Лично я никакого вреда в этом не вижу. Я "ЗА" баночное питание.Кроме того,что не надо самой морочиться с приготовлением различных пюре,так баночные еще обогащены всеми полезными витаминами и микроэлементами. В них все,что надо ребенку

Лично я никакого вреда в этом не вижу. Я "ЗА" баночное питание.Кроме того,что не надо самой морочиться с приготовлением различных пюре,так баночные еще обогащены всеми полезными витаминами и микроэлементами. В них все,что надо ребенку

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я против!Где гарантия,что там свежие продукты,и какие они могут быть свежие,если консервированные,и с витаминами тоже большой вопрос???

А где гарантия того,что та картошка и морковка,из которой вы сами дома будете делать пюре,выращена в экологической зоне и без различных удобрений,натратов и фосфатов?Вам на рынке или в супермаркете никто об этом ничего не скажет.Или мясо.Чем кормили тех курей и коров?Какими гормонами?

Так все это засовывают в банки плюс еще и консервант=двойной вред!!!А гарантии нет ни у кого и нигде в нашей стране!!!

Девочки, ну если есть возможность пропадать на кухне, а ребенок с рождения занят самим собой, то можно и против быть.. Никто не спорит. У меня не было массы времени разорваться и все успеть. Для меня было важнее, уделить внимание ребенку, на его же благо, для его же развития и спокойствия. К тому, же, не изо дня в день же кормить ребенка баночками.. ну уж так то далеко заходить не будем.. а периодически, когда совсем напряжно... При этом, баночное питание, стоит не дешево!... кому как и кому что!
Конечно,каждый выбирает сам,чем ему кормить ребенка.Я сама тоже готовлю ребенку,но баночное питание очень удобно,когда идешь куда-то или едешь.Наш ребенок много времени проводит с нами в машине,я тут же могу его покормить.Для меня это просто незаменимая вещь.Да и дома не всегда все успеваешь,особенно,когда еще есть старшие дети со своими школьными проблемами.А для работающих мам-это вобще супер!

Я за баночное питание. И какие это там консерванты?
Если в меру то считаю нормальным кормить из баночки, бывают случаи когда без них просто не обойтись
я считаю что во всем должен быть разумный подход. если так с ума сходить по баночкам, можно на ребенка вообще пакет целофановый надеть чтоб соринки не попали. моя мама самозабвенно рассказывала про терки и парки - я честно попробывала.времени много,плюс все это отмыть надо,плюс где ребенок в это время?так что я за банки тоже! главное смотреть на состав. я вот снгодня озадачилась-попала в незнакомый магазин там стоят баночки. на одной состав-пюре яблока-груша.супер думаю.беру.второе пюре этой же марки на этикетке абрикос,а в составе крахмал ,пектин,сахар.ну не харьки они после этого. мне фрукты нравятся очень - гербер.малыш просто обожает и в составе 100%. а вот за мясо переживаю,и что хорошего в этих консервах
Я пока ходила беременной о прикорме вообще не думала,поэтому когда до него дошло время на улице была зима,а в холодильнике ни одного замороженного овоща и ягоды,поэтому я считаю,что в такое время лучше кормить из баночки,чем тепличными овощами.На эту зиму я уже,наморозила с прабабушкиного огорода овощей и ягод,даже картошку не травили,все лето ходили жуков собирать,куриное мясо нам поставляет тетя,которая их содержит,а вот кролика и телятину покупаю в магазинах.Чего-то не все родственники хотят кроликов и телят для нас взращивать
:lol:
Вот и я не задумалась над прикормом, так теперь баночки приходится покупать......Как то рыночному не верится....Тем более с нашей радиацией - вообще опастно! Только тыква и кабачок есть, и картошка, само сабой, а все остальное - покупаю в банках.
Да и вообще банки придуманы для облегчения нашей жизни))) Я вот не могу готовить, приходится только в банках. Да и не думаю, что они настолько вредны, сейчас с этим очень строго...
Я держу всегда на всякий случай несколько баночек, а так сама стараюсь готовить, но ведь бывают случаи что некогда, вот и пригождаются чудо-баночки. ничего плохово я в этом не вижу!
Я тоже все покупаю, примерно уже определились со вкусом, но надеюсь по мере вырастания и вкусы меняться будут.А пока, утром кашу Хайнц кушаем, но без яблочка со сливками не запихнешь. В обед творожок, это мы любим, а на полдник тыкву, морковь даю. Супы, мяско пока никак, плюется. Кефир тоже не пьет, пить вообще не любит, зря только деньги перевожу.Мне кажется если б из бутылочки дала, то пил бы, а через поильник пока никак не получается.
Svetik у меня тоже через поильник не пил, все из бутылочки, а недавно стал САМ из чашки пить и не просивает, так что всему свое время, и твой сыночек научиться всему!
Я против,пару раз попробывал (рагу и мясо)такая гадость и больше не покупаем
Да, баночное и я сама пробовала - ни ела бы ни за что! Мы к другому вкусу привыкли, а моей Ане нравится больше из банок.....
А мне нравятся баночные фруктовые пюре. Когда Надо анализы в больницу нести ( извините за подробности)))), покупаю баночку детского пюре ( банку потом по назначению используем). Сашка не ест, а я с удовольствием.
Ничего и не гадость! Я подсела на баночки. Варю картошку, лук, морковь, капусту, добавляю баночное мясо и в блендер, делаю пюре-объедение!
Или просто картофель и мясо, чуть-чуть соли. Трескаем только так! В день 1 баночку мяса, у баночку фруктового пюре. И кашу покупаю. С Максом всё сама варила, но он с 3 мес на кашах и супах. С Никитой не получается, то не есть, то пятна высыпают.
Так в том-то и дело, что мясо еще ничего и фрукты тоже, а овощи (картоншка , морковка.....) - я бы такое не ела!!!
Мы только начали вводить фруктовое пюре. Ели неделю банан, сама мяла - нравилось. Купили пюре яблоко Гербер - у нас на неё аллергия, все щеки красные и на теле сыпь. Попробуем что-нибудь другой фирмы.
Ludmila, а как ты их варишь? Я с первой дочкой терла на терке яблоки, груши, мяла бананы и т.д., но никогда не варила..
Сегодня в гипермаркете попала на распродажу детского питания! Фруктовое пюре 3 баночки по цене 1!!! Набрала фруктового пюре.
Вот и наварилась..
мы тоже на таких акциях затаривались!!!!

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.