Девченки,открыла тему в надежде что кто то подскажет что делать. У доченьки эта беда,нет сил уже не у нее ни у меня.сыпь по всему телу,чешеться,бывает даже расчесывает до крови.может был у кого опыт подскажите что вы делали.
Девченки,открыла тему в надежде что кто то подскажет что делать. У доченьки эта беда,нет сил уже не у нее ни у меня.сыпь по всему телу,чешеться,бывает даже расчесывает до крови.может был у кого опыт подскажите что вы делали.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Вообще то от дерматита хорошо фурацилином промывать или мочей. А от именно такого не знаю, возможно тоже хорошо.
Оно может и хорошо,но такую малютку я же так смывать не буду.;-(
Мне кажется фурацилином не повредит. Это мое мнение. В больнице этим и смывают, по крайней мере раньше так и было.
А , вообще лучше обратиться к врачу, они больше знают, если добросовестные
Леш,если я начну писать что нам за 5 месяцев наговорили врачи,и сколько у меня уже в аптечке лекарств на это и часа не хватит.моими слезами уже умываться по утрам можно. На этой почве постоянные скандалы с мужем,но это пустяк мне просто очень жаль малышку,а помочь пока ничем ей не могу.вот так
Людмила спасибо,скажите а он гармональный?знаете читала сегодня сообщения где затронули ваш возраст, и мне было за вас обидно.вы очень хорошо выглядите.а это ваш первый ребенок?
Ксюша, у нас тоже такая беда, только слава Богу не по телу, а только на лице. Мы спасаемся Адвантаном. Он гормональный, поэтому увлекаться не стоит особо. А на что у вас высыпает? Наверное нужно взять пробы и потом просто исключить из рациона все аллергенное. У нас вот на коровье молоко, поэтому ничего молочного мы не едим. Смесь тоже у нас гипоалергенная, либо на основе козьего молока.
Светик честно незнаю ваш возраст,но мы еще маленькие на такие пробы.я пользуясь элокомом тоже самое что адвантан.ну это же помощь на 2 дня,а потом все заново.сейчас еще пьем гомеопатические капельки,посмотрю на результат.
Ксюша, могу успокоить тебя лишь тем, что со временем в 90% случаях это проходит у детей после года и потом даже следа не остаётся от такой сильной "аллергии". Так было у моей подруги, у её сынишки, ей даже приходилось привязывать руки сынули к решетке кровати, чтоб он не рассчёсывал себя в кровь. Но даже в этом положении он умудрялся это делать, так как извивался на спине, почесывал одну ногу другой, крутил головой по подушке и всё это с такой силой, что тоже до крови. Помню, безумное количество разных кремов, которыми они пользовались, но безуспешно. Главное условие, не перегревать и почаще гулять, чтоб ребёнок мог получать солнечные ванны, в разумных пределах конечно. Вот как только началось лето, всё сразу стало проходить у её сынули, на глазах с каждым днём становилась чище кожица. Ну и естественно, надо отслеживать и свое питание, если ты ещё кормишь грудью и не спешить с введением прикорма.
У нас аллергия на личике появилась у сынули с первого месяца, и я тоже сразу поняла, что это из-за того, что я пила коровье молоко (магазинное). Врач тогда посоветовал пропить мне активированный уголь, 5 таблеток сразу в первый день и по 3 три таблетки в последующие 5 дней. Так как аллерген, вызвавший аллергию у ребёнка, очень долго ещё находится в организме матери. Это, если ты сама кормишь, а вообще где то я, об этом уже писала на форуме, надо поискать. И вот эту тоже статью почитай, мне например она очень помогла
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

Ксюша, я знаю что может помочь твоей малышке, но т.к. я живу на кипре то даже если мы с тобой договоримся о пересылке и оплате по почте или еще каким то образом, то это будет НЕ дешево. я постараюсь найти на Украине выходы , что б ты смогла приобрести непосредственно у себя эти препараты.
пока почитай ЗДЕСЬ про препараты Aloe Vera-Всем! то что о них написано днйствительно так и есть.... я это испробовала на себе и своей семье, этот блог я только еще начала по этому там не много инвормации но то что вам нужно там есть....
Маришь понимаешь если это дорого очень то мы не потянем,как бы это тяжело признать не было.
значит у нас набор из спрэя первой помощи и 2х кремов ( концентрированного алоэ и адоэ с прополюсом ) стоит 40 €.
есть шанс что на украине это может быть немного дешевле. больше информации я могу узнать в среду и если нужно то сразу сообщу что разузнаю ...
Все девченки силы меня покинули.опять ночь не спим,чешемся,плачем.сижу как призрак в ночи с ребенком на руках,под боком муж спит.вот весело.плачу
Терпи, терпи Ксюш! Сейчас хоть инет спасает, доча на руках, ты почитай пока что -нибудь, глядишь и уснёт дочурка! Я в первый месяц стабильно не спала с часу до 5 часов утра, когда сынуля день с ночью перепутал. Жалко малышку!!! Вы ещё прикорм не вводили?

Ксюша если такая проблема с врачами, то сходи с ней к бабке - знахарке, я думаю у вас есть путевая, она точно поможет.
Надин я уже с 4 месяцев ввела.другого выхода не было вот так.а ты сама откуда?
Ксюша,у меня 2 сына(12лет и 1 год). В 20 лет мой возраст кажется старческим.
Я не знаю гормональный или нет препарат Пантодерм.
Ну и зря он таким кажется.я всегда горжусь женщинами которые хорошо выглядят.меня мама родила в 39 лет.я единственный ребенок.она перенесла 3 операции чтобы я появилась.
Я с Подмосковья. Может тебе тогда попробовать смесь поменять - на гипоаллергенную. И не спеши новое вводить что-нибудь.

Нам опять хуже.щеки опять начали мокнуть.короче я заметила что ничего не помогает.;-(
ищи рецепт дегтярной мази,варят ее как-то дома сами,мне когда то варила ее свекровь моей подруги-сейчас уже рецепт не спросить,но она помогает!
кожа у ребенка подруги уже просто трескалась,нельзя было и улыбнуться и шла сукровица-они тоже мазали этой же мазью.
в старшем возрасте нам выписали локоид-не знаю какие ограничения по возрасту-но помогает быстро.

Ксю, как это ничего не помагает! Вон 2 месяца ничего сюда не писала, значит все было нормально!? Или нет?
Да было, но я это время давала ей гомеопатию и было на много легче.перестала давать и все по новой.;-(
Моему малышу 1 год и 8 месяцев,до года тоже был атопический дерматит,что только не делали,ничего не помагало,после года прошел сам!
Ну вот. И мы этой гадостью заболели. нам выписали Фенистил и адвантан, но Адвантан гормональный. Решила повременить)
Мариан,фенистил вешь хорошая.то что крем гармональный ничего страшного,я уже убедилась,хуже если ребенок будет мучаться и чесаться.я мажу элокомом.вещь хорошая.а что вы съели?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.