Родители мальчиков думаете ли вы уже об армии?
Родители мальчиков думаете ли вы уже об армии?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я не хочу,чтобы мой ребенок терял время на службу в армии.Но если он захочет,и если через 17 лет будет нормальная армия,то почему бы и нет
Нынче призывают в армию моего крёстного сына! Я в ужасе! Для меня он ещё маленький! А о своих сыночках пока не думала, посмотрим какая армия будет.
Для меня оптимальный вариант-это армия по контракту и тогда не нам,а нашим сыновьям решать хотят они идти на службу или нет.Я-не хочу,но если ребенок захочет,то это его право.
Я против!!!
Что наше государство дает ребенку с рождения ? НИЧЕГО!
Везде за все надо платить! все больницы и роддома платные!
Значит как вложитьв ребенка деньги так родители, а в армию так быстро государство о твоем долге вспоминает! А чем он ему должен???? Только тем что родился на его територии?????
ГЛУПО
Gabriel -полностью согласна с тобой, действительно наши сыновья нужны для армии как пушечное мясо! Да, сейчас государство дает 250 тыс. руб. но что это по сравнению с тем сколько вложено любви, здоровья и вообще жизненной силы родителей.
И я с Gabriel полностью согласна!
А как вы относитесь к тому, что теперь забирают в армию и тех, чья жена находится в "интересном положении", и тех, у кого уже есть малыши?
Я к этому негативно отношусь. Могу представить себе какого бедной женщине, по себе знаю, муж-то далеко. Ну и мужу несладко приходится. Прикиньте, он не увидит сразу своего родившегося малыша, не увидит первых улыбок и шагов. Приедет, когда малышу будет, к примеру, 2 года, а тот совсем уже большой. Печально.....
Мне кажется, что в дальнейшем отношения отца и ребенка сказываются не лучшим образом. Отец должен принимать участие в воспитании сына, помогать маме по дому, просыпаться по ночам вместе с мамой, вот тогда у отца будет настоящая любовь и привязанность к ребенку.
Svetik, полностью согласна!!!
Людмила, не переживай. Никуда от этого не денешься. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Думай о хорошем, мысль материальна!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.