Скажите у кого нить муж пробовал молоко?

Скажите у кого нить муж пробовал молоко?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Одна мамочка у которой было очень много молока рассказывала что когда она сцеживалась после кормления младшего,старшая подходила и просила выпить "то что осталось
А мой всю мою беременность говорил, что обязательно попробует. Меня это удивляло, неужели приятно? А когда нас выписали из роддома и собрались гости, то он налил мое молоко в рюмку (я сцеживалась) и пошел чокаться со всеми гостями. И выпил!!! Мне было стыдно, а он довольный и гости все поддержали его, а не меня.
Не понимаю вашего удивления. Что же здесь такого?? Мой пробовал неоднократно. Говорит "Сладенько. Вкусненько." Вы же пьете коровье молоко. А мысль о молоке женщины вызывает брезгливость?? Девочки а вы то сами пробовали то, чем ребеночка своего кормите?? Неужели не интересно???
У меня муж пробовал ссцедженное молоко, когда дочка отказалась от груди. Так как молока было много, предлагал печь блины! А я сама не смогла попробовать!
Да обьясните мне пожалуйста, Чем женщина хуже, пардон, коровы? Причем речь идет о любимой женщине, о матари своего ребенка??
Елена, какое то у вас странное сравнение женщины и коровы
а мой муж тоже пробовал мое молоко, да и мне интересно было какое оно на вкус,Сладенькое ,кстати муж не специально пробовал это получалось когда мы любились
Моя родственница испекла блины на грудном молоке. Муж и свёкр ели и нахваливали. А потом муж спросил, где она молоко взяла, из дома не выходили. Она и сказала,где... мужу аж плохо стало...
Печь блины, это извращение уже какое то

Во-во!
Мне интересно было,я попробовала,ожидала,что оно будет более жирное и сладкое,а оно какое-то водянистое(хотя это может только у меня),а потом было время,когда я давала ему свое "размороженое" молоко,тогда муж всегда пробовал на всякий случай(вдруг испортилось),ему оно вообще каждый раз ментоловым вкусом отдавало:)))
Мой даже на емкость со сцеженным молоком смотреть не мог. А уж попробовать...
Вот-вот... Слабонервные
:!:
Что то мой не изъявлял желание попробовать мое молоко, да и я тоже не вижу в этом смысла
блины на грудном молоке - это сильно! своей сказал - пальцем у виска покрутила
У меня первый муж отсасывал, т.к. мастит начинался.Но он не глотал, сплевывал. А теперешнему предложила-нос скривил...
мои муж пробывал,непонравилось,очень уж сладкое.
я сама попробовала - тоже очень сладким показалось, но я правда не за долго до этого сгущенки накушалась, может из-за этого
Я своему мужу даже и не предлагала пробовать, так как не понимаю зачем это нужно, а история про блины рассмешила.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Девченки,а мой пил еще и добавки просил.почти ничего не выливала.для него это было лучше сладостей.мог попить и кушать не хочет.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.