ооо Свет, ты там случайно не того??
мож тоже с пузожителем ?
мож это у тебя вещий сон ???

ооо Свет, ты там случайно не того??
мож тоже с пузожителем ?
мож это у тебя вещий сон ???

Ага, щазм! Нет! Слава Богу, пока еще не беременна!!!! Я тебе блин про девочку - может в этом направлении вещий будет?

У меня по древнекитайской табл,по обновлению крови,по каким то 2 разным программам,по возрасту матери и месяцу зачатию все показывает,что будет девочка,хотя когда я по всем этим тестам проверяла рождение сына,то показывает что Женя-девочка далжна быть...
так что я не верю этим табличкам,а хочется то девочкуууу..эх!
У меня по всем таблицам девочки выходили оба раза - и что мы имеем? Пацанов ))) Так что все эти таблички - ерунда!
Кстати, о самой теме: Мои мальчики очень активными в животике были. Все время переворачивались, ерзали. Младший чуть спокойнее, а старший вообще покою не давал! Ну он и сейчас такой ))
У меня по таблице, эта беременность-тоже мальчик выходит. Но у меня предчуствие с самого начала было, что все таки девчушка!
По таблице у меня обе девочки...
В животе оба одинаково себя вели. День спокойно, а перед сном начиналась дискотека, живот ходуном ходил.
Дети в животике перед сном всегда более активны, потому что когда мы двигаемся, их там укачивает и они засыпают. А когда ложимся спать - у них наступает активный период ))
Старший сын к отцу пришел
И сказала кроха:
-"Папа, я сестру хочу!,
Без сестры мне плохо!"
Папа репу почесал,
Мама шла тут мимо,
Девять месяцев прошло...
Брат родился, Тима!
Ну Люда, рассмешила))))
Мой старший сын частенько говорил: "Зачем вы мне братика родили? Я хотел сестренку и чтобы Марина звали! Теперь нам нужны две сестреньки: одна для меня, одна для братика!"
А у меня по этой таблице совпало!
Люда, ну насмешила!
ninelka, за чем же дело встало?
Аленка, ну уж неееет! На ближайшую пятилетку прибавлений в семействе не планируем! ))) А там война план покажет )
А я не могу налюбоваться любимой, когда она ходит в халатике и виден маленький животик - это такая прелесть
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.