мы с дочей любим журнал "мой ребенок", там много интересного и полезного, а еще там рецепты всякие детские
мы с дочей любим журнал "мой ребенок", там много интересного и полезного, а еще там рецепты всякие детские
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
В основном - "Мой ребенок", "Мама,это Я!", "Мамочкина школа".
мы в основном в интернете читаем и канал "мать и дитя" смотрим, за все время только 2 журнала купили, один был "мой ребенок" второй не помню
Я тоже иногда "Мать и дитя" смотрю.
я читала всю беременност и вам советую . ЗЕ БЕСТ журнал "растим ребенка" . распространяется бесплатно кстати в БИлле и всяких ЖК. очень умный,без дребеды ненужной,без соплей,все по делу и очень грамотно. очень советую
Не встречала ни разу...
В основном из интернета информацию черпаю

"Мой ребенок" mi o4en ljubim etot zurnal 4itaem davno
Я скупаю все подряд номера "Мой ребенок","Мой малыш","Мир семьи" и "Хорошие родители",как раз на прогулках успеваю прочесть до следующих выпусков,правда в последнее время все меньше новой информации из них узнаю,в принципе все одно и тоже повторяют же.Вот теперь буду "Веселые идейки" покупать.
И это тоже неплохо, на этом форуме можно найти больше информации чем в любом журнале, притом все с жизненного опыта
:D
Уже ничего не читаю. Мне кажется, что там во всех журналах об одном и том же.
Мы тоже из инета читаем, зачем покупать журналы, если все тоже в сети, и легче найти то что нужно.
Вот и я теперь ничего не читаю, кроме Комаровского. Эту книжку я уже заездила, но снова и снова ищу ответы на свои вопросы.
Саш, я про книгу Комаровского слышала, но что-то в магазине не видела.Расскажи, что он там пишет.
Катя, я месяца 2 назад нашла сайт доктора Комаровского, у него на все заболевания своё мнение, иногда отличное от других врачей. Мне понравились его статьи.
http://articles.komarovskiy.net/category/bolezni

Правда, статья про грипп уж слишком замудренная... Хотя до конца я её так и не прочла, может там и есть что-нибудь интересное.

Спасибо, очень полезно. И об увлажнители после одной его статьи задумалась...
Я тоже из интернета черпаю, что нужно. Канал "Мать и дитя" мне очень нравиться. А также наш форум это вещь
Кать, у нас такой книги во всем городе не продают, я заказывала у сестры из Екатеринбурга. Изначально я прочитала статьи Комаровского в журнале, потом нашла его в инете, мне понравилась его своеобразная манера писать и то, что он смотрит на все современными глазами. А то наши врачи по стариночке все советуют... Комаровский опровергает многие старые методы лечения, подробно обосновывает свое мнение. Короче, многим меня зацепил этот дядечка, теперь все время с его книгой "советуюсь".
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.