Поете ли вы своим малышам колыбельные?
Поете ли вы своим малышам колыбельные?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Нет
Я пела, когда Саша совсем маленькая была.Когда у нее животик болеле или зубки резались. Она плакала, а я песенки ей пела.
Вот и моему только сися нужна, если не дашь - так будет кричать, что мало не покажется. И ни какие песни не помогут. Когда был помладше, я ему иногда пела.
А я нашептывала:"ЧЧЧ".
А я пою лю-лю-лю
Так вы легко отделываетесь
У меня такой репертуар,мама дорогая,муж смеялся по началу,как я все эти колыбельные помню,а пришлось,то под одну засыпаем,то она уже не подходит,меняю,а теперь и сам половину выучил и поет!
Оль, у вас такая креативная семья, что я не удивлюсь, если вы скоро перед сном сыну танцевать румбу будете)))
Классно! Молодцы. А я как-то не отличаюсь слухом, но когда ребетенка на руки качать беру непроизвольно "баю-баюшки-баю" петь начинаю. А чтоб не скучно было слова переделываю и по своему пою, называя малыша разными ласковыми словами. Так и мурлыкаю

А я пою песню Анжелики Варум
Баю бай малышка, баю бай
засыпай малышка, засыпай
Я так тебя люблю, я так тебя люблю ...
здравствуйте девочки! я новичок! я пою своему сыночку песенки из мультиков, он их слушает, улыбается, а когда увидит, вернее услышит их по телевизору, смотрит на меня и хлопает в ладошки
Я пою "Колыбельную медведицы"(Умка), "Спи моя радость,усни", "Спят усталые игрушки" и "Баю-баюшки-баю" собственного исполнения.
А я иногда пою колыбельные, но если не ритмично не ходить, даже почти не бегать, по комнате с ним наруках колыбельные не помогут... Ему наверное даже болmit нравится, что я ношусь как шальная, чем колыбельные
А я своей не пела,я ей музыку включала)))нам Пресли нравился всегда,Д.Майкл,Э.Джон-тоже из любимых)))

А я когда начинаю петь, то у сынули улыбка до ушей становится, мне кажется он про сон сразу забывает, слушает внимательно,улыбается,аж глаза щурит от улыбочки своей.

В основном поем не для присыпания детей, а что б самим скучно не было пока малыш не заснет, и ему приятно и тебе не скучно...Моя тоже любит когда я шиплю, сразу перестает ковезиться
что называется-для самоуспокоения)))а спят оказывается дети под шипение!)))

Ая уже тоже петь перестала,не берут нас колыбельные больше,теперь мы сказки на ночь слушаем,надо обязательно три раза ему Курочку-рябу рассказать,а он уже научился ее как я ручками показывать,вот так и делаем,я рассказываю,он мне показывает.А потом еще пошипеть минут 10,в обнимку с Женей,пингвином и мышкой.Можно и без мышки,но без пингвина никак(выложу на днях фотки)
моя после музыки плавно перешла на просмотр телевизора.

У нас Настя тоже как-то к колыбельным равнодушна, вот телевизор другое дело. И сказки не очень.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.