго и ласково, нет, если хочу, а не дают, то поплачу и получу желаемое. я считаю что это капризы, но побороть их немогу
аааааааааааааааааа вот вчем дело. так это понятно. он понял что если что то хочется и не дают значит нужно истерику закатить и по полу побится и тогда родители датут желаемое. выход один. переждать истерику и ни вкоем случае не давать то из за чего началась истерика. тогда ребенок поймет что таким образом он ничего не добьется и перестанет вас терроризировать. я , если мой начинает такой концерт, закрываю его в его комнате и говорю ему что выйдет от туда когда успокоится.
если попустите. то и в магазине он тааакое закатывать будет. знаю на собственном опыте. и на улице. везде.
Ну, что попробовала, кэтриниша? Пресекай вовремя, а то натерпишься, дети очень тонко чувствуют слабинку взрослых.
ПРОБОВОЛА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ БЫТЬ С НИМ СТРОГОЙ, НЕ ПОТАКАТЬ КАПРИЗАМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ. ЕСЛИ Я НЕ РАЗРЕШАЮ ЧТО-ЛИБО ВЗЯТЬ, ЗНАЧИТ ПАПА РАЗРЕШИТ, СЫН ИДЕТ К НЕМУ И ПЛАЧЕТ, А ТОТ НЕ МОЖЕТ ВЫНОСИТЬ ЕГО СЛЕЗ, И ВСЕ РАЗРЕШАЕТ. Я ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ, А МУЖ, ЧТО РЕБЕНОК ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ, ВЫРАСТЕТ-ПОЙМЕТ. КАК БЫТЬ?
зря ваш папа так. потом когда выростет и не поймет- это точно а вы будете от него этого требовать вот и начнутся проблемы! так и начинаются телесные наказания и прочее. а в воспитании ребенка должно быть обоюдное согласие! ищите компромис. нельзя так что бы один запрещал а другой разрешал. один плохой а другой хороший. вы что??????
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.