расскажите про молоко. в моем случае молочные реки. медсестры расцеживали в две руки в роддоме прежимая к стене. искры из глаз. сейчас еще много - 7 мес - сплю в лужах часто
расскажите про молоко. в моем случае молочные реки. медсестры расцеживали в две руки в роддоме прежимая к стене. искры из глаз. сейчас еще много - 7 мес - сплю в лужах часто
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
сначала у меня тоже было очень много молока, но примерно первую неделю. а потом количества столько сколько нужно малышу. бывает что ночью поддтекает, но вкладыша для груди хватает.
я тоже много сцеживала молока,ночью тоже тонула все мокрое было,но через месяц его совсем не стало.
Подкладывайте клеенки по простынь. Радуйтесь, что у вас его много! У меня мало, не хватает малышу. Кушаем каждые 40 минут. Кошмар, все надоело, но я стараюсь, хочю как можно дольше покармить.
клиенка не приятно. я совкладышами сплю.я заморозила молока за 6 мес. 26 бутылок по 125 мл! иду на рекорд. помогает если надо отъехать по делам. размораживаю и кормят его.
я заморозила молока за 6 мес. 26 бутылок по 125 мл!
Мария, мне кажеться вы сами и стимулируете выработку молока, чем больше сцеживаешься тем больше вырабатывается, у меня когда слишком много молока было я просто совсем чуть чуть сцеживалась, чтобы застоя не было или ребенка прикладывала.
Наверное,единственный вариант сцеживаться совсем по-немногу,чтобы мастит не заработать,а ребенка в это время не прикладывать,а кормить замороженным молоком,благо его у вас хватит.
Прикольное название темы!!! У каждого своя проблема. Я еле-еле до 4 мес докормила, иду на пятый. С первым молока на 3 месяца хватило. Приходится пить, есть -еда раздражает, сама толстею, но выдержу, надеюсь! И даже у меня, молоко убегает.
Маш, выходишь на промышленные масштабы? Про
давать не пробовали?))))Мне кажется, что Olka права. Чем чаще и больше сцеживаешь, тем его больше.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.